ID работы: 14287488

Предметы тоже любят

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер в саквояже. Все люди давно легли спать, ну а что касается предметов? На столе друг на против друга стояли, лежали, сидели, летали Мисс Радио и Дверь. Возле них находились кружки чая с листиками мяты, прямиком из сада Вертин. -...А потом я рассказал им всё что со мной случилось, пока я был дверью зеркала и до меня не дотронулся арканист. Но это впрочем ты и сама это знаешь. Мисс Радио захихикала, Двери всегда нравился этот смешок, он слегка покраснел. Несмотря на то что он был должен отражать и выполнять свойства зеркала, он мог показывать то что хотел. Салют, дождь, моменты которые он видел. -А что насчёт тебя? Мисс Радио? -О прошу называй меня просто, Радио или Ра́ди если ласковее! -Как скажешь, Ради. Так что насчёт тебя? Ты так выслушиваешь всех, но о себе почти ничего не говоришь,м? -Да мне нечего рассказать! Нет я серьезно, я почти ничего не помню из своей жизни до.. Мисс Радио издала грустный гудок, повисло неловкое молчание. -Ради, я могу задать вопрос? -Да? -А зачем нам заварили чай если мы не можем его выпить? -Хм.. может просто мелкая глупость? -Или ошибка автора? -Дверь, я тебя не понимаю о чем ты? -А, не обращай. Просто мысли в слух. Засмотрелся на твой такой салатовый цвет, он довольно красивый. Радио засмеялась, Дверь слегка начал сиять, он делал так всегда когда был счастлив. -А что может тебе ты пошло? -мне?-в этот момент Дверь поменял свой обычный белый цвет на тот который был у Мисс Радио, в эту же секунду она залилась уже более громким смехом. -Чтото не так? Неужели он мне не идёт? -Идет, вот только цветочек по середине .. Ой я не могу, пхаха! Радио была права прямо по середине на Двери был цветочек, и такой маленький. -Чтож видимо это намёк. -Намек на что? Эй ты куда?-слегка растерявшись крикнула Радио, но Дверь изчез за дверью.(без комментариев ладно?) Через пару минут он "прилетел" и приземлился возле Ради, на нем был небольшая голубая Лилия он наклонился и она упала прямиком на её поверхность. -Оу, ты такой джентльмен... Не стоило, правда.. -Для самой красивой и милой, а тоесть для тебя.-Дверь быстро показал ей её отражение, а после стал вновь белым как чистый лист бумаги, но с румянцем. -темболее ты любишь цветы и я это знаю!-добавил он, Мисс радио немного покраснела, вскоре она прошептала -Т-ты.. так нежен и добр.. Я не встречала никого похожего на тебя, ты просто.. совершенство! -О брось! Ну ты уже меня смущаешь,я просто имею много друзей и хорошие манеры, что такого в этом? -...Знаешь, ты так всех поддерживаешь в самые трудные минуты, а похвалу отказываешься принимать, почему так? -Я делаю просто что считаю нужным и то что нужно другим, конечно в благих целях! Радио промолчала, она любила болтать, но выслушивать кого-то так приятно, то чем она занималась все время, а именно рассказывать новости, погоду и что-то такое, стало для неё скучным делом. Она и так много чего знала об обычном мире, но тех кто живёт мало чего, об их чувствах, проблемах.. -Дверь -что такое? -А у тебя есть мечта -Есть, а у тебя? -Тоже.. знаешь так странно что это говорит какое-то Радио с помехами, но.. я так сильно хочу учить детей! Моя мечта стать учителем, я знаю столько всего, так почему бы не делится этим не просто с людьми, а учить их чему-то, к тому же я так сильно люблю ребятишек... Но я не человек и не могу.. -Ради, отбрось эти мысли! Ты прекрасна! Я никогда не видел настолько приятной особы как ты, ты как маленькая звёздочка которая ярко-ярко светит! Я уверен у тебя все получится, почему бы тебе не попросить Вертин? Я слышал у неё есть знакомая учительница, так почему бы тебе не попроситься к ней? Ради радостно загудела и будто припрыгнула, а после начала кружиться около Двери. -Ты просто прелесть! Блогадаря твоей поддержки и идеи, моя мечта осуществиться! Я безумно рада! Рада! Я смогу находится в классе и... И... Тут она медленно опустилась, и издала грустный тихий гудок -Чтото такое?-спросил Дверь поправив цветок. -Я не могу.. Дверь я не смогу без тебя! Кто будет поддерживать меня? Ты мой друг! -Единственное что я хочу. Моя мечта чтобы такая как ты была счастлива, Ради.. я люблю тебя, и буду готов даже расстаться с тобой, если это сделает твою мечту реальной.. Дверь изобразило капли дождя стекающие по окну и немного отвернулся. -Ох... Дверь.. ты правда.. -Да . -...А знаешь что? У меня новая мечта быть с тобой! Если я и куда отправлюсь то только с тобой! Радио подлетело к двери и прислонилась к нему одной частью на пару секунд вплотную, как бы целуя. -А..это было неожиданно, но приятно! Остальное время они провели молча, в тишине, только шелест листвы за окном и ветер могли ее нарушить... -Любовь это когда чьи-то интересы ставишь выше своих. ~Олаф из "Холодного сердца"~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.