ID работы: 14288527

Принцесса из тайги

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Сочи. Жаркий и страстный июль. Она только-только отпраздновала свое день рождения на пару с позитивной подружкой и с треском отходит от вчерашнего «бурного» вечера.       — Ста-а-аась, — протягивает хрипло и еле слышно, пытаясь докричаться со своей мягкой и чистой кровати до самой душевой, в которой, судя по звукам, кто-то уже изрядно намывается, — Стася-я-яяя! Но попытки остаются тщетны. Стася слишком помешана на утренних «женских ритуалах», поэтому пока маска на ее лице полностью не впитается в кожу, а паста не вычистит зубы до блеска, она оттуда не выйдет. Окончательно осознав, что пытаться добраться до подружки бесполезно, Яна, как мудрый человек, решает все-таки заняться собой, как минимум, чтобы не сдохнуть с похмелья. Бутылка минералки, стоящая на полке слева, моментально оказывается в ее, почти дрожащих ручонках. Она делает около пяти огромных глотков, чтобы напиться вдоволь и вернуть себе звонкий голос, который практически пропал от обезвоживания.       — Аа-й-ййй, — закрывая бутылку, вновь валится на мягкую постель, откинув голову на удобную подушку, — Как же хорошо-о-ооо!       — О, проснулась? Резкий оклик со стороны ванной заставляет её вздрогнуть.       — Доброе утро, Янчик! Длинноволосая, миловидная брюнеточка с подкаченной, даже чересчур, фигурой и ростом примерно под метр шестьдесят два, предстает пред только что чудом спасшейся от похмелья красоткой.       — Малыш, как у тебя хватило сил встать с кровати? — иронизирует, с наигранным восторгом глядя на мокрые пряди волос на только что помытой голове брюнетки, — Ладно встать… Ты как умудрилась намарафетиться до состояния греческой богини в десять утра? На самом деле, Яна явно преувеличивает. Стася никогда не относилась к отряду «инстафиф», зацикленных на внешности. Напротив. Она всегда много работала, сама себя обеспечивая и отдавала кучу сил и времени тяжелому спорту, благодаря которому, кстати, теперь и можно полюбоваться на ее не женские мышцы на каждой из частей тела. Но почему-то в последнее время ее словно переклинило. Непонятные попытки нарисовать себе стрелки перед любой, даже самой не важной встречей, желание выглядеть на все сто даже во время атомной войны, необъяснимые подъемы в восемь утра по выходным для того, чтобы просто привести себя в порядок. Но, впрочем, это не должно никого волновать. Девочка - она и есть девочка.       — Ой, да ладно тебе, Янчик. Я же просто сходила в душ, еще даже не красилась, — хлопает глазками, тем самым обезоруживая, — Ты сама то как после вчерашнего? Ответом служит тяжелый и громкий вздох, не внушающий доверия.       — Да ла-адно? Неужели болеешь? Яна лишь отчаянно пожимает плечами, без слов подтверждая опасения подруги. — Ну ты даешь, Ян! Как так то? Подходит поближе, усаживаясь на краешек их общей кровати, и заглядывает в ангельски-зеленые глаза несчастной алкоголички.       — Ладно, сейчас спущусь в холл, налью тебе чайку горяченького, быстро отойдешь. Вот увидишь. — Ты ж моя хорошая, — улыбается, заключая свою поддержку и опору объятия, — Спасибочки! На самом деле, еще полгода назад Яна даже подумать не могла, что будет доверять хоть какой-то девушке из своего окружения. Можно долго рассказывать истории о том, как и почему она в свое время возненавидела весь женский пол, но все это уже ни к чему, так как после любого бушующего шторма наступает мягкий, расслабляющий и греющий душу штиль. Для нее этим успокоением как раз стала Стася, которой удалось разрушить все стереотипы о тяготах женской дружбы, навязанные Яне обществом и горьким опытом прошлых лет. Она до сих пор благодарна судьбе за такой подарок, как добрая, искренняя и позитивная Стася, которая могла в любой момент вытащить из депрессии любого, даже самого негативного человека. Порой, она даже сама не замечала, как нравится людям. Спустя десять минут горячий чай с медом и лимоном уже согревал болеющую с похмелья девчулю.       — Вот правду говорят. Никакие таблетки не заменят старых народных способов… Пока одна приходит в норму, другая болтает обо всем подряд, в том числе и о том, как будет проходить их сегодняшний день. Ведь отпуск не резиновый. Осталось всего четыре дня.       — Давай сходим на пляж? Закажем безалкогольный холодненький мохито в баре у прибоя, арендуем зонтики с лежаками и будем кайфовать целый день, — с горящими глазами Яна подкидывает эту умопомрачительную идею, — Как тебе, а? Подружка лишь с кошачьей улыбкой податливо кивает, безоговорочно соглашаясь. Ну вот и всё. Осталось только поправиться. И можно рвать этот день, получая от него райское наслаждение.

***

Спустя три часа борьбы со, слава богу, не самым сильным из существующих, похмельем, красотки, наконец на пляже. Как по заказу, жара нынче не крышесносная. Лишь сильное тепло, согревающее их молодые и такие шикарные тела. Темноволосая, мускулинная, но все же такая милая Стася и блестяще-русая, с волосами чуть рыжеватого отлива, зеленоглазая, длинноногая и фигуристая Яна, захватившая внимание доброй мужской половины пляжа. Остатки внимания достались её подружке, которая, в каком-то смысле, ничуть не уступала ей в сексуальности. Отдых обещал быть как минимум идеальным, если бы не…       — Яна, по-моему, вы слишком обворожительны для этого места! С этого, совершенно не вовремя ворвавшегося в их жизнь незнакомца, и началась эта сбивающая с толку история……

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.