ID работы: 14288068

Боевой континент 3: божье царство?

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Небеса. Великие и извечные небеса. Они плотно покрывают небосклон и душу всех живых существ, заставляя чувствовать бесчисленной количество существ ничтожными перед гнётом древней конструкции. Куда не посмотришь везде есть небеса, бесконечно струящиеся из покон веков, плотно образующие нематериальные структуры ,вызывая в сердце глубокое почтения и рвения всех живых существ. Небо и земля имеют общее начало, становясь первичной структурой бытия они бесконечно расширяются и являются королями всех живых существ. Небо и земля отвечают за разные функции и всем глубоко известны их различая. В то время как земля из по-коин веков даёт начало циклу жизни и смерти и порождает: горы, бесконечно охватывающими всю землю и морям порождающие всю жизнь, небо контролирует цикл жизни и смерти, направляя судьбу всех живых существ, а также застилает горизонт туманом и являет взор на своё дао небес всему на свете. Небо и Земля не человеколюбивы и относятся к мириадам существ как к соломенным собачкам. Можно ли не человеколюбивого человека назвать мудрецом, относящимся ко всем живым существам, как к собачкам? Обязательно ли идти пути дао, чтобы получить безграничную силу, вне пространства и времени, судьбы и причинно-следственной связи?

***

Небо и земля смотрят на людей как на собачек, тогда и я не буду к ним любим ! Оставаясь позади, мудрец всегда остаётся впереди, но если мудрец не будет знать, что есть зад и перед разве он не упадёт на дно или возвысится? У всего видимого есть начало и конец и если уж сами они не могут почувствовать глубину, тогда я Танг Вулин низвергну просторы небес и земли и расширю их кругозор !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.