ID работы: 14287664

Будь тише.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Keyaluk love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На дворе давно уже была глубокая ночь, все сладко спали, на часах показывало час ночи. В одной из комнат не спали только один розоволосый юноша. Тот нервно покусывал губы и теребил свои пальцы. Ах. Да. Его зовут Ромео, и вы все его прекрасно знаете. Ему было очень тревожно, а его такие же тревожные мысли быстро сменяли одну другой. «— Так, Ромео, тебе нельзя шуметь. Слева от тебя спят Куромаку и Данте в обнимку. А ниже них спит Пик. Ты ничего поделать не можешь, тебе нельзя шуметь. Что нам остаётся? Правильно. Взять тихо телефон и посидеть в нем» Телефон быстро надоел ему. В яойлибе ничего не хотелось нового читать, эротику на несколько глав было в прошлый раз сложно найти, поэтому он даже не пытался искать, новых глав не было. В ютубе так же ничего нового и интересного. Все спят. Никто не пишет ни в личку, ни в телеграмм каналы. Зайдя на фикбук, новых уведомлений о главах не было, по хорошему надо было б пойти дописывать фанфики в заморозке или в черновиках. Но ему было в падлу. Так же как и рисовать. Хоть он и обещал нарисовать раздевалку, и еще метил нарисовать арт на конкурс. Тихо вздохнув, он положил обратно телефон на стол, который стоял сзади него. От безделья, он начал шарить по кровати. Нащупав что-то твердое, он нахмурился и вытянул… Тушь? Серьезно? Рассматривал флакон с тушью, белый с темно розовой верхушкой. Положив рядом с телефоном, парень задумался. «— Откуда это?.. А… Точно. Как я мог забыть? Мне же ее отдали? Но только зачем?..» Мысли, к сожалению, быстро поменяли оттенок на темные, дрожа от нарастающего страха, ему вдруг пришла мысль посмотреть порно. «— Ромео, ты точно спятил. Смотреть порно! Ночью! В комнате полно спящих людей.» Рука потянулась за телефоном, который лежал на столе. Взяв телефон, тот включил в режим инкогнито, зашёл на свой аккаунт в онлифанз, краснея от того что он делает. Тщательно подобрав то, что он посмотрит, он включил видео с содержанием эротики, ощущая еще больший стыд.

* * *

Ох. Неужели я правда это делаю? Стыдоба то какая!.. И вот я, включаю это видео. Как же мне нравится эта японская гей парочка! Они такие милые, а когда они занимаются этим вообще ииии! Но мне все равно стыдно за такое. Интересно. А Пику нравятся парни и могли бы с ним быть вместе? И как бы прошла наша первая совместная ночь? Я замечтался и представил какими бы были наши отношения и первый наш секс. О, черт. Кажется, я возбудился? О нет. Почему именно сейчас?.. Член уже подрагивал желая большего. Моя рука полезла к изнывающему органу. Сделав несколько толчков в руку, понял что этого будет недостаточно. Поэтому поднес руку, туда куда я положил ранее тюбик с тушью. Схватив ее быстрым движением руки, в следующие моменты она оказалась у меня во рту. Сняв при этом не нужный элемент одежды. Я обильно смачивал ее слюной, все же не хочется вставлять ее на сухую. Далее до меня дошло что нужно было сперва разработать анус, а затем уже смачивать тюбик. Как говорится, я махнул на это рукой, вытащив эту штучку со рта. Следующим моментом, я бойко взял пальцы в рот, и так же, как и тушь, изрядно смочил их слюной.

* * *

Вынимая их, он подставил пальцы к сжимающему анусу. Войдя средним пальцем, он быстро задвигал им, а после и второй. Парень двигал пальцами в быстром темпе, искренне наслаждаясь. «— Ох… Черт. забыл про тушь. теперь простынь в слюнях. так и еще повторно придется смачивать.» Через некоторое время Рома решил вставить тушь, а не пальцы. Да и член заметно дергался, с пошлым хлюпом, тот вытянул пальцы, лишь надеясь на то что никто не услышит это. Повторно смачивая, на скорую руку, тушь. А затем он медленно вставил ее, представляя на месте туши, толстый крупный член возлюбленного. Он облегчено вздохнул когда практически полностью вставил.

* * *

Надеюсь Ромео не узнает, что я подсматриваю за тем как он мастурбирует. Удивительно что Данте и Куро не проснулись. Он реально очень смелый. Не прикрываясь одеялом. мастурбируя и трахая себя тушью. Сумасшедший, но мой. Член уже стоит колом. Мгм. Так хочу подойти к нему вытащить чертовый тюбик из-под туши и вставить ему свой член по самые яйца, а потом жестко трахать его. Не заботясь о том, что люди, которые находились помимо нас в комнате, проснуться. Давай Ромео продолжай трахать себя. Моя рука аккуратно спустилась на пах, сжимая стояк через трусы. Жаль подрочить нельзя. Услышит. Он быстро начал двигаться ею, кусая свою руку практически до крови, сдерживая свои стоны. Я не выдерживаю и тихо поднимаюсь с кровати, направляюсь прямиком к тебе. Ты пугаешься и заливаешься краской. И пытаешься накрыться одеялом чтобы я не смотрел на то что ты творил. Ухмыльнувшись я залез к нему, накрывая нас одеялом и утыкаюсь в твою шею, одаривая его горячим дыханием. — Ромеоо, тебе не стыдно такое вытворять в комнате спящих людей? — Стыдно. очень стыдно. можно я вытяну то что сейчас в моей заднице?.. — смущенно шепчет он, намекая на то чтобы я дал ему возможность вытянуть его руку и заодно тушь из него. Я убираю его руку с тюбика и заталкиваю тушь чуть глубже. От неожиданности ты издал довольно громкий стон, быстро закрывая рот рукой. — Буть потише, ты же не хочешь чтобы тебя услышали. Так ведь? — ты смущенно киваешь головой и так же тихо шепчешь; — Пик, что ты делаешь? Зачем?.. Я недовольно качаю головой, и беру ту руку, которая закрывала ему рот, а после положил ее на свой стояк. — Чувствуешь? Я возбужден. Из-за тебя.

