ID работы: 14287596

Путь к "улучшению"

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 (Сильфиетта)

Настройки текста
Примечания:
* До то когда Рокси уехала*       Сидя под деревом возле леса, где лучи грели кожу. Я посматривал на Рокси, которая в свою очередь что то искала в своей книге. Экзамен для меня будет очень легким. Святого уровня, интересно что я даже не прошел магию продвинутого уровня. Но на это у меня были объяснения, она могла увидеть как я тренируюсь. Но тогда она должна знать что магия святого уровня мне тоже легко дастся, хотя я его не показывал потому, что если бы я ее колдовал то я бы привлек много чужого внимания, что мне конечно не нужно было.        Наконец найдя заклинание. Рокси показала пальцем на нужное место и без слов мы отправились туда. До этого дерева мы доехали на лошади, и по дороге я увидел ничего интересного. Христиане работающие на хозяйстве меня никак не удивили. У них не было какой то магии, да и дело даже не в ней. Многие фермеры обучали детей не фехтованию, а как надо обращаться с земельным участком. Помогая своим родителям в том или ином плане. Формировали тех кто им нужен. Я же сам выбрал этот путь. Путь приспешника Смерти. Я не хотел чтобы Босс огорчился мной. Если он улучшит своё благословение, то это будет ещё лучше.        Доехав до нужного места Рокси закрепила поводок коня к дереву. А сама сказала использовать магию Кумулонимбус. Проблем с этой магией у меня не было, и через некоторое время уже вовсю был сильный ветер. Молнии которые пускал Кумулонимбус, били вообще в рандомные точки. -Хм, походу надо разбирать это заклинание. Но лучше взять парочку компонентов из магии молнии вдруг что-то годное получится. - сказал я это шепотом, но Рокси все равно услышала. Хотя уже скоро она уедет и поэтому скрывать свою реальную магическую силу уже не было смысла.       Протянув руку туда куда по моим расчетам должна была попасть молния, и через мгновение прямо мне в руку ударила молния. Острая боль пробила мою руку, а электричество прошло во все тело. Это не было приятно, но и болезненным сказать не могу. Но зубы от боли я сжал. Конечно когда молния бьёт тебе в руку а тебе надо компоненты из нее ещё вытаскивать. До того момента когда она не пропадёт. После того когда молния исчезла я держал в обожжённой руке парочку компонентов молнии, которые Рокси не должна была видеть. Она быстро подошла ко мне с нескрываемым переживанием смотря на меня, потом и на мою обожжённую руку. Через некоторое время без какого либо заклинания метка сама начала ускоренный процесс заживления. И на ее глазах обожженная рука начала сама по себе заживляться, что конечно удивило ее но походу она подумала что я использовал магию исцеления. Я сам тоже был удивлен но виду не подал, как будто это было запланировано. - И зачем ты это сделал? - естественный вопрос задала Рокси. Я ожидал его и уже подготовил хороший ответ на данный вопрос. - Я вытащил пару компонентов из магии молнии. Чтобы в дальнейшем сделать из нее полное заклинание молнии. - сказал я спокойно. Моя рука уже полностью зажила, а от прошлых ощущений ничего не осталось. Она удивилась моему ответу. Она знала что я гений, но не на столько же. Разбирать и собирать компоненты превращая в отдельную еще не изученную магию. Даже Королевские маги таким не занимались, а перед ней стоит 5-ти летний пацан который хочет разобрать и собрать магию молнии.       