ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 17
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Поцелуй был долгим и на удивление трепетным. Чего я никак не могла ожидать от этого гопника. Мы медленно отстранились друг от друга. Я опустила глаза. Мои щеки пылали, но сестра меня так и не нашла. Это победа! — Сорян. — пробубнила я себе под нос. — Да чё ты, бэйб, классненько засосала. Пф… Блядь! Ну что ещё от него можно было ожидать. Всё логично — как обычно. — Всё! Вали, мне надо переодеться. За дверью подождёшь. — Твоя погоня может вернуться. Блин. Точно. — Кхм… Отвернись хотя бы. — Неа. — Ты серьёзно?!.. — Угу. Засосать меня не постеснялась, а переодеться стесняешься. — Сравнил жопу с пальцем. — я конечно возмутилась, но будем откровенны, я могу сменить одежду и не святить нижним бельём. Юбка позволяет, а блузку прямо на майку можно нацепить. — Бэйб, до меня тут слухи дошли. Это ж ты троих мажоров в элитке вынесла в начале сентября, а? Мия Тандэр Дэвис. Я застыла. — Узнал всё-таки… Ханма, скажешь кому, нос сломаю. Мне не нужно лишнее внимание здесь. Не знала, что ты большим спортом увлекаешься. — Угу. Увлекаюсь, «СТОРМ», сестричка. — Ханма… Прошу тебя, не говори никому. Кто знает хорошо, кто не знает-тому и не надо. Не хочу сплетен. — Как скажешь, бэйб. Как скажешь. — Ну… Поехали. Чувствую, дома будет весело. Я аккуратно выглянула из-за двери. Никого. И мы отправились к байку. — Я дома! К нам навстречу выскочила моя сестрёнка. — Явилась наконец! Где тебя носило? Я была у тебя в школе. — И тебе привет, Кейт… Эм. Мы с Ханмой по его делам скатались перед занятием. — Ясно. Здравствуй, Ханма. Голодные? Пошли покушаете, на полный желудок знания лучше усваиваются. — пролепетала Кейт и скрылась на кухне. — Оу, а у тебя прикольная сестра. — Ага, заботливая, но больно шебутная. Мы сели за стол. — Ханма, чем ты занимаешься? Сестра молчит, может ты сам расскажешь. — наседала Кейт. — Кхм… Он гопник, систер. — ухмыляясь ответила я. — Я надеюсь ты в гопоту не подашься? — Кейт выгнула бровь, сверля меня пристальным взглядом. — Не. Мы девчонок не берём. — ответил Шюджи. — Ясно. Мы с Ханмой поднялись в мою комнату и приступили к занятиям. *** Потихоньку октябрь подошел к середине, и однажды утром я услышала как некоторые девочки шушукаются за моей спиной. Причем это не разовая акция. Многие ходили и зыркали на меня. Что, мать вашу, происходит?! В коридоре я поймала Сакуру, которая проходила мимо с подружками. — Сакура, можно тебя на минутку. — я легонько придержала девушку за локоть. — Да, конечно Мия. Чем могу помочь? — слегка удивлённо отозвалась одноклассница. Мы отошли к окну. — Подскажи, пожалуйста, что происходит? Почему все так на меня пялятся и шушукаются за спиной? — я облокотилась о стенку и сложила руки на груди. — Ну понимаешь… Мия… — стушевалась Сакура. — Что? — я поднадавила голосом на свою одноклассницу. Если они прознали про мою спортивную жизнь, она испугается и выложит всё как на духу, если нет… Буду действовать по обстоятельствам. Поймаю какого-нибудь пацана тогда, затащу в темный угол и допрошу как следует. — Все узнали, что ты девушка Ханмы. Он же… Ну… Знаменитый гопник… Хотя лично я не удивилась, вы же сразу подружились. ЧЕГООО!!!? ЧЁ БЛЯДЬ ЗА БРЕД?! — Понятно… Спасибо, Сакура. Я сорвалась и быстрыми шагами направилась в класс. Мне несказанно повезло, Ханма сидел за своей партой и скучающе пялил в окно. Я встала напротив парня переполненная праведным гневом. — ХАНМА! КАКОГО ХРЕНА?! — Оу, бэйб. Полегче. Чё стряслось? — НЕ ДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ТЫ НЕ В КУРСЕ! — Тхи хи. Нет. Не в курсе. Вокруг нас и за дверью класса уже собрались любопытные лица. — Пошли выйдем! — рявкнула я. Мы вышли на крышу, на то самое место, где я танцевала в первый раз. Подальше от глаз. — Ханма! Какого хрена вся школа гудит о том, что я твоя девушка?! Ты знаешь кто распространил эти слухи? — Хи-хи. Знаю. Я. — с хищной ухмылкой садиста ответил Шюджи. — Чё?! Зачем!!!??? С хрена ли вдруг я твоя девушка?! Я ж тебе даже не нравлюсь! — в полнейшем шоке я начинала переходить на крик. — Нуууу… Скучно стало здесь. Решил повеселиться. Чё орать-то?! — Нихерасе веселье! А меня ты спросить забыл?! Может я против! Как хочешь, но чтобы этих слухов больше не было! Может, я хотела личную жизнь наладить, а тут ты со своей дебильной выходкой! — негодовала я. Это было от части правда. Мы с Аято активно флиртовали друг с другом и были в шаге от начала отношений. А тут эта шпала со своим бредом! — Эээ, бэйб. Помнишь? Я слишком много знаю. Не хочешь лишнего внимания к своей персоне, будешь паинькой. — парень грубо прервал мою тираду. Вот же сука! — Ханма… Я думала… Думала ты мне друг… Ну… Хотя бы немного друг… А ты вот так со мной. — мне было так обидно, что я расплакалась. — Чёт ты не ревела, когда меня в подсобке засосала. — Я… Я хотела чтобы ты замолчал… Я… Я не… Не знала что всё так обернётся… Зачем я тебе?.. Я ведь тебе не нравлюсь… — Ты чётенькая, бэйб. — Прекрасно. Спасибо… Блин… И что… Что мне теперь делать? — Ничё. Быть моей девушкой. Офигеть. Теперь из-за того, что одной почти двухметровой шпале стало скучно, я не смогу встречаться с парнем который мне нравится. Но я конечно не замечала, что этот гопник частенько по долгу не отводит от меня глаз, стоит за стеклом актового зала и наблюдает за моими репетициями, которые его раздражают из-за присутствия Аято в моём личном пространстве. И нет бы как все нормальные парни оказывать знаки внимания и как-то расположить к себе, он решил действовать в своем стиле. Стерпится — слюбится, блядь! За-то так ему весело.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.