ID работы: 14287520

Smiles In My Nightmares

Слэш
NC-17
Завершён
174
Горячая работа! 38
автор
Размер:
59 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 38 Отзывы 85 В сборник Скачать

**

Настройки текста

«The brightest stars burn out the fastest.»

***

U — Niteboi       Солнечные лучи проникали в комнату, падая на оголённые плечи, что не были скрыты одеялом. Свет струился по коже, создавая игру блеска и тени. Чимин лежал на кровати, наслаждаясь тёплыми лучами и мирным утром. За окном слышалось пение птиц и приглушенный шум улицы. Чимин открыл глаза и вдохнул свежий воздух, ощущая лёгкий аромат цветов.       Это было странно. Откуда цветы?       Чимин поднялся с кровати, похрустывая своими затëкшими суставами, и направился на кухню за порцией горького чёрного кофе.       Проматывая в своей голове вчерашний день, Пак думал о словах Тэхёна про Куки. Всё это было слишком нереалистично: как мог обычный фанат довести сасенку до самоубийства? Чимин долгие годы знал про Куки и о том, как этот парень восхищается им и его музыкой. Мужчине всегда было приятно получать от него цветы и разные открытки. Чимин чувствовал ту искренность, которая исходила от парня.       Однако события вчерашнего дня заставили Чимина задуматься о том, что может быть что-то бóльшее, скрытое за всем этим вниманием. Всё же вопрос мучил его: какой мотив был у парня, который казался таким милым и безобидным? Чимин практически ничего про него не знал. Не знал, сколько лет Куки, как его зовут. Знал лишь то, что знали все.       И стоило Чимину переступить порог кухни, он остановился в проходе. Огромными от испуга глазами айдол смотрел на кухонный стол, на котором лежали жёлтые тюльпаны.       Он схватился за деревянный косяк, ноги дрожали от осознания того, что пока он спал, а может быть, и даже когда его не было дома, кто-то проник к нему в квартиру и оставил эти цветы. Ведь Чимин был уверен, что когда он уезжал на мероприятие, их не было.       — Какого чёрта…       Он осторожно подошёл к столу, касаясь одного из множества тюльпанов рукой. Сердце билось как бешеное, колотилось так, словно ещё чуть-чуть и выпрыгнуло бы из грудной клетки. Чимин не понимал, кто это мог сделать. Ведь тюльпаны были такими же, какие он получал от Куки.       А ведь Тэхён говорил ему, что этот Куки сумасшедший.       Чимин осмелился оглядеть квартиру, но никого не было на виду. Он ощущал себя испуганным зверьком, запертым в клетке. Кто-то был в его квартире, оставив цветы, и Чимин не мог понять, что это могло значить.       Пак медленно начал осматривать все углы квартиры, искать следы вторжения. Но казалось, что ничего не изменилось, всё было на своих местах. Кроме этих сильно пахнущих цветов, что доводили Чимина до трясучки.       Мужчина понимал, что если пробудет ещё пару минут в этих четырёх стенах, то сойдёт с ума от тревожности. Понимание, что кто-то свободно проник в его квартиру, разрезало его душу изнутри. Ему нужно было подышать, а ещё лучше — напиться в хлам.       Пак вышел на балкон. В лицо ударил прохладный утренний ветер, пробирая тело до мурашек. Но Чимин не обращал на это внимание: его мысли были заполнены жёлтыми цветами.       Опираясь на перила, он глубоко дышал, пытаясь привести себя и свои мысли в порядок. Оборачиваясь назад, Чимин бросил взгляд на кухонный стол и заметил странный блеск среди тюльпанов. Подойдя ближе, Чимин увидел карточку с надписью и, пересиливая свой страх, дрожащими пальцами достал кусочек картона. Послание гласило: «С возвращением домой, Чимин. Я скучал по тебе. От Куки».       Чимин схватил в руки букет тюльпанов и быстрыми шагами вернулся на балкон. Он дышал, словно раненый зверь, глаза горели от ужаса и понимания того, что это лишь начало. Айдол поднял над головой букет и со всей силы бросил его на кафельный пол, словно пытаясь избавиться от этого навязчивого страха. Тюльпаны взметнулись в воздухе, стремительно разлетаясь по балкону. Чимин повалился на колени, с трудом сдерживая слёзы. Всё тело трясло, словно в лихорадке. В голове тысяча мыслей, но самой главной была только одна — он больше не в безопасности.       Он закрыл глаза, пытаясь хоть как-то успокоиться и отыскать решение этой ситуации. Но ничего не приходило в голову. Чимин чувствовал себя беззащитным, уязвимым. Каждый звук заставлял его вздрагивать, боясь, что вот-вот кто-то окажется за его спиной.       И находясь в состоянии, когда мозг не воспринимает ничего, оставаясь на полу балкона и пряча лицо в коленях, Чимин не заметил, как на одиноко брошенный телефон в спальне пришло уведомление с незнакомого номера: «Тебе понравились цветы?»

