ID работы: 14288385

подрочи мне своими милыми ножками

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Bang chan × Han Jisung (Минет, кинк на руки, сайзкинк, музыканты-фрики, кинк на ноги)

Настройки текста
Примечания:
Чан и Джисон были соседями по общежитию, обычно Чан с самого утра и до вечера учился и ещё подрабатывал, то Хан учился с обеда и приходил раньше Чана. Само общежитие простое, маленькая кухня со современным оборудованием, разделённый санузел ванны с туалетом и две комнаты, Чана и Хана. Когда Кристофер сюда заезжал он не застал своего соседа, пока поздним вечером не просунулась тёмная макушка. –Сосед новый? - спросил Хан, Чан улыбнулся и кивнул, —прости что не заходил, совсем учебой окунулся. —Ничего страшного, я Бан Кристофер Чан, с нашего университета, факультет музыкального продюсирования третий курс. —Ого, ты Хён получается? —Мне 20 лет. —Тогда ты мне хëн, мне 18 и я первый курс музыкального продюсирования. - отвечает Хан, заполняется неловкая тишина и её растворяет сам же младший, - я тогда пошёл отдыхать, если что обращайся если что-то будет нужно. - улыбка-сердечко заставила Чана растаять перед этим парнем.

***

На протяжении следующих трёх недель они также редко виделись, только тогда, когда их расписание близко или совместные занятия. Банчан заметил его с друзьями ещё на последнем ряду с каким-то парнем, который очень хорош в вокале. Они встретились взглядами и Хан ярко улыбнулся, кажется выглянуло солнце.... Итак каждый раз когда они на совместном занятие они стараются поговорить, теперь он знаком с Сынмином, они дружат с детства и теперь понятно почему всегда вместе. Оба обожают музыку и создают своё творчество, пару раз Чан замечал рыжего парня с другого факультета, но так и не узнал кто он.

***

Возвращаясь с поздних пар, Чан заходит в гостинную и видит Джисона на диване, ноги закинуты на диван, а в руках попкорн. -Привет хён! Чан кивнул и снова бросил взгляд на ноги, они на самом деле короткие, но какие же худые, давно у него не было напряжения. -Привет - выдал старший, садясь рядом с парнем, обращая внимания на телевизор, там какие-то два парня целуются и походу действия перерастают в более, чем просто поцелуи, - ого, не знал что смотришь лакорны. Немного смущает, что он спалил младшего за просмотром какого-то гей-лакорна, но по взгляду, тому наплевать. -Надеюсь ты не гомофоб. -Нет. Немного глянув просмотр интересного лакорна, он не обратил внимания как Джи заснул на его плече.

***

Чтож сложно сдерживаться, когда твой сосед в полную силу стонет. а ты лежишь на своей кровати и мастурбируешь на его же голос. Он звонкий, томный, длинные стоны как-будто бы отскакивают в его же пределах комнаты. Что ж с ним такое делают, что он так стонет, хныкает, а на следующее утро храпит. Всё таки на его ногах видно синяки от страсти какого-то человека, чувство ревности растёт каждый день, а вот вытрахать всю душу из этого парня, никак не попадается времени. Ну или попадётся.

***

Снова вечер, пятница и Джисон лениво валяется на диване их маленькой гостинной. Удивительно что она вообще есть, размер общежития очень маленький, и как здесь влезают две комнаты, ванная комната и гостинная остаётся только гадать. хотя с виду здания обещает вообще однюшку. -Купил нам с тобой вкусняшки - заваливается Чан, Джисон радостно пищит и шарится в пакетике. -Ты такой добрый хён! - улыбается Хан, обнимая парня, Джисон полностью садится на него, размещая свои ноги на кофейный столик. Ножки. Твою мать, щас член Чана просто разорвёт свои подштанники, как же сложно жить с большим членом и питать особую любовь к мужским тоненьким ножкам. Бан вздыхает и на это обращает внимания младший. -Что такое хён? - глаза смотрят снизу вверх, что бьёт по сердцу Бана, тот вытягивает улыбку и мохает головой. Через минут десять, Хан начинает ёрзать на коленках, и Чан закатывает глаза, ёптвую мать. -Ты чего? -Ничего. - Хан краснеет, это не остаются без внимания хёна, на экране появляются двое парней и один из них начинает выцеловывать анус. Наверное это смутило его. -Да ладно, просто горячий мужской секс, Хани, в этом ничего нет, хочешь можешь перемотать. Глаза Хана неожиданно расширяются и смотрят. -Ах...да. - Джисон поджимает ноги, пока Крис поглаживает коленки, то ли дело, вниз спуская ладони. Это было приятно. -Горячий секс с младшекурсником? - стонет Хан, Чан проводит носом по шеи, оставляя поцелуи. -Давно на тебя засматривался, когда тебя трахали в соседней комнате, насколько его член был длинным? -Ох... - краснеет снова Джисон, - я...я растягивал себя, не знал что ты дома, - Джисон поворачивается к Чану, спускаюсь вниз, утыкаясь почти лицом к ширинке, он припускает трико старшего и берёт толстый член, среднего размера с выраженными венками, - кто-то не стесняется расхаживать без трусов, милый? -Угум. - глухо стонет Чан, пока Джисон насаживается ртом на член, достигая самой глотки он давится воздухом. Щекастый парень. Глаза были в пелену, Хан закончив крышесносный минет, Джисон усаживается на член и порывисто вздыхает. -Блять, обожаю толстые члены... - хнычет младший, на пробу двигаясь. Бедра младшего были прекрасные, Бан повалил и начал двигаться быстрее, на фоне крики Хана, пока Чан выходил из него, на сухую было немного дискомфортно, пока он оставлял отметины на внутренней части бёдер и смачивал проход младшего, тот извивался в его руках. -Сделай со мной что нибудь...прошу, хён! Язык протолкнулся глубже, Чан снова поднял голову, смачно шлёпнув парня, он начал медленно входить. -унх.. - подводка уже давно растеклась возле глаз, оставляя чёрные разводы, прекрасно твою мать.

***

Чан падает на кровать, пока Джисон удобно мнётся возле Чана, оба с душа и счастливые. -Так я тебе всё таки нравлюсь или ты только по моим ногам фанатеешь? -Чего? - смутил вопрос Чана, как он чёрт побери догадался? -Пф, думаешь я не видел как ты засматриваешься на мои ноги и фотал? -Хани, я объяснюсь! - получая подушку по голову, звонкий смех младшего разносится по комнате, пока Чан пытается успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.