ID работы: 14287840

Придурок!

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придурок!

Настройки текста
Примечания:
— Бьякуя, Бьякуя!!! — Токо со своей стопкой книг в трансе бежит к Бьякуе. Не рассчитав скорость, она врезается в него и все её книги с пылью падают на пол. Бьякуя лишь фыркнул. Честно говоря, одно присутствие Токо подбешивало его. Её коса вечно легко касалась его лица, что так бесило юного Тогами! — Смотри куда идёшь. — Бросил Абсолютный. — Бьякуя, я хотела поговорить... — Токо опустила взгляд в пол. Подтянув свои очки, она присела на корточки и начала собирать свои пыльные книги. Было ощущение, что этим книгам больше лет, чем самой Фукаве. Она ловко смахнула свою прядь с лица. Встав, она начала смотреть на Бьякую, кусая губы; Она в растерянности смотрела на Тогами, который с отвращением посматривал на неё, ожидая её реплики. Как тряпку выжми, — Только одна мысль в голове и крутилась. Не человек, а катастрофа. Неуклюжая наивная дурочка. Хотя, ее писанина нравилась ему. — Ну? Мне долго ждать?! — С возмущением кинул Бьякуя. Вот-вот и он уйдёт с пылинками, летящие возле него. — Я вот хотела поговорить... И показать... — Токо облизнула губы. — Свой стих. Я написала его, для т-тебя! — Токо подняла голову. Сверху царила голова, с непонимающим взглядом. Тогами на секунду подумалось, что Токо сошла с ума. Но, в какой-то всё же степени, ему было приятно, что о нем написали стих. Хотя, чего приятного? Он и сам знал, что достоин стихов. Его главная любовь – Он сам же. Даже отнекиваться не хочется! Тогами выдохнул. — Ты... Ты впервые меня удивила. — Бьякуя сложил руки. — Могу ли я... Показать его? — Ну, давай. Мне уже интересно, какой ерунды ты туда написала. Токо опустила руки. Книги упали на пол. Пыль разлетелась, а шум влетел в одно ухо и с эхом вышел с другого. Такое чувство, что рядом взорвалась бомба. Бьякуя с недовольством отошёл. А Фукава... Она довольно удивила Бьякую. Она не с растерянностью упала на колени, чтобы поднять книги и с растерянным взглядом смотреть на него, а холодно подняла взгляд. Она даже не шевельнулась. Миссия унизить Токо с треском провалилась, даже не успев начаться. Бьякуя был поражён такой смелостью Токо. Фукава скрипела зубами от злости. Она подошла ближе к Бьякуе. — Я уже устала притворяться глупой беззащитной девочкой. — Сухо сказала Токо. — Я больше не позволю такому редкостному придурку как ты, унижать меня и стебать перед всеми. — Что ты сказала?! — ПРИДУРОК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.