ID работы: 14288273

платонические отношения

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

кей сжимает чужие волосы на затылке, прижимая девушку ближе к себе тем самым, углубляя поцелуй. они встречаются уже месяц, но дальше поцелуев те не заходили и если быть откровенным,это всё вина кея с ног до головы. он просто не может. она объективно красива, безумно красива. очень умная, заботливая, нежная, добрая. все идеальные качества находились в ней, но юдай просто не может перейти с ней на больший уровень их отношений. дело далеко не в ней, дело скорее в нём,и это убивает его изнутри. это не ощущается как в тех сопливых романах где парень-хулиган не хочет развращать чистую и невинную девушку. нет, тут проблема немного глубже.. — вы опять не переспали? чувак, я понимаю что ты фанат чистых,платонических отношений, но думаю она не поддерживает твои желания,— николас усаживается рядом с темноволосым, открывая тяжёлый учебник по физике. — да я знаю, у меня никогда не было такого, понимаешь? — кей устало вздыхает, а после откидывает голову на мягкую спинку дивана. — я будто сам не свой. она чертовски красива, целуется просто отменно, но я будто переступаю через себя когда целую её — слушай, а вы с фумой давно разошлись где то месяца два назад, да? — откидывая книжку подальше, спрашивает николас, с интересом в глазах осматривая своего друга — спасибо что напоминаешь. ну и что? это как то влияет на то, что я не могу её целовать? — мне кажется, ты ещё не привык целовать кого то другого. знаешь, я конечно не спорю о твоей ориентации, но тебя тянет к нему всё ещё. ты же даже с ней познакомился,потому что фума стал общаться с её подругой, — гипотеза друга прошибает током кея. правду слишком больно слышать, но это очевидно, хотя сам юноша искренне пытался отрицать её. в целом у него неплохо выходило, но у него слишком сообразительные друзья — нет, я стал с ней встречаться не потому что фума подружился с её подругой. — точно, прости, прости. я забыл что ты фанат платонических отношений, — издевательски тянет юноша, скрепляя руки в замок за головой. а позже, победно добавляет : — фанат, который просто не может встречаться с девушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.