ID работы: 14287443

Демон фантазий-через вселенные.

Джен
R
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Агент. Часть 1.

Настройки текста

Измерение cd-45 alpha

Осторожно вытащив клинок из плоти с характерным звуком хлюпанья Фиола аккуратно провела по нему пальцами, немного нахмурившись. Щёлкнув пальцами в её руке появилась небольшой ткани которым она бережно протерла оружие от чёрной крови. Брезгливо отбросив тряпку на землю, она убрала клинок в карман на поясе и стала оглядываться по сторонам ища амулет. Завидев блик в одной из груд обломков, она медленно подошла к куче мусора и всего одним щелчком заставила всю кучу испарится. Подняв амулет она одела его на шею. Только что одетые украшение засияло слабым светом и в голове девушки послышался такой приевшийся и надоевший голос. -Агент Фаун, приём, ты слышишь меня? -Прекрасно слышу вас, оператор Нори.-сказала девушка с наигранной радостью. -Боже, я не могла связаться с тобой несколько часов! Как продвигается выполнение миссии? -Миссия выполнена. Демон убит. -Отлично! Тогда направляйся в штаб за новым заданием! -Нори... вы, воронята, думаете мои силы бесконечные? Если я демон это не значит что я могу выполнять задание 24/7. Все же мне тоже нужен сранный отдых!-уже не скрывая своего раздражения проговорила я. -Я поговорю с начальством о твоей жалобе. Жду тебя в штабе! Конец связи. -Грр... Конец связи. С силой сжав амулет девушка побрела к телу демона. Щёлкнув пальцами в ее руках появилась маленькая колба. Осторожно набрав намного крови демона в протянув свободную руку вперёд она произнесла. -aliam rationem Ладонь вспыхнула пурпурным огнём. Проведя пальцем круг в воздухе, огонь на руке потух, а место где был проведён круг превратилось в небольшой разлом. Из разлома показалось человеческая рука. Она протянула мензурку руке, она быстро ухватила её и утащить в разлом. -prope discidium Разлом медленно затянулся и со временем пропал. Вздохнув девушка вновь произнесла. -domum or casa Загоревшись пурпурный пламенем, она испарилась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.