Чтобы доказать ей свои слова. Я создал прошлое свое заклинание, это был двух круговоротное торнадо. Моя первая работа, и я бы похвастался её но унижать Рокси не хотелось совсем. Поэтому я просто хотел показать, что я уже таким образом сделал. Она посмотрела на торнадо Святого уровня, она походу думала что я хочу показать простое торнадо святого уровня. Но это было совсем не так, и через короткое время она увидела как торнадо в половине его уже крутиться в противоположную сторону. Она удивилась этому, потому что сделать двух круговоротное торнадо которое крутиться вправо а потом влево было почти не возможно. Только если изменить полностью структуру магии, но этого бы точно не хватило для получения такого результата. Потому что в середине торнадо было сильное давление, и как прошлый раз кручение каждый раз менялось. Простыми словами те кто будут в середине моего торнадо сначала, на все ихнее тело будет действовать сильное давление а двух круговоротное кручение просто разорвет его тело на два кусочка. Которые в свою очередь будут дальше разделяться потому что кручение каждый раз меняется. - Это улучшенное заклинание торнадо? - чуть позже спросила она. На это я кивнул и объяснил ей как он действует. Она была горда мной, но и одновременно разочарована в себе. - Ты же понимаешь. Что я прислужник Смерти, и то что я еще и реинкарнированный. Поэтому не надо понижать свою самооценку. - говорил я Рокси чтобы хоть как нибудь подбодрить её. Она кивнув согласилась с моими словами, и пристав сказал уже давно известную мне вещь. - Мой ученик Рудеус Грейрат. Ты официально прошел полностью мой курс обучения, и теперь мне нечему тебя научить. - да эти слова и вдохновляли и растаивали одновременно. Я поблагодарил ее за обучения и предложил присесть уже возле 1 этого большого дерева.

***

      Оно находилось возле большого поля где ничего не было кроме травы, на которой были капли воды от заклинания Кумулонимбус. Я смотрел как маленькие капли стекают по траве, держа в своей правой руке пару компонентов магии молнии. - Надо бы их положить в нужное место. - сказал я. На что Рокси обратила свое внимание на мою руку но ничего не увидела. На что уже посмотрела на меня, я же поняв что она хочет. Увеличил компоненты до того размера чтобы Рокси могла их увидеть. Из за расширения компонентов можно даже было увидеть атомы. Но только их мог разглядеть только я.       Глаза Бога Смерти очень сильно в этом помогали, если бы не они я бы видел это на порядок хуже. А если я бы выключил еще и метку то видел так же как и Рокси сейчас. Хотя если я бы выключил метку компоненты бы пропали, из за того что метка не дает им распасться без своей основной составляющей как заклинание. А выключив ее так сказать барьер тоже не будет удерживать их, на что они 100% распадутся и исчезнут. А этого мне не надо, и заново призывать то заклинание и опять пытаться узнать куда бахнет эта молния. Потом же пытаться вытащить эти гребанные компоненты из молнии. Это мне точно не нужно, я не чувствую так остро больно. Но я уже давно не пополнял запас душ. И из за этого я не улучшал свой болевой порог.       После того как я полностью очистил лес от демонов. Мне уже было негде находить нужные мне души. Либо убивать обычную живность, либо идти куда-то на дальнее расстояние. И то и то мне не нравилось, лес только только смог наладить свою экосистему. А использовать магию ветра чтобы сломать земное притяжение, я еще этим не занялся. Сломав земное притяжение для себя я бы смог благодаря магии ветра летать . Такой полет был бы очень полезен в поиске новых душ. Хотя на моего Босса не действуют ни 1 из физических теорий и законов. -И на кого я ровняюсь это же сама Смерть, а я всего лишь ее приспешник. И дайте до уровня Смерти было бы очень тяжело. Даже стать ее приемником было бы очень трудно. - размышлял я. Пока Рокси с энтузиазмом наблюдала за компонентами магии молнии. Тем более сейчас мне еще надо разобраться с магией молнии, и превратить ее в полноценное заклинание. Рокси долго их рассматривала и иногда спрашивала меня что за тот или иной элемент. "ей походу понравилось" смотрел я за ней, рассматривал ее красивое лицо. Голубые волосы которые наверное так же пахли голубикой. А ее губы больше манили меня. Но сейчас я не хотел ее отвлекать от этого дела. Поэтому я смиренно ждал когда она закончит и я смог забрать его обратно.       