ID работы: 14287807

Ingeles jatetxea

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Se-lyan_isy_xya-chena соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "переезд"

Настройки текста
Примечания:

переезд из одной страны в другую всегда дело заморачивающее.. но Се Лянь несмотря на это всё же отправился из России в Англию, во первых потому что там ему предложили наконец то нормально оплачиваемую работу, ну, а во вторых потому что просто захотелось. все друзья Се Ляня оставались в России, единственное что все они были в разных городах, и единственным кто мог проводить Се Ляня был Ши Цинсюань. Ши Цинсюань недо художник и юный дизайнер, который был очень расстроен, узнав что Се Лянь уезжает. конечно не только работа и хотение было причиной переезда Се Ляня. был и третий пункт. но какой..

***

платформа. 10:00. Се Лянь с Ши Цинсюанем ждут поезда который вот вот приедет. -Се Лянь, ты уверен что хочешь поехать? у тебя ведь там никого нету. а если случится что? - его было бесполезно отговаривать, если он собрался сделать что то, значит сделает. - Цинсюань, если я сказал что поеду значит поеду. тем более там есть для меня хорошая работа. да и здесь у меня есть одна причина по которой я должен уехать. -и какая? - спросил тот, но в динамике прозвучал женский голос, повествовавший о том, что поезд Се Ляня приезжает через 1 минуту. -ну что ж.. мне пора - сказал Се Лянь и улыбнулся.

***

и вот кое как распрощавшись с Цинсюанем, Се Лянь уже ехал в своём купе, которое выкупил на 4 человека, дабы ехать одному. просто так спокойнее. никто не кричит, нет никакого дискомфорта от ощущения что на тебя кто то смотрит. так легче ехать. тем более когда ты едешь в неизвестную тебе страну, а точнее в город. в Лондон. скорее всего потому что город известный Се Лянь и выбрал его, мол если город знаменитый то скорее всего там можно будет нормально заработать. ехать ему было около 3 дней, так что скорее всего либо он будет 24\7 читать, либо залипать в телефоне, ну или же просто спать. вот спустя пол часа он уже разложил свои вещи, которых итак было немного. интернет ловил только на станциях, поэтому пришлось дождаться остановки что бы потом открыть мессенджер, который скорее всего, да даже не скорее всего, а точно разрывался от сообщений Ши Цинсюаня с вопросами "у тебя там поезд с рельс не сошёл?" или же: "ты точно не перепутал вагон?". Се Лянь знал об этом и поэтому когда объявили остановку он сразу же схватил телефон и зашёл в чат с Цинсюанем: 10:16 "ну как там? Се Лянь ты не перепутал точно ничего?" 10:17 "Се Лянь почему не отвечаешь? когда сможешь ответить, напиши мне!!!!" 10:45 "у тебя до сих пор интернета нету что ли? или ты мобильник потерял просто?"

10:46

"ничего не потерял я. просто интернета не было. сейчас станция, поэтому у меня есть несколько минут. и да я всё правильно посмотрел.

10:46 "наконец то ответил! короче слушай я тут узнал что есть некий "сайт знакомств". и в общем можешь таким образом найти себе знакомых в Лондоне например. тебе же нужно с кем ни будь там познакомиться?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.