ID работы: 14288786

Нужда в справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброта, рождающая счастье.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был прекрасный день. Фриск наконец стала чувствовать себя лучше после того как излила ему душу, Кловер чувствовал себя лучше из-за того что помог ей, Санс и Папайрус наслаждались компанией монстра и человека в их доме. Казалось что все проблемы мира просто исчезли когда в доме появился маленький енот и человек за руку которого она старалась держатся. -Фриск, ты хотела бы прогуляться?-Спросил человек после того как двое братьев съели свою очередную, за эти три дня, порцию яичницы. -Но я не знаю как поведут себя другие люди когда меня увидят... -А давай пойдём туда где не будет людей? Тут же совсем рядом есть лес. -Тогда...думаю это звучит хорошо.-Мягко улыбнулась она. -Тогда думаю вам понадобятся ключи!-Воскликнул появившийся рядом Папайрус.-Санс! -Да бро?-Лениво спросил человек в синей куртке. -Ты не против если я возьму один твой ключ? -Конечно, Папс. У меня их ещё девять. -Девять! Санс, зачем тебе девять ключей?! -Мне слишком лень проверять в какой из курток они бы у меня лежали. -Но у тебя всего две куртки, одну из которых ты носишь прямо сейчас.-С серьёзным лицом констатировал младший из братьев. -О чём я и говорю.-Подмигнул он. Фриск тихо посмеялась в рукав всего чересчур большого свитера, пока Папайрус топнул ногой. -Ты ведь понимаешь что это даже за гранью твоей лени? Прошу, Санс, спрячь эти ключи в надёжное место и оставь где-то два. -Хорошо, хорошо Папс.-Примирительно поднял он руки.-Думаю я займусь этим. -Отлично, а теперь дай пожалуйста один ключ.-Успокоившись попросил высокий человек. -Вот.-Ответил лежащий на диване, доставая один из правого кармана. -Спасибо.-Поблагодарила их монстр. Кловер согласился кивнув. Они встали с дивана, выпутавшись из одеяла, и собрались на улицу. Мех Фриск был на удивление плотным, поэтому защищал её от воздействия погоды, а одежда Кловера пока спасала от мелких морозов. -Пока!-Попрощались они с братьями. -Увидимся Фриск! -Удачи, малые.-Подмигнул Санс, закрывая дверь. На улице падали меленькие снежинки. Солнце уже встало, освещая дороги и жителей этих мест, а человек и монстр продвигались вглубь леса. Подальше от людей и цивилизации. Лес встречал их тихим хрустом снега под ногами и практически полным отсутствием животных. Казалось что вся природа ушла в сон, а единственное что осталось это полностью белый лес и они двое. Маленький, юркий енотик и охраняющий её от неприятностей человек. -Нет Фриск, мы не полезем на это дерево за орехами той белки.-В очередной раз противостоял ей Кловер. -Ну Кло-о-о-овер!-Состроила она милые глазки. -Аргх! Ну ладно. Знаешь же что я не могу тебе сопротивляться когда ты так делаешь.-В очередной раз согласился он. -Уже как второй день знаю.-Весело согласилась она, обнимая его, а после цепляясь своими когтистыми лапками за кору дерева. Легонько качнувшись от прибавившегося веса, дерево продолжало стоять пока монстр-собиратель копалась в небольшой дырочке в нём. Через примерно минуту она стояла перед ним, очень довольная и протягивающая часть награбленного.-Держи! -Спасибо, монстрёнок.-Сказал он, принимая подарок и поглаживая своего ребёнка по голове. Та зажмурилась от удовольствия, сложив ушки и разгребая снег позади себя маленьким хвостиком. -Кловер, а какого вкуса снег?-Спросила его Фриск. -Он как вода, только грязный так что не пробуй. -А почему он такой? -Вода замерзает и становится снегом и льдом. Во время этого в неё может попасть много чего нехорошего, так-что лучше пойдём домой и попьём воды. -Хорошо, но сначала давай поиграем! Я хочу поиграть в щекоталку!-Попросила она, сияя своей улыбкой. -А что это за игра?-Спросил опекун он, присаживаясь рядом с девочкой. -О, всё очень просто! Тот кого больше защекочут тот и проиграл! -Тогда держись!-Резко подхватив её на руки и щекотя крикнул он. -Хах, стой, хах! Так не честно!-Периодически смеясь протестовала Фриск пока их бой перешёл уже в снег.-Ладно, хах, ты победил! Прекрати! -Хорошо.-Выполнил Кловер её просьбу. Они вдвоём лежали на снегу, покрывавшем их в самых разных местах и забившийся в самые глубокие щели, но это не остановило их от весёлого смеха и объятий. Когда они оба успокоились и прекратили свой безудержный смех их улыбки не сходи с лиц, будто излучая свет друг для друга. -Кловер? -Да, Фриск? -Я тут вспомнила...Ещё в первый год моего пребывания в лаборатории я слышала что люди не так опасны. Слышала что они могут быть для нас друзьями. Что...они могут стать нашей семьёй. Конечно, после этого я не слышала ничего от того королевского гвардейца из-за того что её больше не допускали в лабораторию, но её слова я запомнила надолго. Монстры и люди...как одна большая семья. Звучит как что-то непосильное, но здесь...на поверхности совсем другие дела нежели там, внизу. Здесь я встретила тебя, Папайруса и Санса. Тех кто проявляет ко мне любовь и заботу. Тех кто готов сделать для меня так много, хотя я даже об этом не прошу, но вы знаете что для меня это было бы лучше. И...я подумала что может мы действительно похожи на такую семью. Как ты думаешь, мы можем быть семьёй? Стоит ли говорить ей правду? Не стоит ли разорвать её доверие на части чтобы она потом не горевал когда он уйдёт? Почему всё так сложно? Что же...он не хочет разбивать её надежды и мечты. Он хочет нести их через все их невзгоды к тому месту что они смогут назвать своим домом. Он хочет быть рядом когда с ней произойдёт что-то странное чтобы помочь ей пройти через всё что угодно и отдать всё что у него есть на её защиту. -Не знаю что об этом думает Санс или Папайрус, но для меня ты действительно очень важна. И даже если это будет сложно, или даже невозможно, я очень хочу чтобы несмотря ни на что ты была со мной. Как сестра или дочь. Как часть моей семьи.-Ответил он ей полной правдой. -Я...тоже хочу быть частью твоей семьи. Хоть я и не совсем понимаю что это значит, но ты тоже очень мне дорог, Кловер. Как и Папирус с Сансом. Вы все очень важны для меня и я не знаю что я делала бы если вас не было.-Тоже призналась она, положив свою лапку в его руку. -Что ж...думаю это то что делает нас семьей, не так ли? Взаимная привязанность и желание быть рядом? -Думаю это так.-Утвердительно кивнула Фриск почувствовав как её лапку заворачивает холодная рука её брата. Так они лежали некоторое время пока Кловер не начал подниматься. -Думаю я начал замерзать. -Обними меня.-Предложила она.-Я тёплая и должна тебя согреть. -Хорошо, думаю это поможет. Прижав у себя мягкий комочек добра и позитива, Кловер начал идти по памяти в сторону с которой они пришли. Найдя ориентир в виде разграбленного ими дерева он направился в сторону дома двух братьев приютивших их. На этот раз не просто с милым монстром-енотом которого они с Сансом нашли в мусорном баке, а с его сестрой, улыбку которой он сам себе поклялся защитить. Он не знал, что она тоже была готова отдать всё то немногое что у неё есть ради его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.