ID работы: 14288639

Не хорошо играть на чувствах других

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Можно я тебя поцелую?

Настройки текста
Примечания:
      В комнате повисла тишина. Девочки молча смотрели друг другу в глаза.       Ашра сегодня рассталась с парнем, но почему-то вместо грусти, злости и подобных чувств, она испытывала только облегчение. Девушка не могла объяснить этого, как и то, почему позвала именно рыжеволосую «подругу», а не кого-то другого.       Сегодняшний день был полон странностей. — Твой бывший был тот ещё говнюк, — всё же нарушила эту раздражающую тишину Матильда. Она подсела ещё ближе к подруге, положив руку на её колено. — Надеюсь, ты хорошенько ему вмазала? — Естественно, — немного отодвинувшись, ответила Ашра. — Я хорошенько ему вмазала, — чуть тише добавила девушка, когда подруга вновь пододвинулась к ней. — Прекрасно, — с улыбкой произнесла Матильда. — Можно спросить? — девушка начала водить рукой по ноге подруги, смотря в её карие глаза. — Да, — неуверенно ответила Ашра, пытаясь отвести взгляд. — Почему ты позвала меня, питающую к тебе далеко не просто дружеские чувства, а не, например, Лололошку? — рука Матильды легла на щеку девушки, не дав ей отвести взгляд. — Ашра, — она припала губами к ушку подруги, начав говорить шёпотом. — Не очень хорошо играть на чувствах других, ты же это понимаешь? — Прости, — еле выдавила из себя кареглазая. — Просто, я... — девушка запнулась, когда холодные руки Матильды пробрались ей под кофту. — Я не знаю, почему позвала тебя... — призналась она.       Матильда улыбнулась. Она медленно убрала руку из-под кофты, проскользнув ей вверх и остановившись на груди девушки. Рыжеволосая ловко перекинула одну ногу через подругу, толкнув её, тем самым повалив на спину и нависнув над ней. — Ашра, — медленно произнесла Матильда. Она наклонилась к лицу девушки. — А точно ли ты любила бывшего? — Продолжила шептать Матильда. Она немного наклонила голову в бок, сопроводив движение томным выдохом. Тёплый воздух, что опалил губы кареглазой, отдался приятной волной мурашек. — Ашра, ты любила его? — Оставив короткий поцелуй на щеке Матильда поменяла траекторию поворота, повернув голову в противоположную сторону. — Ты никогда не говорила, что он для тебя что-то значил, — продолжала девушка.       Ашра начала немного дрожать. Действитвия подруги смущали, немного пугали, но при этом не были противны. — Возможно, в начале отношений я его любила... — вытянула из себя кареглазая. — А сейчас кто занял место в твоём сердечке? — продолжила напирать Матильда. — Возможно ли такое, что ты тоже питаешь ко мне чувства? Лучше ответь честно, — добавила девушка, слегка отстранившись. — Возможно... — протянула Ашра. Её лицо покрылось румянцем, что захотелось скрыть рукой, но Матильда не дала этого сделать. — Можно тебя поцеловать? — этот вопрос поставил Ашру в тупик.       Девушка не знала, как ответить. Поразмыслив над поставленным вопросом, Ашра не придумала ничего лучше кроме того, чтобы затянуть Матильду в поцелуй.       Девушка прикрыла глаза и, обвив руками шею «подруги», притянула к себе, соприкоснувшись с её губами. После этого последовала череда коротких поцелуев. — Есть ли у меня шанс занять место рядом с тобой? — отстранившись от желанных губ, прошептала Матильда. Она приняла сидячие положение и слезла с девушки, чтобы больше не смущать её. В глазах Матильды читалась надежда. — Ашра?       На это девушка просто положительно мотнула головой. Похоже, она действительно не питала чувств к бывшему, из-за чего так легко его отпустила. Видимо, сердечко девушки давно было занято другим человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.