ID работы: 14287628

Нежный.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спокойный вечер в комуналке. Сидя за столом, Хрупкий и Штапич попивали спиртное, переодически отвлекаясь от разговора, чтоб покритиковать соседей. Одна точно задолбала, то с борщ не нашла, то пиво, Хрупкого донимает, да и не только его. А она что, поисковиков тут нашла? Ах да, здесь же сидят двое прекрасных волонтëров. Один сам пропал и сам же нашëлся, а второй ментов не любит. Разговоры были разные у этих двоих. Но вот речь пошла про вторые половинки. —Чë у тебя за история с отцом Милы то? Наливая напиток в опустевший недавно стакан, Хрупкий начал отвечать.—Да похулиганил малесь.. Тачку у него взял и попëрся. —Да ладно.—закуривая, почти не удивился Штапич. —Мгм. —И чë он тебя теперь, домой к ней не пускает? —Мм.. Начал мне предъявы кидать, мол.. Живу у него, тачку его в утиль отправил.. Ну и мы чë-то слово за слово, языками зацепились и подрались.. Ну я и его покоцал.—послышался смешок со стороны Штапича, ну и Хрупкий за ним, тоже малесь посмеялся. —Балбес ты. —Мгм.. Есть такое. Да хрен с ним, с батей, я Милу люблю.. Или уже нет.. Знаешь, я уже сам не алë, вроде отвлëкся от неë, а вроде и нет. Кстати скока время?—повернув свою не трезвую голову и посмотрев время в ноутбуке, стряхнул пепел и взял стакан с жидкостью.—Оо, скоро придëт уже.. Так что давай. —Я же тоже Куклу позвал.. Посмотрев с какой-то грустинкой в глазах на Штапича, Хрупкий смолчал пару секунд и выдал. —Да.. Не придëт она, братан. —Почему? —Ну потому что.. Как те объяснить та.. —глотнув ещё спиртного, начал думать Хрупкий, подбирая нужные слова чтобы, грубо говоря, не палиться. Не хотелось пока, чтоб Миша знал, что его "вроде отвлëкся" было сказано в сторону Штапича. Пиздец, да? Как так получилось, что Хрупкий на Миху то отвлëкся.—Она.. Такая.—Жестикулируя и смотря в потолок, сказал Хрупкий.—А ты.. Ну такой. —Какой? —Ты нежный. Ты как я.—с улыбкой выдал Хрупкий. —Как ты?—с усмешкой произнëс Миша. —Ну может даже нежнее.. Хотелось бы даже проверить моë наблюдение..—не думая, шëпотом взболтнул Хрупкий, алкоголь та ещё кидалова. —Проверить говоришь.. А чë так, Хрупкий?—пересев к собеседнику, начал Штапич.—Новых ощущений хочется? —Да просто.. Захотелось. Прикинь?—поставив стакан и улыбнувшись сказал Хрупкий и слегка приблизился к парню, задержав свой взгляд на его губах. —Интересно получается. Мне тоже иногда хочется новых ощущений. Да вот только не с кем. Даже Кукла меня отшивает. —Какая жалость, Мих, какая жалость.. После этих слов, Хрупкий не сдержался и поддался вперëд, на встречу новым ощущениям, и затянул в поцелуй приятеля. Тот же в свою очередь не сопротивлялся, облокотившись о стенку, пытался перехватить инициативу, но было не очень успешно. Хрупкий запустил одну руку под одежду Миши начиная прикасаться к его разгорячëнному телу, а второй рукой поглаживал шею, пока тот осторожно положил руки на плечи товарища, немного поглаживая. Дверь была, слава богу, закрыта, так что сейчас им не ничего мешало заходить дальше. Хрупкий, оторвавшись от губ Штапича, спустился ниже, к шее, оставляя не сильно заметные отметины, целовал и слегка покусывал его шею и ключицы, пока со стороны другого слышались вздохи удовольствия. Рука Штапича опустилась к паху Хрупкого, поглаживая его стояк, и уже второй рукой спускал с того низ. Хрупкому от таких действий чуть башню не снесло, и теперь он, последовши примеру партнëра, начал делать тоже самое. Когда у обоих уже были приспущены штаны с боксерами, Хрупкий сразу прильнул рукой к члену партнëра, начиная движение. Со стороны Штапича начали слышаться тихие стоны. —Хах.. Я только начал, а ты уже приятно стонешь, и вправду нежный, как я.—сказал Хрупкий, с приятной хрипотцой в голосе, что больше заводило. Миша усмехнулся, и резко прильнул к губам Хрупкого, паралельно начиная дрочить тому, ускоряя и сбавляя темп. Хрупкий простонал в поцелуй и чуть не расплылся от таких действий, но тот тоже не тормоз, повторил действия партнëра и перекинул обратно инициативу на себя. Оторвавшись от поцелуя, Хрупкий снова начал оставлять небольшие укусы и засосы, наплевав на их выходы на поиски с командой. Спустя некоторое время такого процесса, Миша со стоном кончил, а за ним и Хрупкий. ××× Поиски. Учение. Главное—время. Ребят разделили на команды и объяснили задачи. Стоя в ряду перед Жорой, Штапич с Хрупким переглянулись, задерживая взгляд друг на друге. Всех распустили расставлять палатки. Парни отошли подальше от других где-то за деревьями, где их вряд-ли кто-то увидит. —Ну чë, проверил?—начал Миха. —Мм.. Проверил, доволен.—с довольной лыбой ответил Хрупкий.—Я же могу надеется на что-то большее?.. —Надейся. Хрупкий усмехнулся и они слились в нежном поцелуе. Штапич занимался тем же что и остальные вокруг, разбирался с условиями ночлега здесь. Заметив что к нему подошла Татарка, он не отвлекаясь от дела посмотрел на неë. —Привет Штапич, как дела? —Да пойдëт, чего хотела?—смотря то на неë, то на то чем он занимался, ответил Миша. —Да так, вопрос один есть. —Ну задавай, раз есть. —А что у тебя с Хрупким? Отвлëкшись от дела, Штапич перевëл взгляд на Тату.—Ничего, дружим, нормальный парень. —Мне то не пизди.—скрестив руки на груди, сказала Тата. —Всмысле? —Я видела вас за деревьями. —Блять, Тата, только молчи а. Рассмеявшись, Татарка пообещала что не выдаст их.—Да ладно, я не собиралась это всем трепать. Буду хранить секрет до гроба.—с улыбкой на лице, потрепала Миху по голове. А ведь не соврала..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.