ID работы: 14288479

Иные виды чревоугодия

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правила игры

Настройки текста
      Темнота обволакивает приятным ночным покрывалом, почти что материнскими объятиями. Она не помнит о своей матери. Единственное, что осталось в её памяти: число шесть.       Она не знает когда это началось. Возникает чувство, что голод был с ней всю жизнь, появился на свет с ней в одночасье.       Иногда это ощущение почти что терпимо, почти что походит на человеческое. Внутренности не завязываются узлом, заставляя упасть на колени от ужасающей боли, словно признавая поражение перед первобытными инстинктами. Оно практически кажется нормальным.       Но, доходя до грани, Шестая ищет любой способ насытиться.       И, вонзая зубы в буханку хлеба или плоть животного, она испытывает неописуемое удовлетворение. Ведь ещё давно-давно мир не знал столовых приборов, и огромных кораблей, и котлов для супа. Жизнь неумолимо искала способ продолжить себя–один из них она нашла именно в насыщении. Когда тепло растекается по телу изнутри, в каждой пульсирующей жилке, и всё на мгновение, короткое, прекрасное мгновение не имеет большого значения.       Девочка ночью выбирается из слишком большой для неё кроватки, касается босыми ногами холодного дощатого пола и ищет свою добычу.       Шестая не помнит, откуда ей известно что-то о первобытности. Она просто обожает чувствовать себя сытой и где-то в крови, на уровне генов ей известно, что так человечество провело не один свой век. В поисках этого состояния.       Жажда внимания–тот же голод. Одна из его разновидностей. Поэтому иногда Шестая намеренно позволяет Сторожу схватить себя длинными узловатыми пальцами и отнести назад в постель.       Пусть она знает, что если пробудет рядом с ним слишком долго, то поможет насытиться уже кому-то другому. В белоснежном (как выглядит настоящий снег..? его никогда не было в этой темной, тихой комнате) одеянии из лент она отправиться на кухню, а позже–на тарелку.       Однако сейчас, когда её бережно подхватывают на руки, это не так уж важно. Когда несут обратно в холодную комнату, где никогда не шел снег, это–сущие пустяки.       Шестая знает правила игры. Потому она послушно расслабляется в чужой хватке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.