ID работы: 14288786

Нужда в справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вынужденный карьерный рост

Настройки текста
Примечания:
Чёрный скелет сидел на удобном розовом кресле-мешке и смотрел в глючащее окошко в иной мир. Уже некоторое время он наблюдал за новым внекодовым. На некое извращённое подобие радости Эррора это было намного интереснее, нежели какой-то очередной Санс с возможностями убить всё и везде. Да, судя по тому что он видел, человек был достаточно силён чтобы при желании убить довольно большое количество монстров или даже какого-нибудь среднего Азгора, но он предпочитал быть правильным. Не на таким как нытики на подобие Дрима, а как самодостаточная личность на подобии его самого. Говоря коротко, Кловер заинтересовал Эррора, а это многого стоит. Плюсом он был фактически Оригиналом, хоть и вытащенным из истории одним из Создателей. Плюсом ему нравилась история которая пока-что создавалась вокруг Судьи. В некоторых аспектах она даже напоминала ему его любимую Андерновеллу! Вот то что ему не нравилось это интерес к этому человеку от Инка. Этот идиот опять полез наблюдать за новой "игрушкой". Видимо Кросса ему было мало. Или он хотел снова повторить этот незабываемый опыт? Тогда хорошо. Но в этот раз Эррор будет первым из их двоих с кем познакомится новичок. Открыв портал с часто меняющимися рамками, разрушитель прошёл внутрь.

***

Кловер возвращался к Фелиции когда рядом с ним послышались завивания ветра. Сначала он не предал этому значения. Подумаешь, в Сноудине иногда целые бури проходили, но его внимание привлекло другое. Шум исходил только сзади. Резко развернувшись, душа справедливости вытащил пистолет, но странный монстр перед ним только поднял руки. -Ээээй ччувак ннеккипятиссь!!.1!-Крикнул ему чёрный скелет на голову ниже него.-Тыы что всегда такой нервныйный?-Странными, повторяющимися несколько раз частями фраз предположил он. -Прости, прости!-Ответил он, убирая револьвер.-Просто весь этот геноцид и плохой сон... -Я понимаюмаю. У меня самогого иногда случаются такие моменты.-Ответил странный скелет.-Меня зовутвут Эррор. -А меня Кловер.-Ответил он, протягивая руку. -Никакихкаких рукопожатий.-Отказался он.-Да имя твое знаюаю. Многие знают. -Но...кто и откуда знают о моём имени? -Тты думаешь эти Создателители могут сдержать что-нибудьибудь за зубами?-Ответил он вопросом на вопрос.-Один из идиотов за которымиыми я слежу уже следит за тобойобой. И, поскольку видимомо никто не провёлёл тебе ликбезез, то видимо этим кемтоемто буду я. Запоминайай. Дрим местный добряк. Помогает всем кому и чемем может. Найтмер и его крысысы сеят хаос и в принципе надоедыеды. Нкогдада не заключай с ним сделокелок. Инк - дездушный глупый защитникитнык вселенных, довольно херовоово работает кстати. Кор - один из немногих влиятельныхых людей в мультивселеннойой, отправляющий разные ошибки во вселенную для такихих бомжей. И я. Твой любимый уничтожительитель. -Это кто?-Приподнял человек бровь.-И почему ты назвал себя уничтожителем? -Это Внекодовые. Ты тожеже один из нас. А уничтожитель я потому-что, на данный момент, стираюраю некоторые вселенные.-Заметив тень на лице Кловера его новый приятель добавил.-Не подумай! Я не бездумныйный убийца. В последние годы три я стираю только заброшенныеные вселенные. И это однана из причин по которойой я пришёл сюда. Предыдущая вселенная...была заброшеннойной. Но после пришёл ты и дал ей продолжениение. Я хотел спросить тебя. Как ты это сделалал? -Я...не знаю. Я просто появился там и дальше действовал по наитию.-Ответил Кловер. -Хммм...это будетет интересно.-Загадочно улыбнулся скелет.-Увидимся, Судья.-В ту же секунду он исчез без следа. Обладатель жёлтой души осмотрелся вокруг, но его нового знакомого и след простыл. Тот исчез будто ничего и не было. Не найдя присутствия ещё одного путешественника по вселенным, он пошёл дальше. По часам из дома Далва и его внутренних было практически семь, а значит поспать он точно не успеет. Хотя-бы кофе можно будет попить. Другой, выцветший человек улыбнулся. Ошибка ищет друзей. Довольно редкое зрелище, если не невозможное. Когда-нибудь стоит наведаться к этому любителю шляп и револьверов. Но Судья не знал о интересе со стороны других обитателей пространства между вселенными, а потому продолжал свой путь в сторону гостиницы. Глаза начали слипаться, а тело слабо болело, напоминая о отсутствии нормального сна. Видимо ему всё-таки придется немного поспать. Снег хрустит под его сапогами. Слабый ветер колышет волосы и шляпу. Магическая энергия от нашивки сестры Кловера защищала от холода и давала чувство защищенности пока он пробирался сквозь густые, высокие деревья, непонятно как выросшие в месте с отсутствующем естественным светом. Наконец перед путешественником по вселенным показалось знакомое здание. Кловер открыл дверь и ввалился внутрь. Ноги, уставшие после долгой ходьбы, ныли и просили чтобы их хозяин скорее сел. Он не смел противостоять их желанию и поднялся в свою комнату. Не закрывая дверь на ключ, он сел на кровать. Сквозь пелену усталости и недосыпа он посмотрел на часы. На них красовалась надпись "08:00", но это не особо волновало его. Он так сильно устал... Не сумев удержать своё желание поспать, человек медленно опустился на кровать и закрыл глаза. Медленно расслабившись, он позволил организму наконец получить заслуженный отдых. Из-за двери на это незаметно смотрел второй из двух человек в этом подземелье. Её чёрная кофта с тремя белыми полосками была заправлена в тёмно-синие джинсы, а на ногах были надеты кроссовки того-же цвета. Её фиолетовые глаза смотрели на уставшего человека, провалившегося в сон у неё на глазах. Бесшумно войдя в комнату она сняла с него ботинки и шляпу. Поставив ботинки рядом с выходом и накрыв шляпой часы, она накрыла ковбоя одеялом и вышла из комнаты. -Спокойной ночи, Кловер.-Пожелала Фелиция, закрывая дверь и выходя на улицу. Ей ещё надо было найти что-нибудь что они будут есть.

