ID работы: 14288782

Бен и его новые проблемы

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Гвен, — зовёт её мама, — Тебе пора в школу. — Да, я знаю, — ответила она, собирая рюкзак. — Не забудь пообедать, — сказала она. — Извини, мне некогда. Нужно кое-что проверить. — сказала Гвен в спешке. Когда она вышла из дома, то увидела своего брата и Кевина. — Гвен, что так долго? — спросил Бен, сидя в машине и качая головой. — Ты же знаешь, у меня столько дел. Времени у меня почти нет. И вообще, что делают эти роботы-убийцы? — раздражённо ответила Гвен. — Не обращай внимания, мы же почти всё выяснили. — сказал Кевин. — Мне так скучно... — Так займись же делом! Задание у тебя есть, чего же тебе не хватает? — Всмысле? — спросил он ошарашено. — Я же... — Извините, но мне в школу пора, так что, я спешу. — Так мы можем подвести? — спросил Бен. — Ладно, хорошо. — Гвен, почему ты такая сердитая? — спросил Кевин, когда та села в машину. — Я не обедала. — ответила она, закатив глаза от усталости. — Вот, я так и знал, что ты не будешь обедать. — Теннисон передал ей пакет с едой. — Спасибо, — тихо сказала она, после чего у неё закружилась голова и она была без сознания. — Гвен, — Кевин остановил машину. — Кислорода что ли не хватает?.. — размышлял Бен. — Что? Нет, кажется, она просто без сознания. — ответила Кевин. — Сейчас принесу воды. — Что произошло? — спросила Гвен, приходя в себя. — Я не... — Всё хорошо. — сказал Кевин, помогая ей встать. — По крайней мере, пока что. — Лучше молчи... — сказал Бен, сквозь зубы. — Ясно, — сказал Кевин. — Тебе в школу пора, но сначала поешь. — Спасибо, мы меня выручили. — Гвен отправилась в школу. — Всё будет хорошо, не волноваться перед тестом по истории. — Привет, — к шкафчикам подошла Джули. — Как ты подготовилась? — Хорошо. Правда, немного голова болит. — ответила Гвен. — Прости, мне уже пора, - и правда, звонок уже прозвенел. — Мне тоже. После всего этого, выяснилось, что какие-то инопланетные существа хотели связаться с Гвен, поэтому она и потеряла сознание перед школой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.