ID работы: 14287599

Хронология в играх Resident Evil.

Статья
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Файлы "Амбреллы": проект "Немезис".

Настройки текста
Является продолжением проекта «Тиран». Немезис — биоорганическое оружие (БОР), разработка учёных головного отделения «Амбрелла» (Париж), является паразитом, цель которого заключается в контроле любого зараженного Т-вирусом БОРа. Когда паразит имплантирован в БОР, он берет под контроль тело, увеличивает его боеспособность и способность к регенерации. Исследовательская группа в европейском отделении сосредоточилась на увеличении интеллекта БОРа. Вначале они пытались осуществить подобное операционным методом, то есть улучшить уровень интеллекта посредством операции на мозге Тирана. За основу легли материалы о Тиранах-прототипах, созданных в американском отделении корпорации, и данные он паразите NE, который был улучшен европейцами; они создали тестовый образчик паразита: «NE-Альфа». Сложность проведения опытов опять же ограничивалась совместимостью вируса с «хозяином», ибо после подсадки паразита в тело носителя, носитель умирал менее чем через пять минут. Количество пригодных для получения Немезиса «хозяев» было ещё меньше, чем для создания Тирана – примерно 1 человек из 60 миллионов. Паразит был имплантирован в спинной мозг Тирана. Он выбрасывал в кровь хозяина Т-клетки и стимулировал образование новых клеток головного мозга, т.о. паразит получал контроль над мозгом хозяина. По сути, формировался второй «мозг», а основной мозг всё больше терял свои функции, включая контроль над функциями основных органов и моторные функции. Со временем NE-Альфа взял полный контроль над телом объекта, работа органов и второго (уже основного) мозга осуществлялась под его контролем. Регенерация клеток и скорость БОР улучшились, но самым главным достижением стал улучшенный интеллект Немезиса. Группа из европейского отделения разработала 4 модели Немезиса-Т. У одной из них сохранилась способность к самостоятельному мышлению, и Тиран попыталась сбежать. Немезис был уничтожен, а остальным были введены ингибиторы, которые позволили ограничивать рост паразита NE-Альфа, когда он достигал зрелости. Немезис-Т (уничтожен) Описание: является одним из самых смертельных БОР, когда-либо созданных корпорацией. Обладает интеллектом. При росте около трёх метров он чрезвычайно силён и проворен, способен к прыжку в несколько метров и опережению человека. Немезис способен распознавать ароматы, что позволяет ему выследить жертву. Использует щупальца как оружие: как для заражения чистым Т-вирусом, так и для парализации жертвы (в них содержится жидкость, которая действует на центральную нервную систему жертвы). Как и Т-103, подвержен к трансформациям при получении сильных ранений: боевой режим «А» и режим потери контроля над разумом «Б», он же – «Зверь». Снаряжение: длинное чёрное непромокаемое пальто из высокомодульного полиэтилена, созданное специально для Тиранов, которое скрывает его щупальца. Является дополнительной бронёй. Вооружение: Немезис-Т вооружён созданной специально для него ракетницей (для человека она очень тяжёлая), и имеет при себе боевой нож. Базовая программа: уничтожить подразделение СТАРС. Боевой режим «А» При получении серьёзных ранений, организмом Немезиса выделяется вещество, которое ускоряет метаболизм клеток и скорость регенерации тканей. Объект увеличивается в размерах, он вынужден сбросить плащ, ремни которого фиксируют большую часть его щупалец, которые становятся более гибкими, и с помощью их он способен не только заражать людей, но и хватать и душить их. Бесконтрольный режим «Б» (Зверь) В случае, когда Немезис получает летальные ранения и переходит в терминальное состояние, многие из его функций отказывают; NE-Альфа, с целью самосохранения, переводит организм в состояние бесконтрольной ярости и гипермутациям, которая вынуждает БОР поглощать всё живое с целью восполнения питательных веществ. Биохимические реакции в теле объекта вызывают конфликт между Т-клетками и клетками организма Немезиса, что влечёт за собой цепную реакцию, результатом которой становится слияние клеток. Распыляемая им кислота и атаки щупалец все еще смертельны для жертвы. Важно отметить, что несмотря на мутации, полностью изменившие его мозг, Немезис-Т никогда не забудет свою миссию базовой программы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.