***

Спустя мгновенье тьмы, Кловер открыл глаза. Отложив в сторону одеяло, он встал и одел назад шляпу с ботинками. Посмотрев на часы он увидел "12:30". Вроде этого времени было недостаточно для того чтобы обычный человек выспался, но Кловер не чувствовал ни капли усталости. Отложив подобные мысли в сторону, человек вышел из своей комнаты. Прислушавшись, он не услышал ни звука. Спустившись вниз, он увидел текст, написанный чёрной ручкой на столе. Привет, Кловер. Если ты это читаешь и меня нет "дома" то знай что со мной не случилось ничего плохого. Я просто пошла поискать еды. Буду через час-другой. -Фелиция. 09:00 Но где она сейчас? Прошло уже довольно много времени, а её всё ещё не было. Подобрав ручку, Кловер начал писать. Фелиция, я ушёл искать тебя. Вернусь через примерно два часа. Если я не вернусь не иди за мной. Поверни направо когда выйдешь из гостиницы, а после ещё раз когда дойдёшь до конца стены. Иди строго прямо через лес пока не выйдешь к тропинке. После этого поверни налево и иди до здания полностью фиолетового цвета. Постучись внутрь и когда тебе ответит высокий человек в мантии, скажи что ты от меня. -Кловер. 12:30 Отложив ручку в сторону, он посильнее натянул шляпу на голову и начал поиски. Первым делом были обследованы прилежащие дома, в которых однако не было найдено ничего кроме тухлых, давно просроченных продуктов. Обследование руин также не дало никаких подсказок. Идти в леса сама она бы не решилась...значит остаются Водопадье, Жаркоземье и столица. Столица отпадала практически сразу из-за того насколько она была далеко, до Жаркоземья она смогла бы дойти, но всё-же самым лучшим вариантом оставалось Водопадье. Пройдя мимо очередной кучи пыли, он попал в обитель многочисленных рыбоподобных монстров и местом для тех кто любил наслаждаться водопадами. В этом месте было на удивление меньше пыли. Монстры продолжали здесь жить? -Человек.-Послышался голос сверху.-Я помню одного из подобных тебе. Кловер поднял взгляд на монстра-птицу, носящего броню королевского гвардейца. Крылья были закрыты кольчугой, торс и ноги быль полностью закрыты тяжёлой железной бронёй. Железный шлем закрывал её клюв, оставляя видными лишь тёмно-синие глаза. Голос казался смутно знакомым, но искажался шлемом. -Я не желаю тебе зла. Прошу, скажи видела ли ты тут другого человека. -Да, я видела её. Она убежала от меня в сторону Жаркоземья...подожди, ты прервал мой монолог! Кхм, кхм...Он был достаточно добр чтобы доказать что люди не всегда могут быть такими плохими какими мы их считали. Но после того что сделал следующий человек, я должна точно знать. Действительно ли ты достоен пройти дальше! -Я просто хочу быть уверенным что она будет в порядке! Дай мне пройти!-Крикнул он. Вместо ответа королевский стражник, неслышно шепча слова себе в шлем, запустила в него несколько железных перьев которые при попадании в землю разделяли ещё на два. Он уворачивался от каждого из них, иногда используя магию своей души. Было видно что на момент она будто погрузилась в воспоминания, через момент возвращаясь в бой. -Люди опасны...