ID работы: 14288209

Истинный мотив

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День в Бухте выдался как обычно, щенячий патруль спас людей от опасности. И весь отряд заслуженно отдыхал весь оставшийся день. Только Гончик куда-то исчез. Сначала его исчезновения никто не заметил,но ближе к вечеру Маршалл увидел, что Гончика нигде не было. Маршалл спросил у Райдера, не знает ли он где Гончик. -Нет, - сказал мальчик - я не знаю. Тогда Маршалл решил спросить у друзей, вдруг кто-то из них видел Гончика. -Друзья - обратился Маршалл - никто из вас не видел Гончика? -Я не видела - сказала Скай. -И я не видел - ответил Рокки. -Я видел - сказал Крепыш - он ушёл вроде в Бухту. -Это точно? - спросил Маршалл. -Да -согласился Крепыш. -Тогда я пойду поищу его там - сказал Маршалл. Маршалл обошёл всю Бухту, но не нашёл даже и следа своего лучшего друга. Он боялся, что с Гончиком могло произойти всё что угодно. Но Маршалл верил в то, что с его другом всё хорошо. Он решил спросить у мэр Гудвей, не видела ли она Гончика. -Здравствуйте, мэр Гудвей - сказал Маршалл - А вы не видели Гончика? -Конечно - сказала мэр Гудвей -он шёл к горе, где находятся Джейк и Эверест. -Спасибо вам - поблагодарил Маршалл и побежал к горе. Маршалл по пути думал, почему Гончик ушёл и, следовательно, куда. Придя к хижине Джейка, Маршалл понял, что в Хижине никого нет. Он решил зайти в дом, не догадываясь,что его уже ждут...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.