Наконец закончив с этим она кивнула головой, и после этого я забрал 2 компонента положив их внутрь метки. Но все еще продолжал смотреть на Рокси, она была слишком красива. Она была как цветок который только только распустился, и показывал свою красоту. Её губа все еще манили меня, и я уже не мог сопротивляться этому. Я прикоснулся к ним, на лице Рокси сначала было мимолетное удивление потом уже сменилось уже чуть проявляемым румянцем. Снова чувствуя вкус этих губ, хотел большего. Но кроме поцелуев я не мог переходить черту этого гребанного детского тела которое даже не отреагировало на полностью раздетую Рокси. Это больше огорчало, хотел взять ее здесь и прямо сейчас. Слушать ее стоны которые как симфония для моих ушей. Работать всем своим телом, ради ее удовольствия. Чувствовать как сжимает ее горячие стенки мой орган. Входя в нее до стука яиц и ее попу, и слышать этот гортанный стон. Жаль что это всего лишь мечты, но целовать ее тоже была отличная награда. Вот если бы я бы мог с ней сейчас трахнуться, я был бы счастлив на весь мир. Но ничего не случилось, что даже чуть огорчило меня.       Мы бы так и обнимались бы и целовались до вечера. Вот только надо было сказать ей насчет еще 2 жен, может Рокси будет против и надо заранее узнать это. Чтобы в будущем не было никаких казусов и непониманий. И чтобы будущий я это не разбирал и не проклинал меня в этом. - Рокси я хотел кое что тебе сказать. - взяв маленькую паузу после очередного поцелуя. Жду когда она обратит на меня внимание. Наконец увидев более сконцентрированный взгляд Рокси я продолжил. - Ты у меня будешь не одна. Метка сказал что у меня будет еще 2 жены не считая тебя. - тишина давила. Но я давно к ней привык. Тень и пустота где не слышно ни одного постороннего звука. Самое лучшее место о котором рассказывал Босс. Его бесило все эта человеческая жизнь, и все что связанно с ней. Но сейчас я не должен думать о Боссе а полностью сконцентрироваться на Рокси. Она полностью обмыслив все мои слова. - Руди. Я буду всегда с тобой если ты даже найдешь еще 2 жен я все еще не откажусь от тебя. - помню было такое "Если любит отпустит. Если дорожит оставит. А если пользуется - ограничит." Я не прогадал с ней, и хорошо что решил все таки сделать ее женой "Хотя я дал только обещание, но я его выполню!" *После уезда Рокси*       - Без нее очень скучно. - ходил я по лесу, и думал чтобы такого сделать. После уезда Рокси я начал чаще заходить в лес, не чтобы приветить этого тупого духа. А чтобы посмотреть как вырастают тренты, и как цветет лес. Скоро походу Полу как охотнику тут делать нечего будет. Но это его проблемы а не мои. Но я не забыл о тех компонентах молнии которые остались у меня с прошлого раза. И поэтому взяв 1 из компонентов и открыв пару панелей и начал свои исследования. Сначала я разложил компонент на его элементное составляющие, разглядывая уже сформированные элементы. С ними будут тяжелее работать потому уже сформированные элементы могут отвергнуть нужные мне другие элементы, если они конечно понадобиться. Дальше заходя уже в один из выбранных и более интересных мне элементов я начал разбирать его на атомную составляющую. Я думал это будет тяжелее, но походу облака которые имели в составе воду передали свои магические атомы можно сказать спокойствия в магию молнию. Сейчас же мне нужно сделать магию молнии, то есть я сейчас имею НИ-ЧЕ-ГО. Ни заклинания ни нормальной магической структуры. Я имею только ману и пару компонентов магии молнии но это не полностью магия молнии. А заклинание походу самому придумывать надо, что ухудшает положение. Походу это займет долго времени.        