***

You should see in a crown — Billie Eilish       — Чон! Бро-о-о!       Чонгук резко останавливается, оглядываясь, и видит, как на него надвигается вечная заноза в его заднице — Чон Хосок.       — Что тебе опять нужно? — Гук откидывает назад свои отросшие волосы, что лезли лицо.       — Слышал, что вчера ты охуенно отжëг на студвечеринке, — хлопая по плечу парня, задорно подмигнул Хосок. — У меня только один вопрос, — надвигаясь на Чонгука. — Почему. Ты. Не. Позвал. Меня.       — Хосок, отвали, — отодвигаясь от парня, сказал Чонгук. — Ты, видимо, меня с кем-то перепутал. Не был я ни на какой вечеринке, делать мне там нечего.       — А что, интереснее фапать на своего обожаемого Пак Чимина? — с ухмылкой сказал Хосок. — У тебя рука ещё не отсохла дрочить на него?       — Хосок, я серьёзно. Просто отвали! — Чонгук уже начинал терять терпение. — Если ты нихуя не понимаешь, то зачем вообще начинаешь говорить про Чимина?       — А он уже для тебя просто Чимин? — поигрывая бровями. — А куда же делось ПакЧимин самыйлучшиймужчинавмоейжизни?       — Не твоего ума дело! — Чонгук чувствовал, как его раздражение нарастает. — И не лезь ко мне со своими тупыми шутками. У меня дел много, а времени на тебя нет.       — Твои дела — это безостановочно дрочить на экран монитора, смотря на Чимина?       — Ещё хоть одно слово вылетит из своего дырявого рта… — надвигаясь на Хосока, прошипел Чонгук.       — Да тише-тише, большой мальчик, — с улыбкой сказал парень. — Я ведь шучу.       — Твои шутки такие же недалёкие, как и наш преподаватель по микроэкономике, — фыркая, ворчал Чонгук. — Поэтому заткнись и свали туда, откуда пришёл.       — Прости, в маму я уже не смогу вернуться.       — А ты попробуй, — разворачиваясь на месте, Чонгук отворачивается от Хосока. — Вдруг второе рождение подарит тебе мозги, — бросает Чонгук, уходя от парня.       — А волосы ты отращиваешь, чтобы стать похожим на девчонку и Пак Чимин заметил тебя? — вдогонку кричит Хосок.       — Мне и не нужно привлекать его внимание, — останавливаясь, реагирует Гук на слова друга. — Он и так мой, — смотря в глаза Хосока через плечо, говорит, прошибая парня ледяным взглядом.       Хосок замер на месте, смотря глазами оленёнка вслед уходящему Чонгуку. Было что-то такое во взгляде парня и его словах, что заставляло однокурсника задуматься, а шутит ли его друг?       — Странный… — шепотом произнёс Хоби.

