ID работы: 14287362

Пэйтон

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танджиро гулял по Архантре чтобы хоть немного занять себя чем то так как все возможные дела он сделал. И о господи какое совпадение ведь наш архонт встречает всеми любимую путешествиницу люмин, но танджиро всего лишь проигнорировал ее и даже не посмотрел в ее сторону. Вскоре девушка сама заметила танджиро который проходил мимо и подбежала к нему. -хей! Подожди! Крикнула девушка остановив парня схватив его за плащ. -что? Кратко спросил танджиро. -ой.. Во первых привет, а во вторых давай погуляем вместе, я же вижу что тебе нечем занятся) -хм.. Я не против, только если ты будешь хотя бы немного молчать. -хорошо хорошо, я буду молчать, но иногда все таки буду болтать с тобой) -ладно. *и вот наша парочка начала свой путь, они наслаждались красотой сакуры пока люмин не прервала молчание* -сегодня красивая луна... -красивая, редко увидишь полную луну так еще и в такой красоте. Ответил танджиро не понимая намеков путешествиницы. -слушай, а тебе признавались когда то в любви? Или у тебя кто то был.. Люмин понимала что вопрос глупый но все же спросила. -нет, у меня никого никогда не было. Только признания в любви от обычных граждан, но я не воспринимаю их ни как, они влюбляются только в мою внешность, а сами обо мне ничего не знают. -о-охх.. Ясно.. Танджиро сел рядом с сакурой и положил голову на само дерево будто бы немного засыпая. Люмин же села рядом с танджиро. Танджиро повернул голову в сторону люмин и осмотрел ее с ног до головы а потом убрал одну ее прядку ей за ухо. Люмин слегка засмущалась от его действий и на ее щечках поступил мелкий, нежный румянец. Люмин была меньше и младше танджиро, и он без всякого труда быстро взяв ее маленькое тело на руки усадил люмин к себе на колени. -э-эй! Щеки путешественицы порозовели еще больше от действий архонта. Танджиро же со спокойным лицом смотрел на девушку а потом положил руку ей на щеку. -ты красивая.. Сказал танджиро слегка ухмыльнувшись, люмин слегка опешила ведь увидела как танджиро хоть немного улыбается. -а.. Спасибо.. Ты тоже.. Сказала люмин с нотками смущения. танджиро приблизил свое лицо в лицу люмин. -ты не против если я тебя поцелую?.. Спросил танджиро у которого тоде поступил легкий румянец на щёках. Люмин ничего не сказав кивнула и тут же почувствовала губы танджиро на своих губах. Этот поцелуй был нежный но страстный, язык танджиро бродил по рту девушки и изучал каждый его сантиметр ничего не пропуская. Губы люмин были сладкие как спелая вишня и танджиро это еще больше завораживало в этой девушке. Вскоре танджиро отстранился давая своей партнерше время что бы восстановить дыхание. Для обоих это был опыт, они оба никогда не чувсвовали такой сильной любви к кому то и сейчас они есть у друг друга. Люмин отдышалась и посмотрела на танджиро с смущенном видом. -ааа! Это был мой первый поцелуй.. Танджиро усмехнулся с ее реакции и обнял ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.