ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 17
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Ханма не оставлял попыток поговорить со мной, но я обрубала всё на корню. В принципе игнорировала его присутствие. Я очень очень скучала по нему, злилась и вечерами плакала в подушку, но не собиралась прощать этого изменника. Гордо проходя мимо, моё сердечко рвалось на части, но я ни за что и никогда не покажу ему своих истинных чувств. После очередной репетиции Аято вызвался проводить меня домой, я не отказалась. Мы зашли в кафешку по дороге, перекусили, много смеялись, болтали и как закончили наш незапланированный ужин Аято привел меня к дому. — Хаха!Хороший вечер был, спасибо Мия, надо почаще тебя провожать. — посмеявшись моей шутке, сказал парень. — Да, хороший. Ну пока, Аято. Завтра увидимся — улыбнувшись ,ответила я и зашла в дом. Пройдя на кухню, мельком провела ревизию в холодильнике. Блин! Мышь повесилась, надо бы сгонять в магазин и прикупить что-нибудь на завтрак. Даже переодеваться не стала, выскочила на улицу и, завернув за угол, увидела Ханму с Аято. Я сделала шаг назад и встала за углом. Не то чтобы я планировала подслушивать, но и на глаза им попадаться не хотелось. — Слышь, тебе мало было в прошлый раз? Хуль ты за моей девушкой шастаешь?! — наезжал Ханма. — Хм… А Мия в курсе, что до сих пор твоя девушка? Я так не думаю. Она с тобой даже общаться не хочет. — парировал Аято. У меня навернулись слёзы. — Тебя это ебать не должно! Пляшешь, вот и пляши, пока ноги целые! Провожальщик хуев! Чтобы я тебя рядом с ней вне школы не видел! Усёк! — не унимался Шюджи. — Слышь, Ханма, я сам как-нибудь разберусь, что мне делать, а что нет. — ответил Аято. — Тхи. Да ты ахуееел!.. — ухмыльнулся Ханма. В этот момент я выглянула из-за угла. Шюджи замахнулся на Аято. Я мгновенно встала между ними и поставила блок. Мне не слабо прилетело по рукам. — Бэйб?! Ты чё тут забыла? — Ханма вопросительно уставился на меня. — Какая тебе разница. — тихо ответила я, стряхивая руки и опустив глаза. — Зачем кулаками машешь? — Ого, прогресс, ты со мной заговорила. — язвительно заметил Ханма — Нехуй потому, что левым типам с тобой таскаться. — Ты тоже, знаешь, не один таскаешься — парировала я дрожащим голосом. — Мия, ты в порядке? Зачем вмешалась? — подал голос Аято. Я повернула голову и легонько кивнула парню. — Ладно, вижу я тут лишний, до завтра Мия. — сказал Аято и ушёл в глубину ночных улиц. — ДазавтраМия! — передразнил его Шюджи и, разведя руки в стороны, перевел взгляд на меня — Бэйб, чё за хуйня?! Вот чё ты ревёшь, а? Сама себе придумала чё-то там, сама ревёт. — Придумала значит… — мой голос дрожал — То есть, я по твоему слепая?.. Знаешь Ханма, у тебя совсем нет сердца, а я чуть было не подарила тебе своё… Не хочу тебя видеть. Уходи. — Неа. — мотнул головой парень. — Тогда уйду я. Хрен с ним с завтраком. Я развернулась и сделала шаг в сторону дома. Ханма схватил меня за руку. — Да стой ты, бешеная! Давай поговорим. Всхлип… — ДА НЕ ХОЧУ Я НИЧЕГО СЛУШАТЬ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! ПОШЁЛ НАХРЕН, ПРЕДАТЕЛЬ!!! — закричала я на него и, оттолкнув, побежала в сторону дома. — Я не отстану! Хер ты от меня отделаешься! — крикнул мне в след шпала.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.