После данных слов уже было 2 часа дня, а я все таки нашел нормальную структуру заклинания которая сможет создать нужную магическую структуру магии. Осталось дело за малым, а точнее сделать уже полностью магию молнии чтобы заклинание дала ему физическую и магическую структуру молнии. Долго разбираться не пришлось, оказывается в основе молнии было старение водяных частиц. И добавив пару элементов магии ветра, у меня должно было быстро получиться магия молнии. И все таки слава Богу Смерти у меня оно получилось!        В 1 из дней идя по лесу я уже вышел из него. Я вышел на тропинку которая вела в деревню. "Вот это да! Я сделал круг, пройдя обратно в деревню" и уже идя по тропинке по натоптанной тропинке. И увидел интересную картину. 3 пацана кидают грязью в 1 пацана, который в свою очередь прячит лицо своей белой ветровкой. Хм 3 на 1 это не честно по моему, я давно не получал человеческие души может забрать ихние. "Такие гнилые существа не должны жить." от этих мыслей у меня неожиданно сам по себе вышел черный дым. - Блять это плохо. Если он достанет их них легких он их реально убьет. - втянув его обратно. И уже обдумал план, я медленным шагом пошел к ним. - Эу вы 3-оя! Че толпой 1 гасите?! - идя к ним я активировал глаза смерти. Походу они уже давно испугались почувствовав 1 лишь мою ауру. А это оказывается девочка, я даже такого не ожидал. Значит еще хуже чем думал я, и убить их будет самое лучший вариант. Но показывать такой плохой пример молодой леди не хотел, и поэтому надо всего лишь дать им пару раз по головам и все. - Т-ты кто такой?! Зачем ты защищаешь этого демона?! - ХАХ демона? Это безобидное существо демон!? Они такие глупые или прикидываются хотя сюда где я сейчас нахожусь для них 1 книга это уже будет достояние. По я решил разговор с ними будет короткий. - Демоны сейчас только, ВЫ! Толпой 1 бьете! - вырвался у меня рык, если бы я не сдерживал дыхание Смерти он давно бы их убил. От ни бы даже трупа не осталось, вот только я хотел поколотить их а не убить. Хотя убийство было бы лучше, как говориться "Все ради вас Босс" но придется не кормить Босса этими душами.        1 быстрый рывок и 1 из хулиганов уже держится за живот. Посмотрев на него безразличным взглядом, я посмотрел на него глазами Бога смерти. Его органы в том месте удара были нормальными, и кости более или менее цели. Поняв как можно их бить отправился уже за двумя другими. Следующим пошел какой то пацан с лишним весом. Его было проще всего догнать, и 1 ловким ударом ровно чуть ниже солнечного сплетения. От такого удара от тоже опустился на колени, хватаясь за только что ударенное мной место. Следующий пацан убежал подальше почти уже до домов дошел. Но я в 1000 раз быстрее и уже стоял перед ним. Видя как его глаза полные ужаса еще сильнее расширились, а его сердце походу пропустило удар. И так я решил его не бить, я взял его и опрокинул. Тот упал ровно на спину и хорошим таким хлопком. - Вроде бы цел. А ну вставай, а то второй раз будет больнее. - сказал я с улыбкой на лице. Я помню как Босс смотрел на меня такой улыбкой, и я понимал его чувства. Но он сам себе вырыл могилу когда толпой в одного кидали. От моих слов я поднялся, я же сразу взял его за волосы и потащил к той девочке. Она смотрела ошарашенными глазами как я один раскидал троих, но походу ее пугала моя аура по этому мне пришлось сделать пару махинаций и теперь она на нее не работает. Поставив их троих на колени перед ней, я дал ей руку и поднял ее. Еще раз посмотрев на этих отбросов я серьезным тоном сказал им. - Сейчас вы будите искренне перед ней извиняться и если она вас простит, я вас отпущу. - говорил это смотря на этих троих как на скот. Который в любой момент мог пойти на забив, и уже не вернуться. - Мы не будем извиняться перед демоном! - сказал походу слишком отважный пацан. Нусь это его выбор, захотел играть в рыцаря. Вот