ID работы: 14288449

Сад

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гранат

Настройки текста
На улице дул приятный, теплый ветерок, что обдувал открытое лицо рыжеволосого мужчины. Его локоны мягко спадали на плечи, пока тонкие девичьи пальцы не взяли их. После они присоединились к остальным прядям на спине и по ним прошлась массивная расческа. Вообще-то мужчина и сам был в состоянии расчесать себя, только вот его ненаглядная решила наконец приложить руки к его длинным волосам. У самой то не было таких волос, каштановые кудри еле доставали ей до плеч и такой красивой косы она бы не смогла себе заплести. А тут как раз еще и прекрасные розы успели расцвести.. Девушка все же смогла уговорить своего мужа на необычную прическу. Почему необычную? Потому что пара бутонов роз все же останется в его волосах. Как сказала каштановолосая — это будет очень мило. Да и розы были как не стать к лицу ее возлюбленного. Эллиот конечно губы в тонкую линию сжимал, когда чувствовал особо сильное натяжение волос, но и вида не подал, что ему больно. Слава богу, что девушка была очень внимательной и пару раз все же заметила раздражение на лице своего мужа, поэтому постаралась заплести косу уже более нежно чем до этого. Когда она закончила с этим, она довольно улыбнулась, оценивая результат своих стараний. Красивая рыжая коса, украшенная парочкой бутонов цветных роз. У них в долине их называли «Сказочные розы». Может быть из-за особого окраса? в общем девушку это не волновало, ведь в голову надежно въелся образ ее любимого человека с этой косой и его взгляд, полной нежности и любви по отношению к ней. Сердце ухало в пятки каждый раз как в первый, стоило изумрудным глазам на нее так посмотреть. Она села рядом с ним и все никак не могла оторвать взгляда от своего творения, в то время как сам Эллиот рассматривал как, ему казалось, самую прекрасную девушку в долине. Около сердца приятно грелась ракушка, что висела на его шее и доставала до туда. Напоминание о том, что они связаны узами брака, ведь на шее девчушки рядом точно такой же кулон с ракушкой. Но не в нитях этой раковины было дело. Писатель всегда считал, что их связывало намного больше нитей, просто они были прозрачны, но легко прослеживались во всех прикосновениях друг к другу и словах, коротких взглядах. Одного взгляда на нее хватало, чтобы понять ему, что вот она: олицетворение его родственной души. Эллиот мягко улыбнулся от этих мыслей и потянулся к ней, чтобы сухими губами оставить на ее нежной щеке поцелуй. Девушка конечно смутилась для вида, а у самой внутри бабочки запорхали. Настолько ей были приятны прикосновения этого человека, настолько сильно они пробуждали в ней бурю эмоций. — Спасибо за косу, — шепчет ей в ухо, прежде чем отстранится и откинуться на спинку скамьи, оглядывая небольшой гранатовый сад. Светловолосая ничего не ответила, только руку мужчины в свою взяла и сплела их пальцы вместе в прочный замок. Вторая же рука легка поверх замка и стала нежно поглаживать его. Эллиот снова не мог скрыть своей улыбки от этого. Казалось бы такой простой жест, но сколько в нем скрыто нежности и любви. Только этим двоим и известно сколько. Рыжеволосый все еще проводит взглядом по саду и внутри него теплится еще одна мысль, что это было высажено для него одного. Он вспоминает это неловкое признание от своей возлюбленной: « — Наверно это странно.. Когда я узнала, что тебе нравится гранат, решила высадить целый сад.., — неловко бормотала она, опустив свое очаровательное личико вниз, боясь показать алые щеки. — Душа моя, это не странно, — говорит в ответ мужчина и заправляет прядь волос ей за ушко и после укладывает ладонь на щеку. Большим пальцем начинает поглаживать ее, — Я считаю это прекрасным жестом с твоей стороны.. Мы обязательно будем сидеть в этом саду с тобой вечерами и пить чай.. А может даже и вино из плодов этих замечательных деревьев. Моя чудесная, мне очень нравится твоя идея с садом.. » Эллиот помнил как она млела от тех слов, а вот сейчас, как он и обещал, они сидят в этом саду, наслаждаясь его красотой. Жаль без бутылки вина, но мужчина помнил что его любимой сейчас нельзя. Теперь он мягко улыбался, смотря на округлый животик своей возлюбленной. Теплые ладони легли на него и стали мягко поглаживать, пока сама девушка залилась тихим хихиканьем от таких жестов. — Что на тебя нашло, Эллиот? — больше с любопытством спросила она и положила свои ладони поверх его. — Просто снова понимаю как мне повезло встретить свою родственную душу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.