ID работы: 14288842

зимнее вдохновение

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
зима. проснувшись, за окном можно увидеть крупные снежные хлопья и недовольных людей, идущих по улице в тёплых куртках, шарфах и шапках. большинство куда то спешит. а черён никуда не спешит. сегодня выходной и самое время сходить на улицу, очистить разум, найти вдохновение для новых работ. идёт последняя неделя декабря. за весь месяц ли не нарисовала ничего нового, поэтому она пошла на крайние меры. прогуляться в снегопад, под великолепную спокойную музыку в наушниках — 'лучшая' идея пришедшая к ней в голову. девушка собралась, закинула самое нужное в портфель и направилась на улицу. вид завораживал. белый снег, окутывающий крыши домов, блестел от попадающего на него света фонарных столбов. падающие снежинки путались в волосах. ли держала курс на ближайшее кафе, недавно открывшееся возле её дома. прийдя на место она взяла себе кофе и села за свободный столик. в помещение было не большое количество людей, возможно из-за того что заведение не было столь популярным. ожидая свой заказ она обратила внимание на девушку, сидящую за соседним столиком. у неё были блондинестые волосы и привлекательные черты лица. конечно же черён решила сделать наброски этой великолепной девушки. всё-таки, нужно хотя бы что нибудь нарисовать. она достала свой блокнотик и начала творить. к тому времени уже принесли её заказ. рисунок был почти готов. осталось только добавить пару штрихов, но девушка которую ли рисовала, собиралась уходить. какого было удивление черён, когда вместо того, чтобы встать и уйти из заведения, девушка подошла к её столику и села напротив. — привет. — произнесла незнакомка, привлекая внимание и внимательно рассматривая ли, седящую рядом. чери выпала из этого мира, но быстро взяла себя в руки и подняла взгляд на девушку. — здравствуй?..- слегка подрагивающим голосом проговорила она. в голове сразу зародилась куча мыслей по типу: 'она же не просто так ко мне подсела, да? ', 'спалила как я рисую чтоли? ', 'надо было пялится на неё меньше.', 'она теперь скажет что я её сталкерить пытаюсь', 'а вдруг она на меня в полицию подаст', '#&&#&#*#&#*'. по-видимому её небольшой страх и волнение отразилось на лице из-за чего незнакомка помедлив несколько секунд начала говорить. — чхве лия. — произнесла уже не незнакомая девушка и поймав вопросительный взгляд черён, добавила — это моё имя. — ааа.я черён. ли черён. — слегка смущённо сказала ли и отпила немного кофе. — ты меня рисовала? можно посмотреть? — спросила девушка, выждав немного времени. черён протянула ей блокнот отворачиваясь. лия открыла его, в начале шли милые рисунки различных животных, затем растения и цветы разных видов. пролистав ещё пару страничек она узрела саму себя. рисунок был выполнен простым карандашом, в некоторых местах виделись потёртости от ластика, но это его совершенно не портило, наоборот, придавало свой особый шарм. лия мило улыбнулась, и закрыв блокнот, передала его хозяйке, а та в свою очередь сложила его в портфель. — очень красиво! — радостно выносит вердикт чхве, вставая из-за стола. — спасибо большое. — следуя примеру лии, говорит черён. — если нету планов, может хочешь прогуляться? снег вроде уже не идёт. — предложила чхвэ. — я только за. — отвечает чери, забирая портфель с диванчика на котором сидела. они гуляли около трёх часов, а когда замёрзли направились домой к черён, пить фруктовый чай с печеньем и греться под пледом за просмотром какого-то романтичного фильма. думаю, эта зима будет самой тёплой в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.