ID работы: 14288397

3 последних желания

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулась привязанной к стулу в каком-то заброшенном месте. Было темно и тихо. Я сидела и думала как меня смогли найти и как вырубили. Хотя если порыться в голове то я припоминаю что бежала по лесу и отстреливалась от кого-то, а потом... Удар... Бля похоже я врезалась в дерево, это объясняет почему у меня так раскалывается голова. Но это не отменяет того факта что скорее всего мне уже от сюда не выбраться. Я думала что можно сделать. Попробовала освободится от верёвки, но никакого результата. Наверное я сидела так еще минут 15 после чего из-за прохода вышел мужчина. На вид ему было лет 20 может больше. -Ну что проснулась? -Да, а собственно какого хуя я тут делаю? -Ох ты у нас с характером) -Ответишь на вопрос? -Отвечу. Тебя заказали. -Хах и кто же эта мразь? -Коготь Этот гондон охотится на меня еще с 2000 года,когда я выиграла его в казино, да сумма денег там была не маленькая 1.000.000.000 долларов. -Помню такого, а что самому смелости убить меня не хватило? -Ему проще заказать киллера -И что же он не заказал тебя сразу? Деньги копил поди хаха, в тот раз то все продул, неудачник. -Он заказал меня год назад -Дак что же ты меня год назад не прижал в каком-то из баров или казино когда я была в хлам? -Моей задачей было собрать о тебе как много больше информации -Я уже заебалась задавать тебе вопросы, но я задам, нахуя? -Он хотел лишить тебя рассудка, так сказать психологическая пытка, физической было бы мало как он сказал. -И сколько ты меня пытать будешь? Неделю? Месяц? Год? Моя психика и так уже сломана хахаха! -Поверь у меня есть козыри -Ну дак доставай же их и закончим с этим поскорее) -Он просил записывать все на видео так что готовся -Так парень послушай давай поступил так, я заплачу тебе в 2 раза больше чем он и ты меня не убьешь, если хочешь могу покревляться для твоих видео? -Предложение заманчивое, и оплата неплохая будет, но ты же понимаешь что придется записать на видео все что он попросил? -Понимаю, и сколько там пунктов? -Всего 5 -Хах легкотня! -Ну посмотрим -Когда начнем? -Прямо сейчас -Что там первое в списке? -Твой маленький грешок -Какой из них хаха? -Фд -Э чел не начинай с самого треша! И сам можешь травму получить! -Это первый пункт значит он хочет увидеть его первым -Ладно поебать -Тогда начинаем Он поставил камеру, направил её на меня и включил её. Ещё он поставил телик-коробку на против меня. Он предупредил что все что я увижу это монтаж, так что мне всего лишь нужно было разыграть сцену. Он подошёл и включи телик, на видео была моя первая любовь которая была жертвой фд, мне было страшно смотреть на это но я знала что это не она, по этому я просто сделала вид что для меня это больная тема и даже удалось пореветь, спустя 30 минуту он выключил камеру и сказал что этого будет достаточно. Развязывать он меня не собирался, да и я его понимаю пока у него нет материала он боится меня отпускать. В общем так, продолжалось все 5 дней только уже с другими "больными"для меня темами. На последний пятый день я притворялась что уже слетела с катушек и нужно было сымитировать смерть, он подошёл направил на меня пистолет и спросил -Твои последние 3 желания? -3 желания? Почему именно 3? Разве не 1? -Он решил сжалится над тобой и перед смертью хочет что-бы ты наладилась тем чего захочешь -Окей первое желание это выпить с тобой! -Чего? Со мной? -Да с тобой Он наклонился ко мне и спросил точно ли я знаю что делаю, я ответила да. -Ну что же хорошо, я схожу в магазин и возьму нам по бутылке пива Он подошёл к камере и выключил её, а потом ушёл в магаз. Через 10 минут он уже открывал нам бутылки. Он развязал мне одну руку протянул мне бутылку. Черт видимо он и правда следил за мной все это время, ведь это мое самое любимое бухло, себе он взял обычное незнакомой мне марки пиво. Мы чокнулись бутылками и выпили все залпом до дна. На его щеках появился румянец, скорее всего он появился и у меня. -Теперь твое второе желание? -Куришь? -Да -Закури Он достал пачку сигарет из кармана толстовки, достал 1 и вставил её в зубы, полез за зажигалкой и закурил. -А теперь дай и мне сигарету Он достал из пачки еще одну и протянул мне. Я вставила сигу себе в рот и пробормотала -А теперь подожги мою своей) Он так и сделал, курение процес недолгий и он занял у нас 2-3 минуты Алкоголь уже действовал во всю и давал о себе знать -Ну и последнее твое третье желание? -Возьми меня! -Что? -Ты слышал Он развязал меня и начал расстегивать молнию моей зимних а я начала стягивать его ремень джинсов. Таким образом мы полностью разделись и переместились на раскладушку где он спал все это время. Он ритмично двигался во мне и я чувства вала как усиливается мой пульс. Уверена что нас было слышно даже на улице. Раскладушка поскрипывала под его действиями. Это был самый лучший раз в моей жизни, правда немного напрягала камера которая снимала нас, но если вспомнить то что я типа умру сегодня то похуй. Мы закончили и оделись, он направил на меня пистолет и выстрелил, я упала и по моей толстовке потекла красная жидкость, он подошёл к камере и выключил её. Хорошо что мы все заранее придумали и пистолет был заряжен солью, а в лифчик я незаметно успела подложить пакет с искусственной кровью. Я поднялась и мы слились в объятьях, да мы полюбили друг друга с того момента когда я предложила ему деньги, мы были рады что всё это закончилось, теперь я помогаю Лëше на работе, а казино я забросила чтобы не палится, да и за помощь Лëше мне он отдаёт четверть всей суммы, живем мы в отелях и не останавливаемся на одном месте дольше чем на 2 дня,в общем путешествуем на старой ниве по стране и работаем. Да в какой-то момент это может вскрытся но сидеть в тюряге мы не собираемся, так что если обнаружат устроим парный суицид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.