ID работы: 14287533

лишь чаты спасают нас

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Пользователь Лилия Павловна создал(а) чат ——> 11 в* *Пользователь Лилия Павловна добавил(а) ——18 человек* Лилия Павловна: этот чат создан исключительно для вопросом по Д/З и адекватному общению между учениками вне школы. //——>(14:34) Антон Петров: ОК. //——>(14:36) Лёша Павлов: этот чат точно не будет адекватным..//——>(14:37) Лилия Павловна: почему это? //——>(14:39) Екатерина Смирнова: Лилия Павловна, сделайте ,пожалуйста, меня и Петрова админами. Мы будем следить за порядком в этом чате!^^ //——>(14:42) Лилия Павловна: хорошо, Катюша //——>(14:45) *Пользователь Лилия сделал(а) админом пользователей ——> Екатерина Смирнова и Антон Петров* Антон Петров: //ответ пользователю- Лёша Павлов: этот чат точно..// эй! Не возмущайся, а быстрее ко мне иди, я уже всё подготовил //——(14:50) Роман Пятифанов: че ты подготовил, Тох?.. //——>(14:51) Лиза Пескова: да они собрались аниме смотреть 100%! //——>(14:53) *Пользователь Антон Петров изменил(а) имя пользователя Антон Петров на ——> Белобрысый черт* Белобрысый черт: хе-хе)))))))))) //——>(14:56) Дима Маликов: мда, трэш :_^ //——(14:58) Петя Дубов: +++ //——>(14:59) Белобрысый черт: идите нахер, петушары! UvU //——(15:02) Лёша Павлов: Антоооооооон, я ща сдохну(((((((((((((( //——>(15:05) Белобрысый черт: чё случилось??? //——>(15:08) Соня Лимонова: бля, да его просто Пятифанов убить пытается :_ //——(15:10) Белобрысый черт: бляяя...//——>(15:11) Белобрысый черт: Рома! Я тебя прибью...но если ты мне купишь новый плакат и фигурку, то я тебя трогать и убивать не буду ^°^ //——(15:18) Лилия Павловна: можно без матов, пожалуйста..теперь понимаю почему Алексей так говорил.. //——(15:22) Продолжение, блять, следует..!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.