***

Courtesy Call — Thousand Foot Krutch       Тэхён не понимал, что произошло за одну чёртову ночь и почему его друг игнорирует все его смс и звонки. Ему совершенно не нравился такой расклад событий. Словно что-то предчувствуя, Ким после тридцать пятого недозвона садится в машину, держа путь до квартиры Чимина.       Выжимая педаль газа, Тэхён мчится по улицам утреннего Сеула, игнорируя все правила дорожного движения. Сейчас это не имело для него никакого значения.       Вписываясь в последний поворот, который вел к комплексу Чимина, Тэхён бросает машину на парковке, даже не проверяя, поставил ли он сигнализацию своё авто.       Он быстрыми шагами подходит к подъезду, прикладывая ключ от двери, который у него всегда с собой. Не обращая внимания на консьержа, Тэхён не ждёт лифта: сразу идёт в сторону лестницы. Перешагивая то через две, то через три ступеньки, Тэхён наконец-то поднимается на четвертый этаж, решительно направляясь в сторону квартиры Чимина.       Сердце колотится, как бешеное. И стоило ему открыть дверь и войти в квартиру, его сердце застыло, как и он сам.       — Чимин! — вскрикнул Ким, видя разбросанные вещи своего друга по всей прохожей. — Чимин! — Тэхён позвал друга ещё раз с надеждой, что мужчина выйдет сейчас из-за угла и скажет ему: «Это пранк. Вас снимается скрытая камера, Ким Тэхён!» Но ответа так и не последовало.       Адреналин разгонялся в крови, и Ким, больше не мешкая, начал обходить комнаты одну за другой, наступая на всё, что валялось под его ногами, словно не замечая этого.       Чимина он нашёл в его спальне: парень стоял к нему спиной, но Тэхён видел, как дрожат руки Пака, когда тот подносил к своим губам горстку таблеток.       Тэхён приблизился к другу с широко раскрытыми глазами: его сердце заныло от ужаса. Он схватил Чимина за руку, остановив движение к губам.       — Чимин, что ты делаешь? — прошептал он дрожащим голосом.       — Тэ…хëн? — Чимин повернулся к нему. Глаза айдола были полны слез, а лицо искажено отчаянием. — Я.я…       — Чимин, что происходит? Что ты творишь? — смотря другу в глаза, Тэхён не узнавал его. Только вчера Чимин улыбался ему, а уже сегодня утром он видел в его глазах животный ужас.       — Куки... — прошептал Чимин, сжимаясь под взглядом Кима. Парень понимал, каким разбитым он выглядит сейчас перед Тэхёном, и это добивало его и так шаткое состояние. — Ты был прав во всём…       — Что он сделал? — хватая Чимина за плечи, полностью поворачивая парня лицом к себе. — Чимин, не молчи, ради всего святого! — прошептал Тэхён, стараясь сохранять самообладание и не слишком сильно давить на Чимина.       — Цветы…       — Что? — поднимая брови в удивлении, спросил Тэхён.       — Он подарил мне цветы, — поднимая взгляд на Кима, Чимин впервые за эти долгие минуты посмотрел парню в глаза. — Нашёл их сегодня на кухонном столе… Там была записка. Он… он поздравил меня с приездом домой, Тэхён. Он был здесь… Был в моей квартире…       Тэхён почувствовал, как его желудок сжался от страха. Он раньше не верил во все эти истории про преследователей, но сейчас, стоя лицом к лицу с Чимином, понимал, что ситуация принимает серьёзный оборот.       — Мы должны уйти отсюда, Чимин. Сейчас же, — уверенно сказал Ким, не сводя взгляда с заплаканных глаз друга.       Чимин смотрел словно сквозь Тэхёна, пока стекающие по щекам слёзы глушили слова в его голове.       — Что ему нужно от меня… — закрывая веки из-за подступающей истерики, прошептал Чимин.       Тэхён крепко обнял Чимина, стараясь успокоить его дрожащее тело. Он знал, что им нужно немедленно уйти отсюда, найти безопасное место и позвонить в полицию. Но сначала ему нужно успокоить Чимина и успокоиться самому.       — Не думай сейчас об этом. Он больной ублюдок, ему не нужны причины, — сказал мужчина, прижимая к себе друга. — Всё будет хорошо. Поживешь у меня, и всё устаканится, — качая Чимина из стороны в сторону, успокаивая, как ребёнка. — Верь мне.       Стоя в тёплых и таких родных объятиях друга, с которым Чимин прошёл через многое, пережил все взлёты и падения, ему хотелось верить Тэхёну. Но внутри был ураган эмоций. Он чувствовал, как ломаются стены, как то, что он долго защищал — рушилось у него на глазах. Чимин был беспомощным перед этой угрозой: Куки был опасен для него, для всей его жизни. Ему было страшно, как никогда не было в жизни… Страшно настолько, что хотелось умереть.       Чимин упёрся лицом в плечо друга, позволяя себе просто быть рядом, слышать ритм сердца Кима.       Тэхён чувствовал, как слёзы мужчины делали влажной его рубашку, но он не мог сейчас сказать и слово. Ким понимал, что должен быть сильным. Сильным за них двоих.

