ID работы: 14288545

love lives as long as we live.

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 8.

Настройки текста
Примечания:
девушка вышла из здания, и почти сразу вышел боков. он прошел к своей машине и сел за руль, ира направилась за ним, сев на соседнее место. евгений завёл машину и тронулся вперёд. дорога была не долгой, заняла примерно минут 20. поэтому коллеги решили проехать это расстояние в тишине. боков почувствовал на себе взгляд, должно быть кучивой. —шо? - евгений глянул на младшую следовательницу. —ничего, просто задумалась. - девушка моргнула и отвела взгляд. —ирина, а шо ты так в америку уехать хочешь? родители там? или парень? —там уже привыкла. родители тут.. похоронены. - ответила девушка, но проигнорировала последний вопрос. евгений промолчал. понятно, тема не из приятных для девушки. остановившись у здания, которое было больше похоже на заброшенный цех, следователи вышлииз машины, боков сразу зашёл, а кучива чуть постояла, настраиваясь. она не боялась крови, и не падала в обморок как многие на ее работе в америке. просто запах был неприятен, кружилась голова и тошнило. атмосфера смерти, запах трупов, что может быть хорошего? ира выдохнул и зашла в здание, поднявшись на 2 этаж она нашла бокова. —кучива, долго вы? - недовольно сказал боков. они прошли в комнату, где работал мясник. —здравствуйте. кучива ирина, евгений боков, следователи по особо важным делам. представьтесь пожалуйста. - сказала девушка, не выдыхая свежий воздух. —здравствуйте, николай платонович. - представился мясник, не отвлекаясь от дела. девушка встала к стене и записывала слова николая, а боков стал расспрашивать. где заказать финку, показал нос, спросил про некого ИК-17,а именно Семена Макурина. —он уже закончил смену, приходите лучше завтра. - сказал мясник. —спасибо, вы нам очень помогли. до свидания. - сказала девушка и вышла из комнаты, вдыхая более свежий воздух, нежели тот, что был в комнате. они вышли, евгений направился в машину, набирая полные легкие свежим воздухом, ему также был неприятен запах внутри,но виду он не подавал. девушка же наоборот. облокотилась на стену, глубоко дышала и приходила в себя. тошнить перестало, а головокружение почти прошло. тогда ира подошла к машине и села. —ты б сказала шо плохо переносишь, я бы отпустил тебя раньше. - сказал боков, выезжая с парковки. —ничего страшного, спасибо. - девушка облокотилась на свою руку и смотрела на прохожих. —слушай, ир. ты прости, если не в свое дело полез. —всё хорошо, вы же не со зла. - ира не была уверена, но надеялась и кратко улыбнулась. проехав до работы в тишине, следователи прошли в кабинет, коллеги уже вернулись и ждали их. —мы череп нашли, ждем ответа экспертов. бокову позвонили. это был врач. сказал, возможно у матери евгения рак. ему нужно купить черную икру, которая очень поможет. евгений позвонил своим знакомым, которые были в ростове и попросил купить, положив трубку он вышел закурить. —мы сможем чем-то помочь? - спросила у валеры наташа. —не знаю, в квоте ему отказали, мы чем поможем? почему-то оба посмотрели на иру, которая остановилась что-то писать и посмотрела на телефон. —я попробую найти. - девушка кивнула. —можно? девушка стояла у двери генпрокурора. рабочий день закончился, и она хотела поговорить больше по родному. ира открыла дуерь и прошла. —что такое, ира? или ирина кучива.. - мужчина с улыбкой посмотрел на "племянницу" —я по работе, но прошу как у дяди. мужчина кивнул и отложил бумаги, приготовившись внимательно слушать. девушка рассказал ему про ситуацию, и попросила помочь в получении квоты. —ира, я понимаю, ты сделала много для прокуратуры, да и москвы в целом.. но не могу я помочь. там столько бумаг искать, подписывать. —понятно. на что я надеялась от тебя. генпрокурор посмотрел на разочарованную девушку, та же встала и вышла из кабинета. на улице стояла вся группа. боков, козырев и добровольская. —ну как? - спросила шепотом наташа. —никак. он не поможет нам. сама буду разбираться. - сказала девушкс, закурив сигарету. боков вопросительно посмотрел на них. —наташ, пойдешь со мной? мне позвонить надо. и письмо отправить. - достав ранее написанное в америку письмо, сказала ира. добровольская лишь улыбкой кивнула. —ну, до свидания! - попрощались девушки, и прошли в другую сторону. —зря ты с ними так жестоко, боков. посмотришь, может и спасут тебя. - весело сказал козырев и сел в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.