Нельзя доверять...-Словно мантру повторяла она слова. -Я хотел бы оценить качество встречи с королевским стражем!-Крикнул Кловер. Что-то внутри птицы отозвалось. -Люди опасны... -Тебе не кажется что было бы неплохой идеей прокатится по местным речкам?-Снова крикнул он, догадываясь кто скрывается под цельным шлемом. Что-то снова зашевелилось внутри монстра закованного в сталь. -Люди... -Мне кажется что ты не слишком подходишь на роль королевского гвардейца!-Крикнул он. Птица резко перестал двигаться, а после медленно приземлилась после чего упала на колени. -Ты...прав. Я...никогда не могла поймать ни одного человека. А после...я даже не смогла отговорить его! Он был бы жив если...если бы...-Говорила она, уткнувшись шлемом в кольчугу на крыльях.-Мне...так жаль. Я обманула тебя. Другой человек...она у меня дома. Я просто...ты так похож на него. Я не хочу чтобы ещё кто-то погиб. Я... -Мартлет?-Наконец убедился в своих догадках человек. -О-откуда...-Хотела она спросить, но остановилась, глядя в знакомое лицо.-Это...невозможно! Ты должен быть мёртв!-В истерике кричала гвардеец. -Но я здесь. И тебе стоит снять этот шлем. Он совсем тебе не идёт.-Мягко улыбнулся он. -Я...не могу поверить.-Ошарашенно ответила она ему, снимая тяжелую железку и выставляя на показ немного выцветшие перья синего цвета.-Кловер...это действительно ты? Просто...я точно помню как после...всего я несла твоё тело к гробу. Как ты лежал на том балконе... -Не стоит об этом вспоминать. Я ведь жив, верно? -Да...ты жив.-Ответила она, бросаясь в объятья человека.-И я больше не позволю тебе сделать что-то настолько глупое! Я себе места не находила после того что ты сделал! -Хорошо, хорошо. Но у меня вопрос. Насколько далеко ты продвинулась в службе?-Поинтересовался Кловер. -Ну вообще...я сейчас капитан!-Выпятила она грудь, явно гордясь.-Правда...я не хотела этого. Предыдущая капитан погибла при исполнении и не нашлось ни кого кроме меня кого наш король мог поставить на эту роль. Я не могла ему отказать. Монстрам нужна была фигура на которую они могли бы равняться, а практически сломленный король никак не подходил на эту роль. Именно тогда я и начала тренироваться в этом костюме. И сначала это было так сложно! Я даже не могла летать!-Возмущалась старая подруга.-Но видя как все надеются на меня...я не могла сдаться! И теперь смотри на меня! Я летаю полностью закованная в броню! Как в аниме! -А что такое аниме?-Спросил Кловер. Точно! Ты же не знаешь...это такой крутое ответвление мультиков с кучей своих поджанров! Я узнала о нём от доктора Альфис. Она дала мне несколько мне несколько кассет. Заглянем ко мне посмотреть?-Значительно повеселела Мартлает. -Конечно.-Ответил оживший мертвец, следуя за пошедшей вперёд капитаном. Где-то непостижимо далеко, одетый в жёлтое скелет почувствовал как баланс позитива и негатива вновь начал меняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.