***

MYICE — NLO22       Чонгук стоит на улице, прислонившись спиной к стене. В его руке покоится сигарета, из которой поднимается столб никотинового дыма. Его взгляд безмятежно устремлён вперед, он прожигает своими чёрными глазами закрытую дверь подъезда. В этот момент в его глазах виднеется некоторая задумчивость, словно в голове отголоски множества мыслей. Волосы легко развеваются на ветру, создавая небрежный, чуть пошарпанный вид.       Звуки города и проходящие мимо люди сливаются в фоновом шуме, но для Чонгука всё это словно незначительные детали, ведь он полностью отрезан от окружающего мира. Он словно охотник, что притаился в ожидании своей добычи.       Дым сигареты заполняет его лёгкие. Его лицо выражает спокойствие и уверенность, словно он знает, что его жертва уже близко. Хищник, что ждёт своего часа, чтобы напасть на свою долгожданную жертву. Дверь подъезда открывается, и из неё выходит Чимин. Его глаза красные от слёз, а лицо опухшее, словно он плакал весь день. Рядом с ним идёт Тэхён, неся в руках сумку с вещами друга. Они поспешно двигаются от выхода в сторону припаркованной машины.       Чонгук делает затяжку никуда не торопясь, он наблюдает за ними, не смея отвести взгляда от Чимина. Даже видя его таким разбитым, Чон желает его сильнее. Внутри всё горит, Чонгук знает, что он больной, но заполучить себе Чимина выше его нельзя. Он хочет его… Себе… Полностью и до самой капли, чтобы мужчина принадлежал только ему одному.       Пока Тэхён укладывает сумку в багажник, Чимин смотрит куда-то себе под ноги, не видя перед глазами ничего. Он не понимает, как ему быть дальше и жить с этим осознанием, что у него появился личный сталкер, который знает про него всё, даже код от электронного замка его квартиры.       Чимин ведёт взглядом по окружающей его обстановке, и медленно поднимает глаза вперёд, встречаясь взглядом с мужчиной. В его глазах читается нечто опасное, что заставляет сердце айдола замереть. Он чувствует, что это нечто неуловимое, но странно притягивающее.       Чонгук делает последнюю затяжку уже тлеющей сигареты, медленно отбрасывая её в сторону. Он смотрит в ответ на Чимина, прожигая его своими чёрными глазами, исследуя каждую родинку на его лице, каждый шрамик. Видит, как дрожит его стройное тело от ветра, и как венка на его шее разбухает от напряжения.       Чимин смутно видит лицо мужчины, но отчетливо замечает даже с такого расстояния, насколько он красив. И эти чёрные, как ночь, глаза, что сверкают в темноте, кажутся ему знакомыми, словно он видел их раньше.       — Чимин? — зовёт Тэхён, открывая дверь машины. — Что такое? — в его голосе чувствуется напряжение, словно сам Тэхён ощущает, что сейчас происходит что-то странное.       — Всё хорошо, — поворачивая голову в сторону друга, Чимин слегка улыбается ему уголками губ. — Просто задумался.       — Ну ладно, тогда поехали, — Тэхён садится за руль, заводя машину.       Чимин не торопится садиться, поворачивая голову в сторону, где стоит мужчина, он смотрит на него в последний раз, наблюдая, как он закуривает новую сигарету, смотря в ответ на Пака. Чимин бы тоже сейчас не отказался покурить, но он понимает, что есть вещи поважнее. Он быстро садится в машину, закрывая за собой дверь.       Чонгук продолжает смотреть на уезжающее авто, его взгляд всё ещё настороженный и опасный. Он понимает, что Чимину не убежать, это только начало. Его жажда и страсть к этому человеку только растёт, и он готов на всё, чтобы быть рядом с ним. В его тёмной душе горит пламя желания и алчности, что сильнее любого чувства. И Чонгук знает, что это только начало его опасной игры.

Ведь хищник никогда не отпустит свою добычу.

