ID работы: 14287696

Вот до чего довела твоя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Нортон Кемпбелл. А раньше он был обычным рабочим в шахте, но после катастрофы он ушел оттуда и не захотел возвращаться туда. Из-за нужды в деньгах Нортон отправился в особняк, ему там обещали деньги которые он любит, но никто ему не обещал что он влюбится. Да ладно влюбится в девушку, но черт возьми он влюбился в парня. В парня да как это вообще люди то поймут? Чем его он зацепил никто и не узнает. Его зацепил какой-то бывший военный. Наиб для Кемпбелла был слишком красивый, чем? Да всем. Всем что было в Наиби, Нортон это до безумия любил. Ну единственное что можно сказать то что Нортон был уверен что взаимностью ему не ждать. Каким-то образом про его сумасшедшую влюбленность узнала ДеРосс, никому она не рассказала, все же это было все в тайну от людей и прочих духов? Да хоть монстров, от которых они должны были убегать каждый день. Все же Алиса обещала себе что никому не расскажет, ну только Мелли. Хотя можно так сказать Плиний сама узнала о той ситуации в которой находится Нортон. Энтомолог была в чистом шоке, что такой человек как Нортон в принципе может влюбится. Так тем более в парня, которого как только увидишь подумаешь что это миленький маленький мальчик. Конечно. Миленький маленький мальчик, будет он тебе казаться таковым до тех пор пока ты не узнаешь что это был бывший наемник и военный. Так вот после того как все это узнавали были в полнейшей недопонимание. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Опять, снова день в этом особняке, и два матчи, вот только пока никто не сообщил с кем будут матчи. Нортон лишь лениво встал с кровати и пошел собираться. Он уже не настольно сильно хотел деньги, насколько сильно он хотел просыпаться рядом с Наиби. Да кажется он уже сходит с ума насколько сильно он хочет быть любимым человеком. Старатель понимал что пора заканчивать со свои сумашедшей любовью. Он готов был душу дьяволу продать ради него, да что угодно сделать лиш бы наемнику было с ним комфортно. Хотелось забросить эту идею с деньгами и уже уйти из особняк, он хочет быть с Наиби, он готов вырвать свое сердце и отдать Субедару. Сегодня еще и Бурбон пригласила всех выпить. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вот и первый матч. Ничего необычного, играли составом, Слепая, Черлидерша, Старатель, Садовница. Играли они против "Апостола", матч был ничем не примечательные Слепая чуть не отправили в особняк на ракетном стуле, но ее успели спасти. Всем удалось сбежать. Второй матч был уже чуть интереснее в нем участвовали Наемник, Старатель, Хранитель кладбища, Композитор. Играли они против Мальчика с топором. Два спасателя, один декодер и бегун. Раунд уже идет 18 минут, Крейсса чуть не убили два раза. От декодировано было три машинки осталось еще две. Одной занимался Крейбург, а другую чинили Наиб и Нортон. Из-за одного неаккуратного движения Наиби кодировка машинки слетела, он отдел назад со страхом в глазах. Наиб, что-то случилось?- спросил Нортон, нет он конечно это знал, но все же ради приличия надо спросить. Ничего не случилось- с раздражением ответил Наиби. Вот они закончили кодировать машинку и через две минуты раздался вой серен, значит все машинки сделаны остается только открыть ворота. Все, всем удалось сбежать. Удачный день- думал Нортон и направляся в свою комнату. Ближе к вечеру все направились к Бурбон, чтобы випить. Кемпбелл не хотел задерживаться в этом месте, проведя меньше получаса там, но отправился в комнату, под предлогом что плохо спал ночью и хочет отоспаться. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Забыв что Субедар в прямом смысле находиться рядом с ними. Жрица начала разговор о Нортоне, и о его сумасшедший любви. Наемник был в чистом шоке, что Старатель в него влюблен. Встав из-за стола Наиб быстрым шагом направился в комнату Нортона. Нортон Кемпбелл это как понимать?- спросил Наиб, ведь слухи в особняке никогда не врали. А значит ты узнал?- спросил Нортон со спокойным лицом. Ты был к этому готов?- снова спросил Субедар с ошарашеным лицом. Ага- ответил так Кемпбелл- и то что готов сделать для тебя все что угодно. Слушай Нортон, я бы тоже тебе ответил взаимностью в любой момент но пожалуйста не надо так сходить с ума- сказал Наемник и правда готов ответить взаимностью, но не хотелось чтобы Нортон так погряз в любви к нему. Я думал что ты меня просто пошлешь куда по дальше- сказал Нортон. Ну Нортон пожалуйста не надо так говорить даже не зная о моих чувствах к тебе- сказал Нортону это все Наиб. Так как Субедар находился довольно близко к кровати, Кемпбелл приблизился к нему и крепко обнял. Наиб знал бы ты насколько я тебя люблю- сказал Старатель. Ну я тебя тоже люблю- ответил Наемник гладя по голове Нортона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.