ID работы: 14288694

Принцесса и Лягушка:Истинные чувства

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава: Семья Тианны 1901 году

Настройки текста
Примечания:
Серебрас с Фаяром пил кофе, во время этого, Серебрас расказал, что с ним произошло и кто он такой: — Ну я понимаю, что она взяла тебя, чтоб изменить судьбу своего сына Фасилье...но почему именно тебя! — спросил Фаяр и посмотрел в окно, там начался сильный дождь — Обычно Королевы вуду берут только обычных парней, которые в школе, а не взрослых! — Сам не знаю, но я постепенно привык телу Фасилье, хоть я не уверен, справлюсь я с магией? — Если Воспоминание Фасилье появляются и помогают тебе, значит ты справишься!— ответил Фаяр. —Ну куда ты Серебрас дальше? — Пойду домой сегодня, там отдохну! — Ты уверен, сегодня передавали сильный ветер!—сказал Фаяр, но Серебрас уже собирался. — Извини, друг, я справлюсь, не волнуйся!—сказал Серебрас, завязывая себе шарф. Да, Фаяр был прав, что Нада было остаться у него, потому что лил сильный дождь и ветер мог его снести, но к сожалению, у Серебраса был минус, он никогда не любил одыхать и из-за этого торопился на работу. Раньше, когда его только принимали, Серебрас даже приходил у три часа на работу, хотя ему на самом деле треба было к десяти, поэтому директор дал ему указ приходить к работе хотя бы до восьми или пол десятого, но не раньше. Серебрас только хотел уйти, как вдруг Фаяр взял его руку, он посмотрел на Фаяра, тот ответил: — Это тебе зонт, чтоб тебя не снесло, но постарайся быть осторожным! — Хорошо, Фаяр, спасибо вам огромное. Серебрас вышел на улицу и там правда ишел сильный дождь, но ветра пока не было. Серебрас сказал Фаяру "До свидание" и пошел по дороге: — Ну как ты, Тень, не промокнешь? —Я всю жизнь мокрый был, так что это моя судьба!—ответила недовольная тень. — Тогда иди под зонтик, я тебе разрешаю! — А ты будешь медленно ходить, я не люблю когда на меня наступают!—ответила тень и сделал намек, что ему неуютно. Серебрас улыбнулся и показал рукой, чтоб Тень шла до него, тень послушалась и Серебрас как обещал, пошел медленно: — Спасибо, Серебрас, знаешь, ты намного луче, чем мой господин, он раньше не был таким, пока ему мать не наговорила! — О том, что важны деньги, а не любовь? — спросил Серебрас. Тень кивнула, посмотрела на Серебраса и спросила: — Серебрас, а у тебя когда то была мечта? — Ну как сказать...была когда то! — ответил Серебрас, но потом задумался о мечте. Раньше он с братом очень хотели открыть Барковский клуб и академический клуб, но потом из-за того, что Артур был старше Серебраса на 2 года, он ушел от Серебраса и пути у них разошлись: — Тень, на самом деле я с рожления не помню, что случилось с моими родителями, у меня был только старший брат!—ответил Серебрас печальным голосом, задумывая о жизни. — Так ты...сирота? — Можно и так сказать, я был со своим братом долго в приюте, я сомневался, что нас приютят и так далее, — Серебрас сделал улыбку. —Но я ни о чем не жалею, потому что у меня есть...точнее был старший любящий брат и приемная мать! — Ты из-за того, что переродился, говоришь был? — спросила тень — Да, я умер иза того, что меня обманула Королева Вуду и переродился в теле Фасилье или как у нас называют,рейнкарнация или я называю перерождение! Серебрас держал зонтик и тут появился очень сильный ветер, который сразу сдувал зонтик, Серебрас пытался его выдержать, как старался: — Тень, постарайся удержатся за что нибудь! — Понял, господин! Тень стала держатся за столб, она держалась так крепко как смогла. Серебрас держал зонтик как мог, но ветер был сильнее, он подхватил Серебраса и Зонтик на воздух: — Господин! — кричала тень и пыталась выдержать сильного ветра. Серебрас решил закрыть зонтик, каб их не сдуло, но ветер резко подхватил их и зонтик улетел из рук Серебраса. Сам Серебрас начал лететь по небу, он был так сильно напуган, что не знал, что ему делать: — Дух Батекк, пожалуйста, помоги нам! Извини, Серебрас, но ветер сильнее меня, я не могу вылететь из кулона! Серебрас пустил слезу, он не знал, что ему теперь делать, он видел, как ветер кружил его и тень по кругу, поняв что они попали под торнадо, которое для домов не было сильным, но деревья могло повалить. Серебрас даже не сообразил, как вдруг он увидел, что на него летело дерево и ударила по голове, Серебрас отключился.

