ID работы: 14287599

Хронология в играх Resident Evil.

Статья
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Файлы "Амбреллы".

Настройки текста
Примечания:
Корпорация «Амбрелла» — один из крупнейших фармацевтических конгломератов в мире, базирующийся в Европе. Официально, «Амбрелла» является производителем широкого спектра высококачественных медицинских препаратов и компьютерной техники. «Амбрелла» позиционирует себя как исследовательскую корпорацию, которая способствует развитию науки и медицины, внедрению новых технологий. На корпорацию работают тысячи исследователей и ученых по всему миру, которые занимаются широким диапазоном научной деятельности — от молекулярной биологии, генетики и вирусологии, до биохимии мозга и физиологии. Ученые «Амбреллы» в настоящее время сосредоточили свои усилия в 5 областях: фармацевтика, лечение вирусных и инфекционных заболеваний, восстановление тканей, генная инженерия. Внедрив в производство препараты нового поколения, «Амбрелла» зарекомендовала себя и приобрела авторитет, как со стороны американского, так и европейского сообществ, которые, с последнего времени (начиная с 1997 года), выделяют многомиллионные гранды на исследования и создания новых технологий. Штаб-квартира корпорации «Амбрелла» располагается в Париже. Заводы по производству медицинских препаратов и компьютерной техники, научно-исследовательские институты расположены практически во всех крупных странах мира. Другая сторона: «Амбрелла» была основана ещё в 1968 году Озвеллом Спенсером, одним из тех, кем был открыт вирус «Прародитель». Изначально корпорация занималась выпуском фармацевтической продукции для финансирования незаконных и сверхсекретных исследований вируса «Прародитель», главной особенностью которого была регенерация тканей живых организмов. Однако «Прародитель», как и последующие его разработки («Т» и «G») имели серьёзные недостатки: вирус вызывал мутации и серьёзно нарушал мозговую деятельность. С момента открытия вируса «Т» последующие исследования были разделены на две ветви: 1. Создание препарата, способного регенерировать ткани человека и излечивать от любых болезней. 2. Разработка биоорганического оружия на основе человека (проект "Тиран"), обладающего бойцовскими навыками. Для проведения экспериментов "Амбреллой" был построен ряд сверхсекретных подземных научно-исследовательских станций, расположенных в разных континентах земного шара. Дополнительный файл — главный мейнфрейм Амбреллы: UBCS — неофициальное военное подразделение корпорации «Амбрелла», указанное в документах как вооруженная охрана лабораторных комплексов и фармацевтических заводов. Помимо охраны, подразделение специализируется на спасательных операциях во время прорыва вспышек того, что можно было бы назвать биологической угрозой. Данное подразделение было создано «Амбреллой» сразу после того, как она получила одобрение от международного фармацевтического консорциума на исследования опасных штаммов вируса, с целью их изучения и создания вакцин, и на организацию соответствующих мер безопасности. Вербовка: Как правило, кандидатов на службу в U.B.C.S. отбирают среди военных по контракту, а так же, в редких случаях, среди выпускников военных академий. Претенденты должны иметь как минимум трехгодовой опыт участия в военных операциях. Они должны быть гражданами той страны, в которой производится отбор, в возрасте между 22 и 45, готовыми получить назначение в любой уголок страны. Также в требования входит отличное зрение, учитывая очки, и отсутствие цветослепоты. Претенденты заполняют длинную анкету, проходят несколько тестов, и интервьюируются группой из трех агентов службы безопасности «Амбреллы». Люди, которые успешно проходят собеседование, подвергаются интенсивным проверкам. Опрашиваются их семьи, друзья и любой, кто может хорошо знать их. Кроме того, проверяется их финансовое состояние, счета, записи арестов, проводятся проверки на наркотики, снятие отпечатков пальцев и физическое обследование. Если кандидат был отобран, он посещает 15-ти недельный курс в учебном центре. Десять процентов на данном этапе отсеиваются. Экипировка, вооружение, отличительные черты: Вся экипировка, как правило, чёрного цвета: специальные мотоциклетные шлемы со встроенным передатчиком для связи, маска из легкой хлопковой ткани, тактические ботинки для спецподразделений, куртка с логотипом «Амбрелла Корпорейшн», лёгкий бронежилет из кевлара, свободные штаны. Защита суставов из неопрена (локти, колени), кевларовые перчатки. Нагрузочный пояс с набедренными платформами и плечевыми ремнями. Быстросъёмный подсумок под аптечку. Работающие в офисе сотрудники U.S.S., как правило, деловые костюмы и водолазки с высоким воротом. Однако агенты, работающие вне офиса, носят ту одежду/форму, которая соответствует обстановке: агент, работающий в лабораторном комплексе — белую робу, сотрудник, работающий среди гражданских — гражданскую одежду, агент, работающий в рядах UBCS — форму UBCS, и т.д. Транспорт: — мотоциклы Suzuki GSF 1250 Bandit, — джипы GMC Yukon XL DENALI, — минивэн GMС Savana Extended, — вертолёты Bell 206А Jet Ranger I. USS — подразделение, ответственное за специальные операции "Амбреллы" в сфере "собственной безопасности", поддерживает небольшую численность и полную секретность своих операций. Не фигурирует ни в одном официальном документе. Отвечает лишь перед высшими должностными лицами "Амбреллы". Автомобили USS не имеют никакой маркировки, показывающей их принадлежность к "Амбрелла Корпорейшн". Так же корпорация расположила маркированные самолёты на многих крупных аэропортах мира. Часть агентов USS обучена пилотированию и среди всех находящихся в регионе наблюдателей, обязательно найдется один-два, умеющих пилотировать. Отбор кандидатов: Претенденты должны иметь степень в юридической или бухгалтерской области (для расследования финансовых преступлений, корпоративного шпионажа), или любое высшее образование (не редко делается исключение) плюс опыт работы в подразделении U.B.C.S. не менее 5-ти лет, а так же опыт проведения разведывательных и спецопераций. Важным фактором является моральный принцип каждого кандидата, потому как миссии могут носить криминальный характер, вплоть до заказного убийства. За каждым бойцом или группой бойцов UBCS закрепляется наблюдатель, являющийся агентом USS, который производит набор кандидатов, для дальнейших тестов. Если кандидат был отобран, он обязан пройти 10-ти недельную переподготовку на военной базе, расположенной на о. Рокфорт. Около 30% кандидатов на данном этапе отсеиваются. После окончания курса переподготовки, большинство агентов направляются в один из крупных офисов "Амбрелла Корпорейшн". Там они остаются на двухлетний испытательный период, с обучением на рабочем месте. После четырех лет работы, они готовы к перемещениям в зависимости от потребностей укомплектования персоналом USS. Подготовка, полученная в офисе корпорации, делает агента готовым к выполнению любых заданий, вплоть до устранения любого сотрудника "Амбреллы", чьи действия могут навредить корпорации. Увольнение из штата USS практически невозможно, агенты имеет достаточно высокий уровень доступа к секретным файлам, чтобы разглашенная информация могла повредить корпорации. Поэтому агент, решивший покинуть службу, будет ликвидирован. Исключений не бывает, даже если агент имеет безукоризненную репутацию и поддерживает хорошие отношения с начальником службы безопасности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.