ID работы: 14288667

Мы снова встретились

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Короткая красная вспышка озарила ритуальный зал, и тот наполнился металлическим запахом крови и кучей трупов. После вспышки в зале остались лишь два живых существа: потрёпанный парень, стоящий на коленях с прикованными за руки цепями исходивших из двух столбов стоящих по середине зала и демон с таким же видом, но уже ни к чему не прикованный. Следует отметить, что демоны в этом мире не имели пола, но это нечто выглядело как девушка. — Ваау, посмеяться пришла? — безразлично протянул парень поднимая голову, лицо было несильно изувеченно, но было понятно, что парня били. — О пресвятые бесмертные, Арс, серьезно? Я просто почувствовала знакомый запах человеченки, решила, что можно кое-что завершить, но думаю с этим мы повременим — демон развёл руками, демонстрируя себя и своë состояние — и хочу напомнить, что мы ещё связанны контрактом и твоя душа, жизнь и жопа принадлежат мне. — Эээ, про жопу и слова не было — Парень поднял голову и поддался вперëд, негодующе смотря на демона который стоял с важным видом. — Мелкий шрифт читать надо. В любом случае, контракт заключал не я, а ты, и по контракту я должен тебя защищать, по этому без лишних слов.. - я отказываюсь от твоей помощи — Арс не дал демону договорить за что моментально поплатился. Разозлившийся демон вырубил его, отцепили от колон и перенес в более безопасное место.

***

Очнулся парень уже в неизвестном ему месте, на удивление тело практически не болело. Арсений поднялся с кровати и начал осматривать помещение, похожее на гостиничный номер или что-то на подобии того. В комнату зашёл демон, ещё одной странностью был его более человеческий вид, нежели ранее. — Очнулся раньше, чем я пологала, думала успею покончить со всеми делами раньше, чем ты очнёшся, как самочувствие? — Прекращай делать вид, что тебе это действительно интересно, куда ты меня притащил? — Парень схватил демона за шиворот и прижал к стене. — В безопасное место. А теперь вспомни, какое имя ты мне дал при призыве, и в чем моя задача? -имя.. Таома, по иному Тамила, сокращение Том/а, в зависимости от пола, а задача твоя была оберегать меня и исполнять приказы. — проговорил Арс тяжело вздыхая и добавил — а ещё я разорвал контракт, следовательно вопрос к тебе, какого ты всё ещё за мной таскаешся? — Именно, оберегать, контракт ты кстати не разорвал, точнее разорвал, но не полностью, не знаю что там случилось, но не получилось у тебя, по этому я просто остался привязан, могу своевольничать — договорив своё предложение, демон завернул руку парня ему за спину, меняя себя и Арса местами . — Что ты творишь? Отпусти меня, ты же всё равно не сможешь мне навредить — ещё один тяжёлый вздох и безразличный взгляд, брошенный на Тома через плечо, не порадовал демона. — А на что похоже? М? Хозяин~ — демон решил немного пошутить. Сменив пол с женского на мужской и создав видимость "возбуждения" в штанах, он прижался грудью к человеку. Осознание пришло спустя несколько секунд после произошедшего, Арс вспомнил, что демоны умеют менять не только внешность но и пол. —Хах, действительно, отпусти. — нервно сказал парень дергая заломанными руками. — А если не хочу? — Тома повалил парня на кровать, нависая над ним и упираясь коленом в пах Арсения, видимо считая что старая шалость вновь удастся. — Если ты этого так хочешь, то я устрою тебе весёлую ночку. — парень ударил Тома в живот и незамысловатым движением сменил позиции, теперь демон был снизу. Арс воткнул кинжал который ранее успел удачно украсть у демона, ему же в в бок. Вытащив и сжав кровоточащую рану, парень услышал шипение, и приглушённый, болезненный стон. —Айшц, больно ведь.. Я пытался пошутить, всё, достаточно— демон попытался вырваться на, что получил давление ещё сильнее предыдущего и вновь скорчился от боли. — Силенки то не восстановились, неужели на тебя так неудачный ритуал разрыва повлиял, ты на нуле — с усмешкой в голосе проговорил Арсееий, глядя на демона, он развязал его одежду, подходящую на кимоно и откинул часть прикрывающую рану — сейчас ты слабее меня, а значит полностью мой. Глаза демона широко распахнулись, до демона дошло, что шутить над поехавшим человеком – было глупым решением, а полностью исцелять, тем более. Он мог бы оправдываться тем, что из-за слабости плохо соображает, но это было бы оправданием когда он был молод, а не когда ему тысяча скоро стукнет. В щеку демона прилетел кулак, удар оставил красную отметину и небольшую царапину из которой струйкой стекала черная кровь. Воспользовавшись замешательством демона, Арсений привязал его руки к изголовью кровати предварительно сняв верхнюю часть "кимоно". Как только Тома пришёл в себя, он понял, что выход из этой ситуации – подчинение, сейчас демон слишком слаб. Парню же нравилось частичное смирение демона, он был зол его выходкой, был зол на то, что так легко попал в руки сектантов, Арс решил оторваться на демона по полной. Отыграться, так скажем. Демон снова почувствовал острую боль в бедре, но уже в другом. Шипение. —Как человек.. — безэмоционально проговорил парень, будто он был вовсе не в этом мире. Лезвие ножа прикоснулись к руке Тома, оставляч неглубокую полоску из которой показалась чёрная кровь, демон слегка поморщился, а парень продолжил покрывать тело демона царапинами, синяками и прочими ранами наблюдая за тем как тот извивается, болезненно стонет и шипит. В какой момент с демона стянули штаны, тот не помнил, поскольку был на грани потери сознания из-за боли, в чувство Тому привели пальцы Арсения, оказавшиеся в нем, закрыв глаза и поморщившысь от неприятных ощущений, демон сдавленно простонал. На удивление не от боли. Разнообразие. Ещё пара пальцев шевелящихся в разные стороны и растягивающие демона, и слышатся уже менее тихие стоны которые продлились не долго, парень вытащил пальцы из тяжело дышащего демона. Вскрик от боли заглушенный поцелуем, жарким и властным. Ещё одна рана и заполненность внутри. Арсений грубым толчком вошёл в демона вонзая кинжал в руку Тома. Не давая демону привыкнуть, парень начал вдалбливать демона в кровать, закинув его ноги себе на плечи, он иногда кусал их слизывая темную кровь. Комната всё больше и больше наполнялась стонами, пошлыми шлепками, скулежом, издаваемым демоном и довольно редким рычанием, и стонами Арса. Сколько времени сначала всего этого прошло, оба парня понятия не имели, но в какой то момент на счастье Тома, Арсений вымотался и завалился рядом с тяжело дышащим демоном, трясущемся от перевозбуждения, усталости и боли, даже не удосужившись его отвязать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.