***

Hidden Truth — Haketa Takefumi.       Время шло своим чередом, иногда даже казалось, что ничего не поменялось, но изменилось всё.       Листья больше не были такими зелёными, как раньше, воздух стал для Чимина пропитан чём-то вязким, тягучим и непонятным. Вся жизнь словно стало чем-то второстепенным, ненужным для него.       Он потерялся в самом себе, продолжая делать всё то, что делал раньше, но это больше не приносило ему удовольствия. Ему казалось, что за ним всё время кто-то наблюдает, Чимин ждал подход везде, даже в собственных словах и действиях. И если бы мужчина задумался хотя бы на минуту, то бы понял — он просто сходит с ума.       Каждый день был как копия предыдущего: не было ничего нового, не было никаких перемен. Чимин чувствовал, что он застрял в этой рутине, в этом бесконечном круге повторения. Он испытывал чувство потери, но не мог понять, что именно потерял.       Чимин всё ещё жил у Тэхёна и ни разу не возвращался в свою квартиру. Полиция до сих пор ничего не узнала о том, кто же скрывается за личностью сталкера. Он всё так же был для всех просто Куки.       Пак пытался ускользнуть от своих мыслей, занять себя чем-то другим, но ничего не помогало. Он понимал, что так не может продолжаться вечно, что нужно что-то менять, но как и что — не знал.       На его телефон всё так же поступали сообщения с незнакомых номеров. И сколько бы раз Чимин не менял номер, Куки всегда узнаёт его. Пак был более чем уверен, что он знал и где сейчас живёт Чимин.       Каждый день становился все тяжелее и тяжелее, но айдол не смел показывать свою слабость. Он продолжал делать вид, что всё в порядке, но его друзья чувствовали, что что-то не так с ним. Тэхён видел, как его друг становится тенью самого самого, но не знал, не понимал, как помочь. Что нужно сделать или сказать в этой всей ситуации?       — Чимин, — подходя к сидящему на кухонном стуле парню, что листал новостную ленту. — Может, сходим, как в старые добрые времена, в клуб? Отдохнём, развеемся, позовём своих.       Чимин медленно поднял глаза и посмотрел на Тэхёна. В его глазах была какая-то пустота, и Ким почувствовал, как сердце разбивается от одного только взгляда на друга.       — Ты знаешь, что я не могу, — тихо ответил Чимин. — Мне запрещено свободно передвигаться, и если полиция или, того хуже, мой менеджер узнает о том, что мы пошли в клуб без охраны — они отгородят меня от всего людского света.       Тэхён опустил голову, чувствуя себя бессильным перед ситуацией друга. Он знал, что Чимину сейчас очень тяжело, и его сердце кровоточило от желания помочь.       — Я понимаю, Чимин. Но тебе не надоело проживать день сурка? Работа — дом, и так уже больше месяца, — пустился в разъяснения Тэхён. — Его не нашли и вряд ли найдут спустя такое время, — тихо говорит мужчина. — Я понимаю, тебе страшно, но нужно начать жить. Я буду с тобой, он тебе не тронет, — садясь на соседний стул, берёт Чимина за руку. — Пожалуйста, дай мне возможность помочь тебе. Мы можем найти способ, как отвлечь тебя от всего этого на время.       Чимин посмотрел на своего друга и увидел в его глазах искреннюю заботу. Он понимал, что ему нужно что-то менять в своей жизни, что не может так больше продолжаться. И он знал, что Тэхён говорил правду — ему нужно начать жить, а не просто существовать.       Снова почувствовав силу внутри себя, Чимин кивнул своему другу.       — Хорошо, давай сходим в клуб, — с облегчением ответил Чимин, видя искры счастья в глазах Тэхёна. — Только не зови Джина, он снова начнёт читать нотацию о том: «Почему снова собрались в каком-то гадюшнике?» — хихикнув, сказал Пак.       — Не бузи на него, — подхватывая хихиканье Чимина. — Сам знаешь, что без него — никуда.       — Знаю… — опуская взгляд на свои коленки.       — Всё будет хорошо, Чимин. Не переживай, — успокаивающе говорит Тэхён. — Мы ведь все вместе будем, а этот сталкер-недодрочер ничего против нас не сможет сделать.       — Мне бы твою уверенность, Тэ, — с улыбкой говорит Чимин.       — Ничего, скоро с пола поднимем и твою.