только ему не повезло, что я в это не играю. Быстрым движением ноги я зарядил ему прямо в печень, от чего у него непроизвольно вылетела слюна. - - Хорошо что на сапог не попал. - говорил я наблюдая как корчится тот от боли. Ну доблестный рыцарь уже стал жалким и бессильным. Девочка от моих действий молча наблюдала за этим. Как я с серьезным видом "прошу" их извиниться перед ней. Я думал ей не понравиться эта картина. Она же походу воспринимала меня как доброго рыцаря который спас ее от этих чертей. "Ну ок, пусть так думаем мне то че?" думал я. И повторно сказал позапрошлую фразу. На это они уже ничего не сказали, но и извиняться не стали. - Вы либо глухие. - сказал я первое загибая указательный палец - Либо вы мазохисты. - сказал я второе загибая средний палец. - Либо вы идиоты. - закончил я загибая безымянный палец. И уже полностью задравшийся с ними я призвала свои серпы. Я не буду их убивать я запугать был готов. И походу это очень хорошо сработало. Потому сразу же увидев в моих рука серпы которые как будто были залиты кровью они сразу попросили у девушки прощения. Она походу долго не мыслив простила их. ""Блин я столько старался чтобы она даже минут не подумала, и сразу простила их!!!" мдам это было хреново. "Так долго старался и всего лишь ради пару секунд прощения!" моему гневу не было предела. Эти троя посмотрели на меня как будто ждя моего ответа. Посмотрев на них безразличным взглядом, я кивнул им мол свободны. И они сразу же разбежались по домам.       Я посмотрев на девушку которая была похожа на эльфа. Но походу это и правда был эльф, у нее были заостренные уши. А цвет волос был зеленый. Я помню как Рокси говорила что зеленые волосы и камень во лбу это Сперды. Я их не боюсь, Босс более страшнее их в 1000 раз. А вот заполучить их нею душу в свою коллекцию это было бы отличный подарок с ихней стороны. Как я слышал от Рокси: "Сперды сильные и кровожадные существа которые убивали и демонов и людей. И тебе Руди, лучше с ними не встречаться. Я помню меня рассказывали сказку, что если плохо себя вести то тебя утащит Сперд". Но ее слова наоборот ободрили меня, ведь я не боялся их. И тем более если я грохну 1 такого то меня сделают героем а не убийцей. Слава, деньги все такое мне не интересно. Босс говорил что мы должны действовать из тени. Можно сказать ассасины на максималках. Так вот ее внешность и правда была как у эльфа, только формы тела отличалось от того чтобы было в хентаях и всем таком. Грудь была почти такая же как и у моей красавицы Рокси, а цвет зеленых волос так же сочетался с ее зелеными глазами. Сама она была одета в белую ветровку под ней черная футболка и короткие шортики.        - Ты можешь наклониться? - попросил я ее. На удивление она сразу это сделал, так что ее 5-тая точка сильно выпирала. Но на этом я не буду ставить внимание, я пришел ей помочь а не соблазнять или типа такого рода так что. Я приподнял руку и на ее грязные волосы полилась теплая вода сразу очищая их от грязи. Потом же сняв с неё запачканную ветровку, я так же промыл ее и магией огня а точнее от его жара высушил ее. И отдал ее хозяйке на что она поблагодарила меня. Интересная она все таки, как и первая встреча с Рокси. Которая сразу прицепила мой взгляд своей внешностью так же эта неизвестная мне девушка. - Может она одна из моих будущих жен? - предположил я у себя в разуме. Ведь судя по истории с Рокси, и как я реагировал на разных девушек из деревни. У меня получилась не такая уж слабая теория. В которой я понял что слова "Связаны судьбой" тут действуют, и посмотрев еще раз на эту прекрасную девочку. Я обдумывал сколько может быть ей лет. - Как тебя зовут, молодая леди? - решил я все таки быть интеллигентным может и правда теория моя права. - М-меня зовут Сильфиетта, и мне 5 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.