ID работы: 14288711

Страдания ради любви?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Ink_TOPUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Договор на жизнь

Настройки текста
Примечания:
- Что ещё за предложение? - спросил Инк вопросительно смотря на Кошмара. - Хе-хе, предлагаю так,мы возвращаем вам Классика, а вы при этом разрешаете нам разрушить малоизвестные АВ. Иначе мы все умрём,медленно,особенно Оригинальный Санс, он будет страдать, мучаться и самое главное его негативные эмоции будут гораздо лучше чем у этих АВ. Ну что скажете? Или мелкие АВ или все мы? - вокруг повисла гробовая тишина,казалось даже время остановилось. Защитники встали в ступор,им предстоял важный выбор от которого зависят множество жизней, даже если они выберут вернуть Санса, то пострадают другие монстры и их АВ разрушаться. Прохладный ветерок подул развивая кончики одежды каждого кто стоял у него на пути. Казалась идеальная отмосфера для отдыха, покоя и тому подобное.... Только эту всю гладь прерывал Найтмер, он злобно улыбался, а его глаз не по-доброму сверкнул бирюзовым. Таким ярким, что можно было ослепнуть будь он больше. От Кошмара исходили только негативные эмоции, позитивных у него никогда и не было. Возможно где то в прошлом, из за чего он стал таким злым..... ×Прошлое× Очередной день в Dreamtale. Как всегда хранитель позитивных эмоций гулял со своими друзьями, а сам юный Найтмер притворялся, что читает книгу. Ему было одиноко, он знал что сейчас к нему снова подойдут и начнут издеваться, но стоит его брату появится на горизонте, сразу всё стихает. И вот как и ожидалось, над ним начали смеятся,издеваться и тогда Найтмер не выдерживает, он тянется к золотому яблоку, но как только рука хранителя негатива приблизилась, она изменила цвет плода, но это не его побеспокоило и он просто сорвав его повернулся к обидчикам с яблоком в руке. Поднеся его ко рту и сделав один укус его пронзила адская боль, Найтмер упал на колени, из его глаз и рта текло что непонятное,напоминающее слизь. Все дети и подростки стали отходить,боясь этого зрелища. Из Кошмара же вылезли щупальца, что стали скользить по мягкой земле. Весь скелет стал покрываться ей. Когда это всё закончилось и боль утихла он встал, в его глазах читалось безумие и желание отомстить всем кто причинял ему боль. Убив всех жителей своей деревни на глазах брата он наконец был доволен, но даже эти эмоции были отрицательны,это была месть и жажда ещё большего количества убийств. В итоге Найтмер срубил дерево золотых яблок, превратил своего брата в камень больше чем на 500 лет и ушёл из данной вселенной. ×Настоящее× Вспомнив прошлые годы где они были вместе, играли, веселились ,начали давить на Дрима, но он отодвинул эти мысли прочь ,сейчас ему надо сосредоточиться, чтобы решить что выбрать. Дрим посмотрел на Блу и Инка и по их взглядам было ясно, что они готовы принять решение. - Ну что,надумали?- Кошмар смотрел на них свысока, будто насмехался. - Мы решили, что заберём Классика и вы можете....... Уничтожить..... Малоизвестные АВ - казалось это просто слова, но они так не хотели выходить на ружу,но надо было. Ради всех. - Хорошо ,тогда по рукам. И не забывайте, что мне нужен их негатив, а пытаясь их защитить вы вселяете им веру, а у нас договор ,не забывайте это. - после этих слов Найтмер приказал привести сюда Оригинального Санса. И угадайте кому? Правильно, Феллу, тот пошёл в комнату для пленных где сидел Санс, точнее спал. Он подошёл к нему и разбудил только своим присутствием,комику не хотелось его видеть больше всего. Фелл взял его за руку и потащил к Дриму и его команде. Когда они пришли, то при виде Санса ужаснулись. Небольшие мешки под глазницами, забинтованая нога на которой он еле стоял и его пустой взгляд. Кошмар схватил его щупальцем и перенёс к защитникам поставив его на ноги, тот немного дрогнул, боль была адской. - Забирайте в удовольствие, он нам больше не нужен..... В Сансе наконец появились позитивные эмоции, хоть и немного,но всё же, он вернётся домой, увидит Папируса, Андайн, Альфис, Ториэль. Всё это давало ему надежду, в мир Underfell он не вернётся. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.