* * *

Ох. Господи. Он и вправду возбужден. И это все из-за меня? Почему?.. Неужели это все из-за того что он видел как я трахаю себя этой чертовой тушью? Он наклоняется к моему уху и шепчет: — Я могу подарить тебе незабываемые ощущения. Позволь мне. Я сглатываю, мои пальцы на ногах, невольно поджались от его голоса. Такой приятный. Но сейчас не об этом. — Позволить что?.. Мое дыхание сбилось, стук моего сердца словно бился у меня в ушах. Это сон такой? Хотя нет. Тюбик у меня в заднице и сзади меня возбуждённый Пик. — Не делай вид что не понимаешь. «— Но я действительно не понимаю!» — хотелось ему сказать вслух, но не решился. Пик решил что нужно действовать. И прямо сейчас. Пик повернул голову Ромео в его сторону и коснулся его губ. Просто касание губ, ничего более. Парень не в силах совладать с собой и своим членом, потянулся дальше, втягивая того в немного неопытный поцелуй. Другой парень на это лишь улыбнулся и отвечал. А потом и вовсе перетянул всю инициативу на себя. Ромео расслабился отдаваясь умелому языку, из-за того, что тот был слишком увлечен этим поцелуем. Он не сразу заметил, как вторая рука свободно мацала, поглаживала тело. Так рука и дошла до стоящего члена. Промычав в поцелуй, Ромео попытался оттолкнуть и прикрыть свой член чем-нибудь. Пик этого сделать не позволил, прижав ближе к себе. Из-за этого Ромео весь сжался и почувствовал снова тюбик, который до сих пор находился у него в заднице. Отстранившись наконец-то от Ромео и его губ, Пик довольно ухмыльнулся, смотря на зацелованные губы. — Пииикк.. молю вытащи Парень умоляюще смотрел, то на него, то вниз. Мужчина вздохнул и все же исполнил просьбу. Ромео издал облегченный вздох, все же не лучшая идея трахать себя посторонним предметом. К сожалению его дилдо испортилось, да и он стеснялся того, что у него есть секс игрушка. Пока тот летал в своих мыслях, Пик рассматривал сжимающие колечко мышц. Его словно влекло, поэтому спустился вниз, чтобы вылизать эту дырку. Горячий язык дотронулся до колечка, которое отреагировала на такое моментально. Ромео шумно выдохнул, немного прихуевая от такого. Ну... Он же грязный! Это не гигиенично. Но кто его бы слушал.. Пик вошел во вкус и с пошлым чмоком продолжал работать Изредка входя в сам анус. Ромео шумно дышал и мычал себе в руку, надеясь. — Ах.. Пик.. глубже. Прошу. — Кавк Сквашвешь. — проговорил тот, не открываясь от дела, толкнув свой язык как можно глубже в анус. Ромео поддался чувствам и насадился на язык Пика, довольно простонав.

* * *

Член был толстым, но обделённым длинной. Но однозначно чуть больше тюбика с тушью. Крупная красная головка манила взять в рот, но в следующий раз, если конечно он будет, его дырочка жаждала не меньше. Почувствовав головку рядом с аналом, Ромео забыл как дышать, колечко мышц невольно сжалось от такого. Тому хотелось наконец почувствовать снова эту заполненность. — Вставь мне прошу..

* * *

Вбивая того в кровать, Пик в порыве страсти укусил Ромео за плечо. Не беспокоясь о том, больно ли его партнеру или нет. Ромео тоже не остался в стороне, и на следующий позе, он «не нарочно» сильно поцарапал Пика за спину. Второй на это ничего не сказал, лишь хмыкнул. Удивительно то, что Куромаку с Данте не проснулись. Они ведь про них немного подзабыли и не заботились о драгоценном сне влюбленной пары. Те все так же лежали. Рука Данте лежала на пухлом животе Куромаку и сладко сопел ему в плечо. Куромаку лежал на спине и немного похрапывал. Главное то, что они друг другу особо не мешали! Одни спокойно спят, а другие спокойно трахаются. Доведя себя и партнера до оргазма. Уставшие, не особо довольные, ведь им пришлось стараться быть тихими и более аккуратными, легли в постель, намереваясь немного полежать и поговорить перед сном. У Пика была одна черта после секса, он был более разговорчивее чем обычно. А у Ромео то что после секса ему хотелось ужасно курить. Разговаривая, они не заметно друг для друга постепенно засыпали. И вскоре в их комнате наступила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.