***

Kiss — London After Midnight feat. Sean Brennan       Чимин двигался в ритме музыки, его движения были плавными и грациозными, он словно танцевал под звездами, ощущая каждую ноту и каждый бит мелодии. Он был полностью поглощён танцем, двигая бедрами из стороны в сторону, не обращая внимания на горячие взгляды окружающих .Айдол тонул в ощущение полной свободы.       Его лицо было освещено ярким светом неоновых огней. В его глазах горел огонь страсти, и он был полностью одержим музыкой, погружаясь в неё до самого дна.       Каждое его движение было точным, он контролировал каждую клеточку своего тела. Он был как птица, освободившаяся из клетки, стремящаяся к свободному полёту.       Его тело было лишено гравитации, словно он парил в воздухе, исполняя свой танец под лучами стробоскопа вне времени и пространства.       Мужчина был невообразимо сексуален, никто не мог оторвать от него взгляда, каждый желал прикоснуться к его горячей коже, стать единым вместе с ним — этого желал Чонгук. Он наблюдал за своей птичкой со второго этажа клуба, попивая горькое пиво. Внутри всё трепетало от вида яркой улыбки Чимина, от каждого движения его тела в неоновом цвете.       Чонгук ощущал, как пьянеет, но не от пива. Тело горело пожаром, разум отключался только от одного взгляда на свою жертву, что так манит к себе.       Он хотел быть рядом с Чимином, хотел почувствовать жар его тела, касаться влажной кожи, целовать до фиолетовых пятен лебединую шею, услышать своё имя с алых губ. Ощущать всем телом, как он задыхается от контакта с ним, касаться там, где никто не смел притронуться.       Чимин продолжал танцевать, словно не видя вокруг ничего, кроме музыки и света неоновых огней. Он был как феникс, возрождаясь из пепла, сверкая искрами страсти и похоти. Он знал, как завладеть вниманием и сердцем тех, кто смотрел на него, был искусным магом, умеющим очаровать и поработить своим танцем.       Чонгук не мог оторвать глаз от этого шоу, оно действовало как гипноз, который заставлял его забыть обо всём, кроме этого момента. Студент был полностью увлечён магией, которую Чимин исполнял перед его глазами. Он был готов на всё, чтобы стать частью этого мира, где правила были определены им и его страстью.       Выпивая залпом пинту пива, Чонгук оставляет надоедливую кружку на столике. Не отрывая взгляда от Чимина, он спускается по лестнице вниз.       Он шёл к Чимину, словно притянутый магнитом. Обходя потные тела, пробираясь сквозь них к своей жертве, Чонгук облизывал губы, видя, что с каждым движением становится к айдолу ближе.       Чонгук оказался к нему ещё ближе, чувствуя теплую кожу, слегка прикоснувшись к его бедру. Он почувствовал дрожь Чимина под своим прикосновением, это только ещё больше раздувало в нём пламя страсти и желания.       — Разжигая пожар, — прошептал в ухо Пака, зарываясь носом в его волосы, вдыхая столь долгожданный запах. — Сгораешь в нëм, — Чонгук закрыл глаза, наслаждаясь близостью Чимина. Он чувствовал, как его сердце бьётся быстрее, как кровь пульсирует в его венах. — Унося меня следом, — жарко выдыхая горячий воздух в шею такого любимого человека, замечая, как по нежной коже бегут мурашки.       Чимин не мог произнести ни слова, даже не мог нормально сделать вдох. Его завораживали сильные руки столь наглого мужчины, что так крепко удерживали его тело от падения на пол.       — Я смотрю, ты поэт, — откидывается на крепкую грудь незнакомца, наплевав на всё правила. Хоть раз в жизни он хотел почувствовать себя свободно от рамок суперзвезды.       — Раз я поэт, то ты — муза, — ответил Чонгук, теснее прижимаясь к Чимину.       Пак почувствовал, как его сердце стало биться ещё быстрее. Он закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями мужчины, ощущая каждый его вдох и каждое его прикосновение.       — А поэт, что так нагло трогает меня, — разворачиваясь в объятиях мужчины, становясь к нему лицом. — Скажет мне своё имя? — наклоняя голову чуть вбок, слегка дуя губы, спрашивает Чимин.       — Чонгук, — ответил мужчина, смотря голодные глазами, что впервые так близко видят свой личный наркотик. — А тебя, моя муза? — наклоняясь ближе к лицу Чимина, вдыхая дивный аромат его персиковых духов.       Айдол улыбается и, поднимая свою руку, медленно проводит ей по линии лица Чонгука, заставляя его дрожать от прикосновений руки.       — Меня зовут Чимин… — вставая на носочки, соприкасаясь с носом Чона. — Запомни это имя.       — Я никогда не забывал, — молвит в ответ Чонгук, видя замешательство, что отразилось в глазах напротив. Но, не успевая переварить слова Чонгука и сделать вдох, его целуют в губы. You? — Two Feet       Чонгука жадно сминает губы Чимина, голод и страсть пронизывают каждое их прикосновение. Они сливаются в поцелуе, забывая обо всем, кроме друг друга. Их тела пылают от страсти, их сердца бьются в унисон, они стали единым целым под неоновыми огнями. Волшебство и магия пронизывали каждую клеточку их сущности.       Чонгук проводит рукой вдоль спины Чимина, ощущая сквозь ткань, настолько тело парня льнёт к нему, как пылает от прикосновений не хуже костра.       Их губы не могли отпустить друг друга, словно магниты, притягивающиеся снова и снова. Им было нужно это. Этот момент когда всё, что было до, меркнет.       — Ч…Чонгук, — отрываясь на мгновение от губ парня, шепчет Чимин.       — Тебе хорошо? — ведя языком по губам Чимина, интересуется Чонгук.       — Очень, — впиваясь своими короткими пальчиками в широкие плечи мужчины. Главное не упасть, главное не утонуть в этом всём.       — Будет ещё лучше, — целует опухшие губы Чимина, утопая в парне полностью.       Чонгук был словно зверь, который наконец-то поймал свою жертву. Вот он, Чимин, рядом с ним в его руках, всё так, как ему хотелось… Осталось лишь чуть-чуть, и айдол будет падать только в его объятия, желая, чтобы только эти руки ласкали его тело.       Под звуки музыки, что лились из колонок на максимальной мощности, они были единственными на этом танцполе, поддавайся чувствам. Время замедлилось, их сердца бились в унисон. Жертва, которая и не подозревает, что нежится в объятиях своего сталкера. Хищник, который получил кусочек того, чего хотел. Дело осталось за малым.       Чонгук прижал Чимина к себе ещё крепче. Он не хотел отпускать его. Чувствовал, как трепещет тело парня. Как он желает его.       — Не останавливайся, — шептал Чимин, зная, что Чонгук услышит его беспомощные просьбы.       — Чими-ин, — шептал Чонгук в ухо парня, опаляя его горячим дыханием, прижимаясь своими пахом к паху Пака. — Такой страстный, — ведя руками по спине парня, Чон опускает руки на округлые половинки. — Желанный, — сжимая ягодицы в своих ладонях, чувствуя сквозь лёгкую ткань джинсов, настолько они упругие.       Чимин в ответ тихо вскрикнул, его тело желало этих прикосновений. Он был словно одурманен этим мужчиной. Словно тело знало — только эти руки принесут ему самое райское наслаждение.       Чимин не мог контролировать позывы своей души, целуя Чонгука вновь в губы. Он чувствовал отдалённый вкус алкоголя на его языке, словно пьянея ещё сильнее. Он был на грани безумия, погружаясь в этот вихрь страсти и желания быть кем-то подчинённым. Чимин забыл слово «стоп».       — Хочешь… — отрываясь от губ Чимина, гортанно шептал Чонгук. — Уйти со мной? — ведя губами по щеке любимого мужчины, собирая языком капельки пота. Moon — Massao Muzik       Чимин задержал дыхание, в его голове была каша из страсти и возбуждения. Его тело кипело от желания отдаться этому мужчине, но разум подсказывал, что это неправильно. Он не может уйти с незнакомыми ему парнем, оставляя друзей. Чимин закрывает глаза, пытаются собрать свои мысли в кучу.       Чонгук видит, как сильно сомневается Чимин, чувствует, как напряглось его тело от сказанных слов. Поднимая руку к лицу айдола, Чон хотел коснуться его щеки, но парень отталкивает его от себя резким толчком в грудь.       — Я… я не могу! — выпаливает Чимин, открывая глаза и смотря на мужчину перед собой. — Это неправильно. Я тебя не знаю! — смотря в чёрные глаза Чонгука, в которых Чимин увидел, как в одно мгновение появляется лютый холод от сказанных слов.       Чон отступил, чувствуя, как его сердце сжимается от отказа столько важного для него человека. Парень понимал, что совершил ошибку: он не должен был так быстро приближаться к нему. Было слишком рано… А он, как дурак, понадеялся, что Чимин уйдёт за ним, выберет его.       Чонгук прикрыл глаза, чувствуя горькое разочарование. Он был обманут своими желаниями и сейчас понимал, что ему следует быть осторожным. Мужчина не хотел повторить эту ошибку. Слишком высока была цена победы, чтобы проиграть.       — Уверен? — открывает глаза, смотря в ответ на Чимина.       — Прости… — отходя всё дальше в толпу, словно желая с ней слиться. — Я…       — Я понял тебя, Чимин, — прищуривая глаза, Чонгук смотрит в последний раз на объект обожания. — Не пожалей об этом, — разворачиваясь к Чимину спиной, бросает, смотря на него через плечо в последний раз за этот вечер.       Чимин стоял неподвижно, смотря вслед уходящему Чонгуку. Он чувствовал себя раздавленным тяжестью своих собственных чувств. Он хотел остаться с этим мужчиной, но что-то в его разуме шептало ему, что это неправильно. Что что-то не так. Он не должен идти на поводу у своих желаний так легко.       Чимин перевёл дыхание, пытаясь успокоиться. Он совершенно забыл о сталкере, забыл о том, кем он является. Такие знакомства опасны для него, особенно сейчас, ведь никто не мог знать о том, что на самом деле за мотивы у человека, с которым он так страстно танцевал. Чимин должен быть разумным и не доверять своим эмоциям настолько легко, особенно на фоне алкоголя.       Но внутри него что-то трепетало, что-то говорило ему, что он потерял шанс на нечто большее.       Чимин отвернулся от танцующих людей и направился к своим друзьям, которые бурно общались вокруг одного из столов. Не давая себе и шанса обернуться, Чимин пытался прогнать мысли о Чонгуке из головы. Он был слишком хорош, чтобы быть реальным, слишком загадочен и опасен. Пак понял, что он не готов рисковать ради кратковременного удовольствия.       Это было не в его стиле.       Сидя на байке верхом, Чонгук курил надоевшую ему ментоловую сигарету. Его руки дрожали от холода и ночного ветра. Глаза неотрывно смотрели на входную дверь клуба, словно ожидая какого-то увидеть. Но Чонгук знал: Чимин не последует за ним.       Сейчас они слишком далеко друг от друга, но на шаг ближе к той пропасти, о которой долгие годы мечтал Чонгук. Осталось совсем чуть-чуть, главное, заставить разум Чимина поверить ему, заставить полюбить. Ведь вкус таких желанных плюшевых уст до сих пор остался послевкусием на губах Чонгука.       Чонгук облизывается, закрывая глаза. Представляет, как эти губы скоро не только будут его целовать, но и опускаться по его телу всё ниже.       Он вдыхает дым сигареты, пытаясь успокоить свои шальные эмоции. Чонгук закусывает нижнюю губу до крови, останавливая себя от безумного желания броситься назад в клуб и силой утащить Чимина к себе.       — Чимин… — прошептал Чонгук, выдыхая облако дыма. — Ты заслужил второй подарок.

