ID работы: 14288413

Мой вечный роман

Фемслэш
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Ортега поднималась по лестнице, она вспомнила про мать. Вспомнила, что если уйдешь гулять не предупредив ее - тебе конец и можешь домой уже не возвращаться. Та глубоко вздохнула, и поднявшись на свой этаж, зашла в квартиру. Ее мать сразу же пошла в коридор к ней, яростно на нее посмотрев —Дженна Мари Ортега! Ты где была!? - прокричала она, столкнувшись взглядом со своей дочерью. —Ну мааам.. - Дженна закатила глаза, закрыв дверь на ключ - мне уже семнадцать, почему я должна предупреждать куда иду? —Моя дорогая, пока ты живёшь в моём доме, ты живёшь по моим правилам! - она уже сбилась со счету, который раз слышит эту фразу - когда будешь жить одна - делай что хочешь! - Ортега лишь устало выдохнула, и разувшись, проскочила мимо матери в свою комнату. Девушка надела черные клетчатые штаны, и довольно широкую толстовку, что было ее домашней одеждой. Она села за стол, печатая сообщение в телефоне, как тут раздался звонок. Посмотрев вверх экрана, звонок раздавался из Инстаграма, конечно это была Эмма. Улыбнувшись, Дженна тут же нажала на кнопку «ответить», и послышался до жути приятный голос: —Привет, как ты себя чувствуешь? - было слышно, как Майерс немного беспокоилась. —Привет, голова болит только, а так все хорошо - та пожала плечами и хмыкнув, начала оглядывать свою комнату. —Рада, что все хорошо. Обязательно выпей таблетку, договорились? - на это младшая лишь угукнула и улыбнулась, расстрогавшись от такой заботы - не забудь, что я приду завтра, не проспи —А когда я проспала хоть один раз? М? - с ещё более широкой улыбкой усмехнулась Дженна, посмотрев теперь в окно. —По тебе видно, что можешь. Я ещё заметила, что у тебя синяки под глазами, ты спишь не ночью, а днём что-ли? Ещё худая такая.. ты ешь вообще? —Я конечно же ем, ты чего? Ну а про сон.. ты права. Я не могу уснуть раньше четырёх утра, поэтому сижу в телефоне. — Это не дело... Тебе необходимо спать. Ты не высыпаешься, из-за этого у тебя могут быть проблемы в будущем. — Да не переживай, всё нормально будет. В конце концов, это же моё здоровье. Не стоит беспокоиться. Я постараюсь высыпаться. — Ладно... Хорошо... Но этим ты меня не успокоила, Дженна.. — Расслабься. Жду завтра, пока-пока! — Мгм... - Эмма отвела взгляд и отключилась от звонка. Ортега слегка усмехнулась и стала переписываться со своим лучшим другом - Перси. «Ну, готов к урокам на завтра?» «Хах, ещё бы, а ты готова спать все уроки? Мне опять за тебя всё делать?» «Знаешь, может я лягу пораньше. Не знаю, видно будет.» «А как твоя репетиторша?)))» «... Иди-ка ты нахуй, Перси.» «Ладно-ладно. До завтра, Дженна, спокойной ночи.)» «И тебе спокойной ночи.» Латиноамериканка вышла из чата, время близилось к двенадцати ночи. В доме стояла гробовая тишина. Не было слышно ни единого звука, может это из-за такой хорошей звукоизоляции, а может из-за того, что все спали и одна только шатенка как всегда осталась сидеть в своей комнате, не сомкнув глаз. Ортеге было настолько скучно, что она решила посидеть немного в чат-рулетке. Первый человек, который попался, делал довольно неприличные вещи на камеру. Но чего можно было от этого ожидать? Он просил её раздеться на камеру. Таких кареглазая сразу пропускала и старалась даже не смотреть на них. Один попался такой... Второй... Третий... Дженна уже потеряла веру в то, что сможет найти кого-то нормального, ну или хотя бы более менее в адекватном состоянии. Без вот этих вот пошлых шуточек и подкатов. Она нечаянно наткнулась на парня, который был из её школы. Они не знали друг друга, так, пересекались пару раз. — Воу, приветик, - сказал с лёгкой улыбкой парень, - думал не встречу здесь кого-то знакомого. — Привет, честно, я думала также, как тебя зовут? - поинтересовалась Ортега. — Я Хантер. А ты, я так полагаю, легенда школы? Дженна? — Ахах. Да, это я, - с улыбкой сказала кареглазая. — Милая, мне это нравится, тоже скучно и не спится? - спросил тот с интересом взглянув на шатенку. — Ага, тоже самое... — Расскажи, чем ты занимаешься в свободное время? ... Так они прообщались около часа, даже обменялись инстой. Девушка не знала, что с этим парнем что-то сложится, об общении речи не шло, но судьба решила сделать всё именно так. Когда они закончили разговаривать латиноамериканка зашла к Майерс на страничку, где красовалась надпись о том, что она была в сети ровно час назад. «Скорее всего спит, да, интересно, меня гонит спать, а сама до двенадцати сидит» - раздалось в мыслях Ортеги, - «Интересно, что у неё в профиле за фотки?..» - и без каких либо колебаний Дженна стала листать фото Эммы. Шатенка краснела от её фотографий, они вызывали у неё какие-то смешанные эмоции. Младшая тихо сглотнула, уставившись в экран телефона, где Эмма была в топе, который обнажал пресс. В животе что-то приятно скрутило. Ортега прикусила губу, смотря на пресс старшей. — Боже... Как же она прекрасна..~ - прошептала та, опустив руку к половым губам. Дженна стала массировать половые губы через ткань трусов, которые намокли от одних только фотографий. Тихие стоны заполнили одну из комнат дома. Повезло, что там была хорошая звукоизоляция. Ортега прерывисто дышала и залезла под трусики рукой, она вошла во влагалище двумя пальцами и прикусила губу. Телефон она поставила на тумбочку и смотрела на фотографию Эммы, свободной рукой девушка массировала себе грудь, иногда переходя к другой. Ловкие пальцы переместились со стенок влагалища к половым губам, массируя клитор. Стоны становились громче, младшая представляла как её трахает репетитор по литературе. — мгха... Боже... Мф..~ - издавала стоны Дженна, продолжая массировать клитор, только уже быстрее. От того, что кровать слегка потрясывалась, неудивительно, что телефон упадёт. Так и было, гаджет упал на мягкую постель Ортеги. Латиноамериканка взяла телефон одной трясущейся рукой и выключила фотографию Эммы. Она положила телефон рядом с собой и продолжила массировать клитор. Не заметив Дженна зашла в чат с репетитором и включила запись голосового сообщения. От своих же пальцев Ортега выгнулась в спине и громко простонала, она почувствовала как лёгкий электрический удар прошёлся по её телу, заставив вырваться стон от приятных ощущений наружу. Младшая упала на кровать и прикусила губу, тихо проскулив. — Почему ты меня не трахнешь... Эмма..~ - произнесла шатенка, затем взяла телефон и увидев голосовое, ужаснулась. «ТВОЮ МАТЬ! КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?! СУКА!» Дженна быстро стала удалять сообщение, но вспомнила, что удаляется оно только у себя. Ортега написала Эмме: «Это шутка! Ничего более!» - после этого сообщения она откинула телефон и быстро залезла под одеяло, крепко уснув, пытаясь забыть всё то, что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.