ID работы: 14288023

Ты правда приходил ко мне...?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень сидел на подоконнике, уже во всю открытого окна. Ветер, летящий из окна, развивал золотистые волосы юноши. Спокойная мелодия доносилась из динамика колонки, находящийся на рядом стоящем диване. Медленно попивая горячий кофе, будто растягивая этот момент, парень плавал в океане своих мыслей. Эту идеологию нарушил звонок в дверь. Зеницу не захотел открывать кому-то, но звонки стали продолжаться, становясь более настойчивыми. С неким разочарованием парень, положив кружку с кофе и выключив колонку, направился к входной двери. Открыв дверь, перед ним стоял человек, которого Зеницу совсем не ждал. Его учитель по ИЗО. Узуй Тенген. От мужчины сильно пахло алкоголем, вид был очень помятым. Зеницу: Узуй- сан? Что вы тут делаете? Парень смотрел на мужчину своими медовыми глазами, в которых читалось любопытство. Узуй: Я... Зеницу... Агацуме ударило в нос запахом крепкого спиртного. Зеницу: Узуй- сан! Вы пьяны! Зеницу прикрыл часть лица ладонью, дабы не вдыхать этот отвратительный запах. Отвернувшись от мужчины, всего на долю секунды, Зеницу сам не понял, что произошло. Его губы накрыли чужие. Чужой язык ловко проскочил в его ротовую полость, изучая её. Шок парализовал юного школьника. Он смотрел в пьяные глаза учителя, буквально спрашивая:"Какого хрена вы творите?!". Но, что-то не давало ему отделиться от него. Осознание того, что это неправильно, давило на него. Но, желание получить удовольствие было намного больше. Резко оттолкнув от себя назойливого мужчину, парень спросил. Зеницу:Ч-что вы делаете?! Ответа не последовало. Его притянули за талию, нежно обняв, дыша прямо в ухо. Узуй:Я... Соскучился... Зеницу:Что за бред вы несёте?! Юноша попытался оттолкнуть от себя настойчивого мужчину, но, все попытки были напрасны. Вдруг, на плечо блондина упала что-то мокрое, какая-то капля. Агацума повернул голову в сторону лица учителя, увиденное, заставило его расширить свои глаза. Из ярких глаз мужчины, текли горячие слёзы обиды. Зеницу: Узуй-сан... Узуй:Ты... Ничего мне не сказал... Я каждый день приходил в эту чёртову больницу! Тихий голос постепенно переходил на крик, который уже невозможно было сдержать. Зеницу не понимал, почему это так задело мужчину? Да, он недавно попал в больницу, из-за своей невнимательности. Идя домой после школы, Зеницу не обратил внимания на красный свет светофора. Он, конечно, попал в больницу, но, раны были незначительными. Почему это вообще должно волновать его?! Зеницу:Вас это так расстроило?... Узуй:Я так переживал.... Что с тобой что-то случится... Парень резко почувствовал вину за свой проступок. Он пробыл в больнице около месяца. Неужели, Узуй действительно приходил каждый день? Зеницу: Простите... Узуй: Больше... Никогда так не делай... Пожалуйста... Зеницу: Хорошо... Тенген с облегчением посмотрел в медовые глаза юноши, из которых, казалось, сейчас польется ручей солёных слез. Узуй:Ты то чего плачешь? Одарив Зеницу нелепой улыбкой, спросил он Зеницу:Это от твоего запаха бухла глаза сейчас вытекут! Учитель слегка посмеялся, а после посмотрел на парня, с каким-то странным взглядом. Узуй: Можно... Я сегодня у тебя останусь?... Агацума не ожидал такого вопроса, но, против он не был. Даже наоборот, он был рад, что его одиночество наконец скроется. Зеницу: Конечно... Пошли Взяв мужчину за руку, Зеницу повёл его в свою комнату. В квартире пахло тем самым недопитым кофе, было прохладно из-за открытого окна. Но, это совсем не смущало Узуя. Лёжа в обнимку, они ещё около часа разговаривали на разные темы. А после, Зеницу не выдержал, так и уснул, в объятиях старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.