***

Lady — Airshade       Открывая глаза, Чимин не понимает первые несколько минут — дышит ли он вообще. Голова раскалывается, а во рту будто вздернулась протухшая мышь.       Стараясь собрать разбросанные в мозге фрагменты вчерашнего вечера, он вспоминает слишком много алкоголя, руки, что касались его талии, и губы, что так безжалостно целовали.       Медленно садясь на кровать и закрывая лицо руками, Чимину не хотелось от слова совсем вспоминать, что происходило этой ночью. То, что он творил, хотелось похоронить под землёй.       Его сердце бешено колотилось, а в голове звучали слова, которые он не помнит, но которые заставляют его дрожать. Чимин встал с кровати и пошел в ванную, стараясь смыть с себя все следы прошлой ночи.       Под душем он позволил себе расслабиться, дать себе возможность забыть о том, что произошло. Но даже горячая вода не могла смыть с него стыд и чужие прикосновения. Ему казалось, что Чонгук проник под его кожу, оставляя кусочек себя в нём.       Сжимая зубы, Чимин откидывает в далёкий ящик мысли о парне. Ему нужно забыть обо всём. Но в голове всё ещё как будто звучали слова Чонгука, его прикосновения, его поцелуи. Он не мог понять, что чувствует сейчас — стыд, вину или что-то ещё, непонятное для него.       Выходя из ванны, Чимин заметил на столе брошенный под утро телефон. Ему было страшно представить, что сейчас могло происходить в соцсетях из-за этого выхода в клуб. А Чимин был уверен: его всё равно кто-то узнал.       Он взял телефон и увидел много уведомлений — сообщения от друзей, фотографии и видеозаписи в историях. Чимин закрыл глаза и долго считал до десяти, прежде чем открыть одно из сообщений.       Сердце его замерло, когда он прочитал сообщение от незнакомого ему номера — это не сулило ничего хорошего. Чимин собирает всю смелость, нажимая на иконку мессенджера.       И в ту же минуту отбрасывает от себя телефон, словно он был раскалённой добела сталью.       — Тэхён? — Чимин выбегает из комнаты, крича имя друга так громко, что дрожат стены. — Тэхён!       — Что? — Ким вылетает из своей спальни практически в чём мать родила. — Что… Что случилось? — смотря на Чимина испуганным глазами, спрашивает Тэхён.       — Э…то он… — заикаясь, говорит айдол, закрывая лицо руками и пряча глаза, что наливались слезами. — Он…       Чимин падает, ударяясь всем весом своего тела об пол, разбивая колени. Тэхён видит всё это словно в замедленной съёмке, не понимая, что происходит. Бросается к Чимину, падая к нему на пол.       — Тэхён… Это он… он… он был, что… он здесь… — Чимин лежал на полу, трясясь от паники, удерживая мертвой хваткой руки Тэхёна.       Это всегда был только он один — самый страшный ночной кошмар Чимина. Мужчина думал, что время поможет всё расставить на свои места. Поможем вернуть всё в прежнее русло, но Чимин жёстко ошибся, думая, что Куки пропадёт.       Захлебываясь в собственных слезах и панике, хватаясь как можно крепче за Тэхёна, Чимин забыл об одиноко лежащем телефоне в неосвещённой комнате.

«Хотел бы я лечь с тобой...»

      — Чимин, успокойся, пожалуйста. Расскажи мне, что случилось, — Тэхён обнимает друга, пытаясь успокоить его, но Чимин уже вышел за пределы паники.       — Он был здесь, Тэхён, он был здесь! — Чимин кричит, словно отбивается от невидимого противника. Его тело дрожит до ужасающего страшно. Ким не понимает, что ему делать.       — Кто был здесь? Чимин, успокойся, прошу тебя! — Тэхён старается держать себя в руках, чтобы помочь другу, но терпение и силы уже практически на исходе. Он и сам чувствует, как паника подкатывает к горлу, словно снежный ком.       — Куки… Куки был здесь. Он пишет мне, — Чимин тяжело дышит, пытаясь успокоиться. — Фото…он отправил…фото.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.