ID работы: 14288112

Стоя на краю причала.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дарованные сны.

Настройки текста
- Я тебя очень люблю. Знаю что редко говорю это, прости. Я к чему это… Просто спасибо что ты сейчас рядом, мне как никогда это нужно. - И тебе спасибо. За все. Тихо проговорив эти слова, мы обнялись… *** Стук сердца и отдышка отзываются эхом в моей голове. 1 этаж.. 2.. 3… 4,5,6.. дверь лифта медленно открывается, я протискиваюсь между еще толком не открывшейся щелью. Моментально подбегаю к двери и начинаю судорожно поворачивать ключами. Наконец поддавшись, она открывается и я не разуваясь бегу в комнату матери. Трогаю пульс. Ничего не чувствую. *** Стоя за кабинетом, я не могу найти в себе силы, чтобы войти. Уже собравшись дернуть ручку, дверь открывается с той стороны. Смотрю на врача. - Вы Персунов С. А.? Я киваю. - Мне очень жаль. С первых слов было понятно, что мне скажут. Не знаю, зачем я надеялся на что то. Молча выходя из корпуса больницы, как назло пошел дождь. Хотелось курить. Заприметив курящую девушку неподалеку , я с надеждой внутри попросил у нее сигарету. - Да, секунду. Она дала две. Одну я сунул за ухо, вторую подкурил. Впуская в себя никотин, подумал что стоило поинтересоваться кто же моя таинственная спаситель. - Извини, а как тебя зовут? - Алиса. А ты? - Семён. - Семён, извини за вопрос, почему ты здесь? Я затих. Настроение пробило дно. - Давай не тут. Может зайдем куда нибудь? Я немного подмерзаю. - Хорошо, пойдем. По пути мы разговорились, оказывается у неё там в больнице работает родственник. Приходила она навестить его. Но когда она это рассказывала, мне показалось что это ложь. Не знаю, просто почувствовал. Хотя, может я и ошибаюсь. Мы зашли в какое то заведение через дорогу, заказали по чашке кофе и присели в дальний уголок. - Выкладывай что у тебя, а то совсем неважно выглядишь. И я рассказал. Она прижала меня к себе и я моментально ощутил тепло её тела и мягкие руки. - Извини что поинтересовалась. Не думала что всё так. - Твоей вины в этом нет. Не надо извиняться. Не заметив как наше кофе кончилось, я все это время провел на её плече. И мне так спокойно стало, так умиротворенно, что на мгновение смог забыть обо всем. Спонтанно, я пригласил её к себе, так как жил неподалеку. Я не ожидал что она согласится, все таки мало ли что в случается. Пока мы шли, дождь уже закончился, и на наших глазах облака расступились, показывая первые лучики солнца, которого так не хватало. А затем еще и радуга появилась. Мы оба стали с интересом разглядывать это, будто дети. Но в глазах Алисы была частичка грусти. И вот так мы удивлялись всему что происходило, пока шли до моего дома. Как птичка кормится хлебом, воробьи чирикают сидя на ветке. Маленькая жизнь вокруг нас кипела и бурлила. Поднявшись ко мне на этаж, мы зашли в квартиру. - Будешь что-нибудь? Чай? Помолчав пару секунд, Алиса впилась в меня своими губами, и я принял её поцелуй, который становился с каждым мгновением еще более страстным, будто каждый из нас отдавал все частички любви через это, и получал от партнера. На секунду оторвавшись, я стал снимать с неё сначала очень приятную наощупь кофту, и её бюст предстал передо мной. Завораживающее зрелище. Мы снова слились в поцелуе и прошли в мою комнату, я нежно положил ее на кровать и стал снимать джинсы. Немного их приспустив , я заметил несколько синяков. Остановился. - Это… Алиса расплакалась. Я моментально присел рядом с ней и прижал к себе. Она рассказала, что очень долго подвергалась домашнему насилию. Обнял её так крепко как мог, и тоже заплакал вместе с ней. - Ты то чего плачешь, дурак? Сказала она с улыбкой сквозь слёзы. Спустя время мы успокоились, и просто лежали в обнимку с заплаканными глазами. Я вдруг осознал, что хочу защищать эту девочку, искренне радующуюся мелочам, плачущую у меня на коленях и сейчас разговаривающую со мной ни о чем. Я прервал её. - Алис, я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Сёма. *** Мы стояли на балконе и курили. Моё счастье положила голову мне на плечо, и я мог ощущать, как её тепло передается мне. Мысленно удивляясь, как так жизнь повернулась, я вспоминал что еще неделю назад я и не представлял сейчас себя живым. Думал что умру. Но она спасла меня, а я спас её. Я невольно усмехнулся как она мило зевнула. - Ну чего ты смеешься, я не выспалась. Голосом ангела, сказала моя ненаглядная. - Хочешь пойдем ещё поспим? - Не, уже не смогу. - Ну ладно. Мы синхронно улыбнулись. - А пойдем, погуляем? - А пошли! Было еще утро, но солнышко пригревало милое личико моей рыжей лисички. Неспешно гуляя вдоль реки, мы любовались пейзажами утреннего города, и я думал о том , что бы делал без человека, идущего и держащего сейчас меня за руку. Возможно в данный момент наши мысли совпадали. *** - А вы знаете, я думаю, что каждый человек рано или поздно находит свое счастье. То, о чем он мог даже не думать, вдруг появляется в его жизни и все становится хорошо. Я один из них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.