ID работы: 14288380

Леголас учит математику или история Мистера Икса

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лина:Блин, у нас алгебра! Рина:Пойдем, гуманитарий! Лина:Леголас, идем! Натали:(рука-лицо) Аля:Идем уже! (дошлёпали они значит до кабинета, там учительница алгебра Елена Олеговна) Учительница:Опять опаздываете! Маша:Простите, Елена Олеговна. Лина:Мы случайно задержались. Учительница:Ага, понятно, кто у нас тут самодеятельностью занимается! Бегом в класс! Лина:Леголас, ты математику знаешь? Леголас:Конечно, я изучил её ещё в 5 лет! Лина(хитро потирая ручонки):Супер! К доске за меня пойдешь! Учительница:К доске... Пойдёт... Ли... Леголас:Голас! Учительница(с прифигевшим лицом):Ч-что? Леголас:Леголас! У меня ещё не одной оценки в четверти! Я к доске пойду! (выходит к доске)

(на Камчатке Лина сидит под партой)

Учительница:Ну ладно, записывай уравнение.

(Лина со счастьем выдыхает, вылезая, долбается головой об парту с грохотом атомного взрыва)

Рина, Маша, Аля, Натали:(рука-лицо) Не пались! Учительница(грозный зырк на Лину)

(Гимли, сидящий на первой парте, и Братья Уизли на галёрке оглушительно хохочат)

Питер:*идиотский смех за кадром* Лина(громким шепотом):Всех убью, один останусь! Блин, одна! Учительница:Уравнение — сложное, за правильный ответ ставлю пять. Леголас(с видом очкарика-ботана с лысинкой):Я изучил математику в 5 лет. Эта наука несложна. Главное, как говорит отец, считать бочки с вином и золото в сокровищнице. Учительница:Итак, записывай: 8х²=72ху Леголас(записывая):эээээээээээээээээээээээ.... Учительница:Решаем! Леголас:Ну тогда каковы ваши мысли? Учительница:В смысле? Решаешь ты! Леголас:Эх, а я думал решаем, значит "мы". Ответ Леголаса:"С Мистером Иксом незнаком". Учительница:И этот человек, тьфу эльф, говорит, что знает алгебру! Леголас:Но я действительно не знаком с Мистером Иксом. Учительница:Ты хоть знаешь, что такое переменная?! Леголас:Нет. Но монеты менять пробовал. Это было как-то в Дейле... Учительница (глотая валерьянку и подёргивая глазом):Стоп. Хорошо. Я. Сейчас. Объясню. Леголас(глазки в пол) Учительница:Дети, смотрите, у нас есть x — то Мистер Икс. Эээээ... y — Игорь. А x² нууу... Пусть будет Валера. Вот. Сначала 8 был с Валерой. Они на "В" начинаются. А вот Мистер Икс был вместе с Игорем. Короче лубофф до гроба. А потом Мистер Икс и Игорь пришли к Валере. И Мистер Икс стал крутить роман и с Игорем и с Валерой. Такие вот страсти, ах, прям как в моём любимом сериале! Лина(где-то на галёрке, шёпотом):Ни фига себе фантазия у Еленки Олеговны! Маша, Рина, Аля и Натали(жующие попкорн):Агааааа... Учительница:Короче, Игорь узнал и от горя умер. Игоря нет и горя нет. Мистер Икс не пережил потери и тоже умер. А Валера нашёл себе новую лубофф, после того, как его ударили головой об знак равно. И стал равен 7. (грозно):ПОНЯТНО??? Леголас(заикаясь):Д-д-д-а-а-а... Учительница:Урок окончен! До свидания!

(Учительница уходит)

Лина(оглушительно):Хахахахахаха!!! Леголас(с надутым лицом):Чтооо? Рина(с умным лицом):Это уравнение нельзя решить. Было рассчитано, что Линок не решит. Маша:Но фантазия у неё зашибись! Натали:Выкрутиться пыталась! Аля:Предлагаю это отметить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.