***

Серебрас открыл глаза и держался за голову: — Черт, что это было? — он стал держатся за голову. — Фасилье, ну как вы? Серебрас потряс свою голову и увидел перед собой Эудору, жену Джеймса, которая несла ему кружку с жидкостью — Болит сильно голова, как будто ее ударили! — ответил Серебрас и дотронулся до лба, он был удивлен. — Чего? — Мой муж заметил, что ты лежал на грязной земле рядом с нашим домам, у тебя из лба текла кровь и он помыл тебя, а я тебя забинтовала! — А когда вы меня нашли? — спросил Серебрас. — 2 часа 10 минут назад, ты сейчас отдыхай, а я позову мужа, кстати, выпей травяной отвар, он помогает от головной боли, успокаивает! Серебрас взял в руки кружку, подул, потому что у него всегда на работе было, что поварихи давали ему очень горячий чай, что он язык опекал и тихонько сделал глотки, Эудора ушла: — Тень? Тень вышла и Серебрас увидел, что тень была жива: — Ты в порядке? — спросил Серебрас. — Да, Господин, я в порядке, хотя приземление было не приятным! — ответила Тень. Скоро двери открылись и тень спряталась, Серебрас сделал глоток и увидел молодого мужчину с коричневыми кудрявыми волосами и он был сам сильным: — Мне приятно, что вы в порядке, — ответил Мужчина и датронулся до плеча Серебраса. — Вы случайно не Джеймс? — спросил Фасилье. — Да, это именно я, знаете, я благодарен вам, что предсказали будущее, — ответил Джеймс— Может вам отведать нашего Гамбо? — Ну можно, я просто не ел Гамбо! —ответил Серебрас и улыбнулся. Он чувстсвовал приятное ощущение уюта, тепла, которые давали ему семья Тианы. Они были добрыми и честными людьми, хотя в мультфильме судьба Джеймса была не справедлива. Но благодаря ему, теперь судьба Джеймса изменится и он выживет, не смотря не на что: — Эудора, ты пока присмотри за нашим новым другом, а я пойду сделаю Гамбо! Джеймс ушел, Эудора села рядом с Серебрасом и взяла его руку, тот искренне улыбнулся, ответил: — Вы прекрасная семья! — Спасибо, сегодня мы познакомим вас с нашей семьёй, это жители деревни, они будут рады вам! — ответила Эудора. — Возможно, я до завтра останусь, если не возражаете? — спросил Серебрас. — Нет, тут вы можете отдыхать спокойно, эта комната раньше была отца, сейчас она свободна! — ответила Эудора и покрастнела. — Спасибо вам, знаете, мечта вашего отца сбудется, потому что вам поможет дочка! — ответил Серебрас и посмотрел в окно. — Спасибо, как судьба покажет, такой и будет! — ответила Эудора и как раз пришел Джеймс Джеймс дал миску Гамбо, Серебрас профукал, попробовал и был восхищен: — Вау, оно такое вкусное! — ответил Фасилье—вы прекрастный повар! — Спасибо Фасилье...карты у вас собой? — спросил Джеймс. — Да, а что случилось? — Дело в том, что в нашей деревне болеют сыновья моей сестры, к сожалению, мы не можем обратится к доктору! — Предсказать будущее? — спросил Серебрас Джеймс и Эудора кивнули, Серебрас посмотрел на свои руки, надеялся, что его слова не подведут и он в душе надеялся, что мальчики излечатся: — Хорошо, я помогу вам, как только доем Гамбо! — ответил Серебрас.

