ID работы: 14288818

Кто он такой, чтобы отказывать

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На миссии под Кабулом Солдата кусает змея. Брок понимает это только когда они возвращаются на конспиративную квартиру. Тот подозрительно тих, пока не зажимает ногу ладонью и не стонет. — Снимай штаны, - велит ему Брок. Сам опускается на корточки и рассматривает кожу в этом месте — следы от клыков видит сразу, кожа вокруг них покрасневшая и воспаленная. Дерьмо. Солдат долго лежал в засаде, в отличие от самого Брока, обходящего окрестности по периметру. В любом случае, с него спустят шкуру. Джеймс покачивается и Брок приказывает ему лечь на кровать, параллельно набирая в телефоне номер. — Солдата укусила змея, - сразу говорит он. Джеймс следит за ним своими призрачными глазами. — Конечно нахрен ядовитая, раз она даже его пробрала, - он подходит ближе и трогает его, — Дерьмо. Да. Да. Ладно. Он идет на кухню и роется в аптечке. Отыскивает бинт и возвращается к Джеймсу. — Подвинься, - Джеймс нехотя пытается сдвинуться, — Давай, - Брок похлопывает его по бедру и тот послушно перебирается в центр кровати. Он подкладывает подушки под его колени и перевязывает ноги бинтом повыше укуса. — Пить, - говорит Джеймс и Брок тащится на кухню и приносит ему воды. Тот осушает стакан практически залпом. — Какого хрена раньше не сказал? - вопрос скорее риторический, тот его не очень-то балует ответами на вопросы, если это не миссия. Он трогает его лоб еще раз. — Натуральное дерьмо. Снова идет на кухню, роется в шкафах, берет полотенце и смачивает его водой из раковины. Но потом его посещает идея получше - он возвращается к морозилке и благослови господь тех, кто был здесь до него - он находит пакет с готовым льдом. Виски они тут что ли распивали, ленивые утырки? Впрочем, он насыпает кубики в миску. Когда он возвращается, глаза Джеймса закрыты и он слегка бледнее обычного. Броку было сказано - холодные обтирания. Что бы это ни значило. Он проводит льдом по губам и невольно сам замирает от этого движения. Они становятся влажными и поблёскивают в свете лампы. Джеймс приоткрывает их и проводит языком по кубику, пытаясь унять жажду. — Пить, - коротко просит он и Брок берет стакан, приподнимает его голову и поит его. Кто он такой, чтобы отказывать. Он трогает его лоб — всё ещё горячий и всё его тело пышет жаром лихорадки. Он берёт из миски свежий кубик и медленно касается скулы, лёд подтаивает и течёт вниз тонкими каплями — он склоняется и мягко целует его во влажную горячую кожу, прямо в самую выступающую на скуле косточку. — Ммм, - стонет Джеймс и хмурит брови, чуть вытягивая шею, подставляясь под его касания. Он поднимается льдом выше по виску, переходит на лоб, пытаясь остудить его. Проходится над самой кромкой волос и потом ниже, над бровями. — Эй, Холодное Сердце, слышишь меня? Надо раздеться. Он расстегивает на нем куртку и помогает высвободиться, а затем снимает с него футболку. Обтирает его прихваченным с кухни полотенцем и снова берет лед, еще раз проводит по уже высохшим губам и не удерживается, чтобы не поцеловать его во влажный горячий рот. Джеймс не проявляет никакой инициативы, но и не отталкивает его. Хотя, впрочем, он вряд ли способен сейчас оттолкнуть кого бы то ни было. От соприкосновения пальцев Брока и горячей кожи Джеймса, лёд тает быстро, вода стекает вниз по шее и скапливается между ключицами. Так и быть, Брок целует и там тоже. Когда он пытается отстраниться, тот хватает его за руку. — Ещё. Грязный засранец знает, как сейчас выглядит с этой своей боестящей кожей и пустыми глазами. И кто такой Брок чтобы ему отказывать. Он проводит льдом по мгновенно затвердевающему соску и обхватывает его губами. Джеймс вскидывает бёдра и Брок накрывает его пах ладонью. Телефон звонит и он отвлекается от него. — Да. Нет. Ещё нет. Не хуже. Всё то время, пока он выслушивает указания и вопросы медиков, этот засранец тянет его за пояс штанов с силой, небывалой для того, кто изображал, что валяется при смерти. Когда эта тактика не срабатывает и Брок сжимает его запястье, убирая его руку, тот тут же ведет ладонью вверх по его бедру - куда может дотянуться и Брок еле слышно шипит сквозь зубы. Он кладет трубку и отбрасывает телефон, перебираясь и устраиваясь у него между ног. — Ты чертовски требовательный детка, ты знаешь? Они соприкасаются бёдрами, Джеймс шумно дышит, пока Брок вдавливает его в матрас и выкручивает сосок пальцами. Джеймс ахает и пытается оттолкнуть его, но он всё-таки слишком слаб для таких маневров. Он берет из миски еще один кубик льда и проводит по низу живота. Тот хнычет и хмурится - должно быть это и неприятно, и освобождающе одновременно. Брок не знает как это должно чувствоваться. Остатки льда он размазывает по внутренней поверхности его бедёр, прежде чем спустить с него трусы. Джеймс тут же раскидывает ноги еще шире, подаваясь ему навстречу. Брок берет последний кубик льда, сжимает его зубами, склоняется и касается приоткрытого рта Джеймса прямо так. Он проталкивает его внутрь и они играют так какое-то время, передавая его изо рта в рот, пока губы и зубы не начинают ныть от холода и тогда Брок просто развязно и мокро целует его. Он протягивает руку вниз и обхватывает его твердеющий член, размазывает по головке выступающую смазку и лениво ласкает его. Джеймс ерзает и шумно дышит, втягивает воздух сквозь зубы, смотрит невидящим взглядом. От этого вида у Брока всегда сносит крышу. Он не церемонясь доводит его до разрядки, расстегивает собственные брюки и сжимает давно ноющий член. Невыносимо хочется трахнуть его. Жестко выебать, чтобы он стонал и хныкал как и обычно. Взять на коленях или прямо так — на спине, с непотребно раскинутыми ногами. Сделать так, чтобы он умолял о большем. Залить в него пол тюбика смазки, чтобы было блядски мокро и хлюпало так, что к щекам приливал жар от этого непотребства. Чтобы от переполняющих ощущений у того искрило перед глазами и он пытался оттолкнуть его, а Брок бы удерживал, нихрена ему не позволяя. Но ему нужен чертов покой и вряд ли горячий трах прибавит ему сил и снимет лихорадку. Поэтому он только жестко дрочит себе, сунув пальцы ему в рот, думая о том, как тот сладко сжимался на нем в их последний раз, всхлипывал, когда он трахнул его стоя прямо в душе. Так горячо просил дать ему кончить. А когда Брок наконец коснулся его члена, он был горячим и мокрым и он просто сжал его и этого было достаточно. Он сам стонет сквозь зубы и кончает тому живот, добавляя беспорядка к тому, что уже творится. Он лениво размазывает это ладонью, смешивая их сперму, пока Джеймс пристально следит за ним слегка прояснившимся взглядом. Потом берет полотенце и с сожалением вытирает его. Трогает его лоб, он кажется чуть менее обжигающим, но все равно горячий. Он набрасывает на него покрывало. И собирается уходить, но Джеймс хватает его запястье и тянет на себя, требуя еще один поцелуй. И Брок целует его. Кто он такой, чтобы отказывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.