ID работы: 14288542

Посевание.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Юнги хён, пойдем посевать?! -Щиибаааааль... Вы когда- нибудь ходили посевать? Чимин вот никогда не ходил, но очень загорелся такой идеей после просмотренного фильма об этой старой чудаковатой традиции. -Хён, ну я прошу тебя, пойдем?! Я же не могу идти один.. -Что-то мне подсказывает, что вас будет как минимум трое. И Юнги никогда не ошибается в своих догадках. Кто за любую идиотическую идею в первых рядах? Конечно же Ким Тэхен. А у кого никогда не спрашивают мнения и просто тащат с собой во весь этот пиздец? Конечно же Чон Чонгука. Ну не свезло ему родиться позже всех и стать макнэ этих придурковатых хёнов. -Тэ и Гук тоже пойдут. Так что ты не можешь меня бросить с этими неадекватными личностями одного! -Чимин, самая неадекватная фигура среди вас- это ты, так что я, пожалуй, пропущу эту вакханалию. -Хёёёён, у тебя нет вариантов, потому как я уже нашел нам костюмы. Чимин приволок клетчатую сумку и стал выуживать из нее непотребство, называемое костюмами. -Тааак. Юнги хён, ты у нас будешь Настенькой из сказки "Морозко". Вот тебе сарафан и кокошник. На полном серьезе процитировал младший. -А я значит буду медведем. И на этих словах Чим вытягивает из сумки голову медведя из папье-маше и реальную шкуру какого-то убитого животного. -Хей, мелкий, я не буду даже пытаться спрашивать где ты взял этот хлам, чтобы не охуевать еще больше. Но почему эти бабские тряпки должен натягивать я? -Юнги хён, тут все очевидно же. Ты будешь такой милашкой! Заискрился ангельской улыбкой и подпер свои щечки ладошками, пока еще живой, Чимин. -Слышь, туша медвежья. Я не буду напяливать этот стыд- это раз. И никуда не пойду- это два. Усек? -Хёён, ну ты хоть кокошничек примерь. Вот увидишь, это будет лучше, чем ты думаешь. -Чим, не вынуждай меня засовывать эту лабуду тебе в "кокошничек". -Юнги-я!!! Ну чего ты всегда включаешь буку, даже не попробовав сперва?! Ну так и быть, хочешь я уступлю тебе костюм медведя. Хотя ты так рычишь, что тебе и наряжаться не надо. -Мелкий, пока я еще добрый, не испытывай меня и выкинь к ебеням эту блохастую тварь. -Хён. Я с таким трудом достал эти костюмы. Хотел конечно чтобы комплект был "Настенька и Иванушка", но фуфайку и сапожки Ивана кто-то подмотал раньше меня. Пришлось брать более подходящее по смыслу. Тэхен нарядился в костюм комарика. Он долго пел оды какой-то сказке, где этот персонаж был главным героем, там еще баба какая-то была...Бабариха что-ли?..Короче я ничего не понял. А Чона он нарядил в комариный укус. Налепил ему пластырь на задницу. -Мой мозг прекратил внимать на втором предложении, но кое-что я все же спрошу. Как пластырь на заднице относится к комариному укусу? -Ох, да я и сам не особо понял. Они оба дико ржали, когда рассказывали. И еще говорили что-то типо того, что эти костюмчики они уже обкатали. Не знаю. В прокат что-ли взяли? Тогда чего ржали как кони? Паренек почесал затылок и задумался слегка. -Чимин, ну ей богу, тебе сколько лет? Хотя знаешь, не важно. Просто избавь меня от подробностей и дай спокойно полежать. -Хён, какой полежать?!! Вставай и красся! Нам выходить через час! -Пак, мать твою, Чимин. Что в моих словах "я никуда не пойду" было сказано неразборчиво? -Юнги, мотал мои нервы, хён. Мы оба прекрасно знаем, что ты бурчишь, угрожаешь убить, иногда доходит до легкого рукоприкладства, но в конечном счете ты идешь с нами. Не будем вдаваться в подробности сколько длились перебранки Настеньки- Юнги и медведя- Чимина, но через полтора часа они стояли у подъезда Тэхена и ждали комарика со своим "укусом". Не прошло и пол часа, как Чон выволок уже поддавшего Тэ на встречу с друзьями. -Матерь моя комариха, шо за прелестное создание с оскалом в кокошнике?! Позвольте чмокнуть вашу ручку, мадемуазель?.. Тэхен было подался в реверансе к белоснежной ладошке, но словил пинок в область комариного кровоприемника. -Сорян мадам, упустил из виду, что вы с кавалером. Тэ, еле сдерживая ухмылку, бросил взгляд в сторону тела в шкуре с головой из бумаги, из ноздрей которой шел пар(на улице мороз). Троица плохо справлялась с подавлением неуемного ржача по поводу девицы-красавицы с косой до пояса, но нехилым таким аргументом были постоянные отхватывания пенделей и оплеух от хёна. Чимин был вооружен большим мешком (где он его взял,тоже уточнять не стали) для сбора "подани" в виде конфет и денюшек. Но из дома в дом им давали онигири.* -Чим, может хватит лопать онигири. Это уже шестая порция. Медведи рис не едят. -Хён, ну не выбрасывать же. А в мешок класть тоже не выход, все развалится. Пробурчал с набитым ртом драный медведь. Юнги как обычно не ошибся в своих предположениях по поводу исхода очередных похождений. -Чимин-и, ну ёб твою маковку, ты не мог тошниться в другом месте? Зачем в мешок то?? Там же все, что мы напосевали за вечер. Тэхен на морозе протрезвел и взял командование на себя. -Настенька-хён, тебе придется волочить медвежью морду домой, а то он че-то позеленел от закусок. А у нас с Чоном задача "икс". -Тэхен-хён, только не говори, что ты собираешься... Но договорить Гуку не дали. -Да-да мой мальчик. Мы станем золотоискателями и будем отмывать бабки. Никто не разделил смехопредставление сумасбродного комарика. Все трое стояли с гримасой отвращения на лицах. -Хён, мы посоветовались и решили отдать весь "гонорар" тебе. Фальшиво улыбаясь, изображая искренность и сдерживая рвотные позывы, произнес Гук, подпинывая злополучный мешок в сторону его счастливого обладателя. Слава традициям, все закончилось без потерь и нарушения закона (как это у них бывает обычно). Чимина отпоили пилюльками и чаем, позора Юнги никто не видел из его знакомых, конфеты и деньги с переработанными онигири достались лишь одному счастливчику, а Чон попросился переночевать у Юнги и Чимина, чтобы избежать экзекуции "содержательного" мешочка. P.S. Фоточки фурии в кокошнике Тэхен прибережет до лучших времен, когда ему понадобится алиби и хён не сможет отказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.