***

Серебрас, Эудора и Джеймс вошли в дом сестры Джеймса, многие из население деревни решили посмотреть, что будет делать Серебрас. Серебрас освободил руки из перчатак. Потом посмотрел на Женщину,мать сыновей, которая сидела на табуретке. Серебрас заметил по глазам, что мать мальчиков плакала: — Не волнуйтесь, женщина, я постараюсь помочь, но понимаете , слезы не помогут! — Ладно, извините, Фасилье! Серебрас снял из своей шеи кулон и начал осматривать мальчиков. Кулон засиял каля первого мальчика красным светом, а на другого жёлтым. Серебрас тяжело вздохнул и понял, что у мальчиков тяжелая болезнь и только Серебрас сможет исцелить одного. Женщина заметила грустный взгляд Серебраса, спросила: — Ну что? — Извините...к сожалению ваши сыновья болеют тяжелой болезнью и только я смогу излечить одного! — ответил Серебрас. Серебрас услышал, что рядом с дверью Ахнули: — Значит, двум не поможешь? — спросил Джеймс. — Моя магия лечит одного человека, первый мальчик умрет совсем скоро, а второй тоже скоро, но ещё сможет продержатся! — Фасилье, а когда мои сыновья умрут? — спросила Сестра Джеймса. — Первый...возможно, послезавтра умрет, а второй через 4 дня... Серебрас тяжело вздохнул и пустил слезу, ему придется пожертвовать душой одного мальчика, ради исцеление другого: — А как вы лечить будете? — спросил Мужчина. Серебрас сделал грустный взгляд, он заплакал и сильно прижал кулон, он не может им помочь. Джеймс взял плечи Серебраса, ответил: — Вам придется взять душу одного, чтоб исцелить другого? Серебрас кивнул, он хотел уйти, но Джеймс держал крепко руку: — Делайте то, что вы знаете! — Но... — Серебрас хотел заговорить, как вдруг Джеймс закрыл ему рот. Джеймс подошёл к сестре, которая плакала. Серебрасу было плохо из-за того, что он делает боль обычной семье: — Я понимаю, что ты не переживешь смерть первого, но зато рядом будет с тобой другой! — Не знаю...я не могу выбрать! — ответила сестра. — Но если это нужно...я согласна! Серебрас вздохнул, дотронулся до кулона: —Я уведу свою сестру, вы делайте то, что нужно! Джеймсон и его сестра ушли, Серебрас встал перед первым сынам, который был красивым, спортивным, а другой был худым и чуточку проблема с зрением: Ладно, попробую! Серебрас взял мел, начертил круг, потом встал на круг и самое главное он одел маску Батекка. Он почувствовал мощную силу, что распространялась по его телу, он начал петь: Да! Вы готовы! (Вы готовы!) Вы готовы! Трансформационно! (Трансформационно!) Реформационно! (Реформационно!) Перевоплощенье века! Ощущенье измены, замены и щеки горят, Но вам назад нельзя Есть претензии, не ко мне! Помни, под землей у меня друзья! Нашел что хотел! Потерял что имел! Серебрас во время этого лишил сильного мальчика души и перенес душу в духа Батекка, с помощью силы Батекка он смог излечить худого мальчика. Потом он снял маску и упал на пол. Та сила, что дал ему Батекк была очень мощной, что он чувстсвовал слабость на плечах: — Мама? Сестра Джеймса подбежала к мальчику и заплакала: — Дэвид, мой мальчик! Серебрас тежело дышал и слабо улыбнулся, Джеймс датронулся до его плеча, присел и сказал: — Спасибо вам! — Простите... — ответил слабо Серебрас, к сожалению, он не смог спасти двух мальчиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.