ID работы: 14288613

Падшие в аду

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
И сново красное небо, круг Гордыни. В Пентаграмм Сити так же было мрачно, скучно, только новости по телевизору не давали скучать. В круге Гордыни не было хороших грешников и прочих существ, да и вообще в аду мало найдешь кого-то хорошего. Но этот грешник был на нейтральной стороне. Он понимал, что если быть ко всем добрым то шансы выжить будут равны нулю, поэтому он был ко всем безэмоциональным и черствым грешником. Думая о своем, грешник случайно столкнулся с прохожим — Эй, смотри куда прёшь! — сказал недовольный прохожий — Сам смотри! — крикнул ему в ответ грешник, — придурок. — Чо вякнул? Прохожий повернулся к грешнику, но тот его не боялся. Мужик был тощий и мелкий, с хриплым голосом. — Чо смотришь? Сейчас глаза вытащу тебе… — не успев договорить, его остановила девушка. — Сэр, если вы не в духе не нужно срываться на окружающих, это не вежливо — А ты еще кто такая? Перед этими обоями стояла высокая стройная девушка, с серыми волосами и одним глазом. На волосах красовался большой розовый бант, который ей подходил. Девушка была одета в форму, видимо с работы. — Так, чувак, либо ты уходишь либо я за себя не ручаюсь — Да пошли вы. Пидоры. Мужик, шатаясь, ушёл куда подальше. Девушка повернулась к грешнику. — Ты как, в норме? — Да…вообще-то. Но всё равно спасибо. — Мне не трудно. Самой бесит когда такие твари лезут, от них еще так воняет. — Хах, согласен. — Если я понадоблюсь то приходи в Отель, он тут не по далеку на углу. — Знаю, — парень знал, что в будущем он явно не зайдет туда. Явно. — Слушай, а как пройти до лифта ада? — До лифта тебе не далеко. Нужно повернуть за тот угол и на право, там дойдешь до большого здания и там будет лифт. — Хорошо, спасибо тебе…еще раз. — Обращайся, приятель. И если что Я Вегги. — Сайлор. Девушка ушла, Сайлор сново остался один. Но если бы не Вегги, вдруг тот мужик и в правду что нибудь сделал бы с ним? Следуя по указанию Вегги, грешник быстро дошел до лифта ада. Заняв очередь, он принялся ждать. Он видел как мимо него проходят разные виды существ. Импы, грешники, суккубы. Его взгляд опустился на парочку импов, одетые в солидные костюмы. Они мило общались и даже поцеловались. Видно парень с девушкой. Тут прозвенели часы и голос: «Этаж два, круг гнева. Прошу зайдите в лифт». Сайлор зашел в кабинку лифта. Лифт тронулся. Ехать вроде не долго ведь первый и второй этаж близко. В кабинке было только троя. Он, девушка на вид грешница, и иннкуб. Сайлор опустил глаза в телефон, достал наушники и включил музыку. Через какое-то мгновение, парень услышал чье-то падение. Развернувшись он увидел такую картину. Иннкуб был с отрубленной головой, а грешница почти раздетая и с ножом в руке. Девушка испугано посмотрела на грешника. — Что здесь произошло? Грешница нечего не ответила. Двери лифта открылись. Девушка быстро выбежала а парень был в неком шоке, но он так же попутно вышел из кабинки. " Так, ладно тебе Сайлор, ты каждый день такое видишь» мысленно сказал себе парень. — Пиздец. Ладно, у меня другие дела. У Сайлор была задача, узнать про камни Асмодея. Ему была интересна тема про грехи, Сатану и прочих существ. Направляясь в большую библиотеку, Сайлор заметил что начало темнеть. — Интересно, а библиотека в аду ночью работает? Зайдя в библиотеку, было тихо, свойственно. Почти не кого не было, только малое количество импов. Направляясь в архив, Сайлор принялся искать книгу о камнях Асмодея. — Что-то ищешь, приятель? — Да. А что? Сайлор повернулся к невысокому парню в темно синием костюме. У парня были небольшие рога и черные волосы. На вид это имп. — Я ищу книгу где описываются про Камни Асмодея. — Верхняя с лева. — Спасибо. — Честно, не думал что это кого то интересует. А вас, чем это так затянуло? — Всегда хотелось узнать больше про Ад, и её власть. Я и раньше увлекался этим. — Понятно. Просто обычно в мой рабочий день сюда приходят лишь бы почить порнуху или детские книжки. — Вы тут работаете? — Да, я библиотекарь. — Понятно. Парень поосмотрел на Сайлора. Тот немного засмущался. — Кхм, я Берт. — Сайлор. Парни в знак знакомства, пожали друг другу руки. — Берт, а я могу забрать книгу с собой? — Конечно, но мне нужен твой номер телефона, ведь книгу нужно будет вернуть через 3 месяца. — Хорошо, тогда записывай. *** Выходя из библиотеки, Сайлор решил сходить в магазин и купить перекусить. Зайдя в ближайший ларёк, он пошёл в отдел с дошираком. Выбрав нужный, он случайно толкнул кого то уронив при этом дошик. — Да твою мать, что за день. Потянувшись за продуктом, парень ударился лбом об кого то и увидел женскую руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.