ID работы: 14287689

Морг тёти Вали

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Я.    Холодный операционный стол.                         Мгновение ловя,                                        Я говорю, мол, "Эх, Валя, Валя, Валя, Валя...мне без тебя тоскливо,         Словно режут скальпелем по грудной клетке                        В надежде забыть про этот морг. Но я же знаю, и мне даже непротивно,          Меня из оперов не волнуют накрашенные кокетки                     Они лезут, и я оттолкнуть их смог." Резать – пол-дела,             Осталось только вытащить орган и вкусить                                Его вкус и количество крови. Я вижу во временной петле ни единого пробела,              Ведь я помню, как мне нравилось с тобой быть,                       Не понимая, при чём тут мои душевные боли. Папа сказал мне, что я идиот,            Что в патологоанатомы идут только потрошители. А может и вправду я идиот...             Но я же вижу, какие мы мыслители. На полу новая лужа                             Багрового цвета и прекрасно блестит от света кварцевых ламп. Ты любила своего мужа,                       Но на работу твою не закрывал вонючий рот, Какой же он придурок...ты же из приличных дам! Бери меня! Возьми меня! Вскрой меня!         Ты– не просто профессионал,                  А лучшая из лучших женщин. Ты ещё не испытала меня,         Я образ свой детский прогнал,                  Бери же...пускай состоишь ты из трещин, Из синих перчаток и взрослого взгляда,                 Я специально превышу дозу яда,                     Я нарочно умру во время задержания –                         Ментовского задания. Морг тёти Вали...           Морг тёти Вали...                     Морг! Морг тёти Вали             Окутан слезами,                Окутан старой молодостью                              И личными делами, Гордись отсутствием моей робкости!                Гордись моими дарами!                               Гордись, гордись, гордись! И молись.     За здравие и упокой.           Пусть всё затмится моею судьбой.                      Пусть меня даже убьёт соседка,                                 Пусть меня сгрызёт собака, Ты всё равно увидишь, как палетка        Теней моих состоит из твоей зарплаты. Ты меня не знаешь,       Но ты слышала обо мне от уст твоей подруги, Ты взрослой красотой выражаешь        Все опытные недуги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.