ID работы: 14287527

Тени Агрестов

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хм... да уж, утро начинается не с кофе. Сначала нужно пересилить и заставить себя открыть глаза. Открываю еле еле, почему- то ужасно тянет в висках, а в нос бьёт запах железа и... кожи. Запах мокрого тела? Перед моими глазами неприкрытая женская промежность! Серьёзно? И почему я никак не удивляюсь этому? Конечно, не каждый день просыпаешься и видишь перед собой идеально выбритое углубление, но это не удивляет почему -то! Мозги не соображают, в висках по прежнему тяжесть. Меня похитили? Внезапно понимаю, что я без белья сама и в растегнутом белом халате. Окей, блин! И первая мысль которая волнует меня как жертву похищения - это то, что похититель мог увидеть мои позорные трусы. Да, из всей этой ситуации меня напрягло только это. А ещё тут вообще не комфортно... вот прям: в нос бил запах железа смешанного уже с потом, под ногами почему -то мокро и липко : - Чмофф хммм, аах. Всё встало на свои места, если можно так сказать. Стоило переместиться одним глазком сверху вниз, как перед ними маячит голая фигура Агреста старшего, его тело медленно подходило... подходило к Эмили. Хороший фокус для просмотра как тот, кого ты любишь ебет твою подругу. Они целуются и трогают друг дружка за интимные места. Наверно в ней достаточно смазки, раз его пальцы так легко вошли в её вместилище. Хлюпает там довольно приятно , им не до меня - хотя я не знаю как оказалась здесь. Лунатишь, Санкер? Пользуясь моментом, раздвигаю ножки. Теперь не так липко лежать под собой, когда сама намекаешь то. - Шлеп. Хлыст. Эмили во время этого и Эмили в жизни это два разных персонажа. Вот подумай, о том, что эта приличная актриса не стесняется похабных выражений! Ох, ну как она извивается, как извивается. Лишь бы на меня не упала , но руки мужа крепкие - надёжные. У меня нет и никогда не было таких рук, на которые вот так упадешь. Размерчик у Агреста приличный - больше 20 см явно, но тело выглядит тоже неплохо, я бы сказала огонь. Ох уж мне эти ночи наедине с собой и своими мыслями. Мне нравится как его 20 см просто разрывает половые губы Эмили, постепенно увеличивая темп. Она привыкла к такому агрегату, а я бы хоть и была бы рада быть его любовницей, но вот как представлю его первый раз в себе - так всё сжимается и это так приятно... По ляжкам Эмили начинает течь, мелкие, хлюпающие капли попадали мне на лицо. Зрелище завораживающее, я даже забыла, что пару минут назад не знала как попала сюда . - Ммм. Стоны Агреста просто завораживающи звучали. - Ааах. Сука . Теперь и на меня было обращено внимание. Вот не можешь ты лежа и спокойно наслаждаться живым порно, Санкер! - Она уже проснулась. Эмили опустилась прямо ко мне лицом к лицу. Её пальцы легли на мой подбородок, начиная поглаживать. Эй, я не такая! Но мой недовольный взгляд переменился, когда дыхание Габриэля начало обжигать мою шею, а затем его руки снимают с меня халат - последний элемент одежды на мне. Только сейчас я замечаю на своём теле следы засосов- особо они выделяются на груди, ореолов соска или на бёдрах. - Да блять, что тут происходит? - Прости, что пришлось тебя буквально вытащить с постели, но нам давно хотелось разнообразить нашу сексуальную жизнь. Эмили не даёт мне привстать, прижимая к себе. - В этом доме из всех только ты подходишь. Плаксид тоже как вариант звучит, но два члена по 25 см просто превратит дырочку моей жены в требуху. - Поэтому давай превращать моё тело в требуху значит! Он берёт в руки мои ножки и разводит их : - Ааам. Его член уже во мне. От удовольствия я не могу произнести и слова и глаза сами собой закатываются. А как же первая боль от 20 см в моей мочалке? Правильно говорят, что когда с тобой это делает любимый вся боль притупляется. В закромах разума я ощущаю массаж на своих коленках. -Ты сладко спала когда решили зайти к тебе. Казалось, что идея провалилась, но когда ты не проснулась от моего поцелуя в губы тут мы не сдержались. Он уже ускорялся, рядом ласкала себя Эмили : - Ты не просыпалась, когда тебе обкусали все соски или когда тебя дважды трахнули языком ине только им, сначала Эмили, потом я . Ты стонала во сне и это ещё больше подогревало интерес. Его движения стали ещё быстрее, будто бы он втрахивал меня в эту кровать. - Мы никогда не видели, чтобы кончали таким фантаном... таким жиденьким фонтаном. Он кончает в меня так обильно и много. Сейчас дошло что он без защиты. Пофиг, от такого самца я готова и на троих разом. - Девочки, сделайте ножницы . Эмили же не такая... рядом подсаживается Эмили и прислоняется ко мне своей киской к моей. Становится так тепло и приятно. Кажется Габриэль искал жену подстать себе в плане того, что действительно ни одной юбки не упустит . Ммм, солоноватый запах рядышком, я догадалась что нужно сделать. Беру в рот, стоящий кол и наслаждаюсь тёплым и приятным ощущением в вагине. Становится хорошо, очень хорошо. - Посмотри, она сейчас взорвётся. Оба сделали последние толчки, прежде чем оставить меня и оргазм наедине. Громко кончаю и снова жидко, практически фонтаном. Немного стыдно, но хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.