ID работы: 14288781

Повесть глазами злодея

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день другой..?

Настройки текста
Примечания:
С самого детства меня не особо любили. Видите ли я не такой, не похож на семью. У меня другие волосы другие глаза и другое телосложение. Мне казалось это странным. Но суть не в этом, вся жизнь пошла наперекосяк с самого рождения. - Сын! Почему ты опять не помыл посуду?! Злобно кричала мать готовя ремень. - Извините матушка, я просто помогал братику с уроками. Сказал я готовя руку к удару. - Ну раз помогал нашему зайчику, ну ладно на этот раз повезло но в следующий раз! Пригрозила мать. - Я обещаю матушка больше не повторится, посуда будет блестеть. Сказал я таким жалким голосом что было противно. В замке я услышал звук ключей а это значит что опять будут бить. Я быстро но качество вымыл посуду по лбу потёк холодный пот. Нет нет нет! Руки затряслись. - Я дома! Прозвучал грубый мужской басистый голос. Я не охотно поплёлся встречать отца. - Приветствую вас милый батюшка. Сказал я поклонившись, и проглотив ком в горле. Он пожирал меня взглядом пытаясь найти изъян. - Та-ак а почему ты стоишь не сильно наклоненым? Сказал он очень кислотно. Как змея. - Не уважаешь меня щенок?!

По руке прошёл удар, снова сдерживание слез, не хотелось это терпеть. Вдруг подсознание подсказало что у меня нож в кармане.

Резко схватив нож я воткнул его в грудь. Отец начал задыхаться пытаясь кричать. - СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ ТВАРЬ СКОТИНА!!! ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ!!! Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!!! Орал я как ненормальный. Со второго этажа бежала мать, она побелела заметив меня и мёртвого отца. Я хотел убить и её но.. звук будильника вывел меня из сна. ****************************** Я проснулся весь в холодном поту, аргх снова снилось детство. Я посмотрел но руки были так же шрамах. Я ненавижу семью. Встав я осознал что чуть не проспал. Накинув рубашку с длинными рукавами, пиджак и штаны с носками. Я быстро расчесал волосы. Ох чуть не забыл. Белая как снег маска смотрела на меня. Она закрывала моё уродливое лицо как мне говорили. Маска закрыла лицо. Как и говорил она белая с лёгкой улыбкой. Я посмотрел в зеркало. На меня смотрел худощавый мужчина в маске и в офисной одежде. Посмотрев минуту я вылетел из подъезда и побежал в кофейню хотя бы выпить кофе по дороге. Откуда ни возьмись меня сбил юноша. Я не довольно посмотрел на него. Я обомлел.Он был не сильно толстым но не стройным. Грязные волосы и зелёные глаза. Тот же взгляд. Мой брат.. - Смотри куда прешь урод. Сказал не менее уродливый брат. - Я бы поспорил кто тут урод. Сказал спокойно я поднимаясь. - Ты офигел?! Я тебя щас! Сказал он но я ударил его инстинктивно в живот и повалил в прямом смысле в лужу. - Ага ага. Сказал я и перепрыгнув его побежал на автобус, попить кофе было некогда. Забежав на работу началась ежедневная рутина. ***************************** Я сидел в кресле психолога. Мне не нравится психолог уж больно он жестокий, но не хотелось отдавать слишком много денег. Я заканчивал свой рассказ. - Меня слишком задевает это.. я.. я не могу отпустить это. Сказал я снова дрожащим голосом. - Аргх может проблема в тебе, если честно ты и вправду не такой святой. Тебе надо поменяться. С твоей семьёй я думаю всё нормально. Может это ты?! Я был в ступоре, я НЕ В ПОРЯДКЕ?! - А может.. дело в вас?! Сказал я. - Что? Сказал психолог. Это была последняя капля, как я могу любить семью которая погубила меня. И что я не в порядке. Схватив нож я воткнул его в глотку. Началось месиво. Хорошо я не сильно поддался эмоциям. Через несколько минут я впал в ступор. Я убил человека, я убил блин человека оставался один выход. Я нашёл мусорный мешок в котором был мусор и засунул туда этого человека, заодно присыпав мусора. Как раз под окном выбрасывали мусор в машину, благо я был на втором этаже и аккуратно кинул в уже ехавшую машину с мусором. Взяв ножницы в сумку я аккуратно спрыгнул в окно и зацепился за ветку дерева. Да руки пострадали но зато не поймают. Я аккуратно слез и решил не много выпить. **************************** Я выпил безалкогольное пиво, и аккуратно следовал домой всё-равно завтра выходной, я хотел пройти мимо больницы но там была полиция. О черт надо сматывать. Пришлось идти в два раза дольше. Я зашёл домой, снял маску и обувь. И упал спать, м-да насыщенный денёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.