ID работы: 14288867

сияж

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. встреча у университета.

Настройки текста
Примечания:

***

                           Рики, будучи избирательным альфой, тщательно выбирал: на кого сегодня обратить взор и поставить в лё-конфузное состояние, потому что это жизненное кредо Нишимуры Рики. Ему восемнадцать, он только-только почувствовал преимущество в гендерном становлении, оттого его друзья страдали: почти каждую неделю у Рики менялся типаж на омег. И нет, Рики не ветреный альфа — может, не опытный ещё, но омегами юноша не пользовался, лишь подкаты отрабатывал. В этом же не было ничего запретного, верно? Ещё как верно!       И вот в этот — точнее на этой неделе — Хисын уже в тысячный, если не в миллионный раз слушал о том, как Нишимуре стали нравяться омеги постарше: лет так на пять, а, могло быть, и больше.       — Не знал, что тебя привлекает пенсионный возраст, — пытался отшутиться Хисын, но сильнее злил этим японца.       Рики закатил глаза и затормозил шаг: они только что вышли из здания университета, пара была наискучнейшая, оттого Рики — словно пороховая бочка. Его лучше не трогать.       — Так это и тебя касается, хён, — начал он подтрунивать, — если тебе двадцать три, то это как раз разница со мной на пять лет. А омеги, старше меня на пять лет, очень секси. Смекаешь, к чему я веду?       Он нахально подмигнул своему другу-альфе и засеменил к остановке, мельком бросая взгляд на сиреневый Lamborghini, припаркованный прямо напротив студенческого сквера.       — Погоди, что? — наконец-то последовало время, когда Хисын сопоставил все факты и сделал феноменальное умозаключение, при этом удерживая младшего альфу за руках его тёмной толстовки. — Я, по-твоему, пенсия?       — Ты сам только что сказал это, аджосси, — Рики рассмеялся и выбрался из чужого захвата, быстро перебегая дорогу.       Его не волновало то, как Хисын вслед матерился на него, потому что прямо перед ним — машина мечты. Аж фотку сделать захотелось. А кто альфа такой, чтобы себе отказывать? Как мы уже поняли из небольшого экскурса в жизнь Рики, то японец сам для себя начальник и бог.       — Ах, какая красотка, — он восхищённо вначале любовался глазами, разглядывая в солнечных лучах то, как поблёскивала краска на капоте автомобиля. Такая роскошь — предел мечтаний юноши.       Вот получит он образование, заработает кучу денег, а там и машины себе такие сможет купить, и состояние сделает. Ну, и быть может, семьёй обзаведётся. Рики пока не думал обо всём этом, потому что мысли у него заняты, во-первых, крутой тачкой; а во-вторых, что её можно отлично использовать для подкатов к более старшим омегам.       Чем не идеальный план? Всем, конечно же.       Так вот, сделав парочку (соточку) снимков рядом с машиной, на машине, альфа уселся на капот и стал вглядываться в толпу. Он даже встречал своих однокурсников, которые от увиденной картины то воздухом давились, то спотыкались и чуть себе шеи не сворачивали — пялились и перешёптывались. Рики любил быть любым инфо-поводом, поэтому косые взгляды и странные разговоры о себе никак не выбивали его из колеи. Только закаляли и позволяли двигаться вперёд.       Не обращая на них никакого внимания, Рики продолжал исследовать чужие лица, пытаясь найти что-то, что в последнее время так будоражило его фантазию, сознание, воображение. Это всё сложно было объяснить, достаточно увидеть и понять: вот это тот, кто нужен. То, что жизненно необходимо альфе.       — Вау, — послышалось совсем рядом незнакомым голосом, и Рики поднял голову, чтобы через солнцезащитные очки увидеть перед собой какого-то молодого парня. Ему на вид лет двадцать пять, а может чуть больше.       Рики предвкушающе сглотнул.       Казалось, сейчас к нему подошёл тот самый, который жизненно необходим альфе. И его фетиш-листу, очевидно.                     

***

                           День Джея начался с суеты.       Для начала омеге позвонил двоюродный брат Сонхун и попросил его забрать с учёбы, потому что их родители наметили какую-то встречу, на которой Сонхуна ждут, а Джей — извозчик. А всё потому, что работал много, времени на семью находил крайне редко. Карьера и Джей Пак — слова-синонимы, знаете ли!       Тяжело вздохнув и собрав всю волю в кулак, Джей поднялся на ноги, умылся, быстро перекусил и стал собираться на встречу с Хуном. Младший учился в Сеульском гос университете, а омега как раз жил неподалёку, иногда Сонхун даже оставался у брата с ночёвкой и друзей звал, но в этот раз он заложник собственных родителей и дяди — папы Джея.       Черноволосый вышёл из квартиры и спустился на лифте на подземную парковку — там стояла его драгоценная ласточка, и, заведя мотор, Джей наслаждался звуком двигателя, довольно улыбаясь.       — А теперь поехали к Хуну — добивать его друзей.                     Джею вообще-то нравилось вот так показушничать, заставлять самого Сонхуна краснеть и понимать, что большинство его друзей, а также однокурсников и просто студентов смотрели на него и восторжённо охали. Еще бы: Джей — успешный омега, ему скоро тридцать, у него свой бизнес, его сердце одиноко и свободно, да и сам Джей — красавчик, на него при желании засмотреться можно и случайно в собственных ногах запутаться, падая наземь, допустим.       И черноволосый этим пользовался в открытую. Как сейчас: стоя около входа в университет брата, Джей ловил на себе взгляды и ухмылялся, попивая айс-латте с кремовой шапкой. Альфы пытались с ним флиртовать, но это не его уровень — Джей ясно понимал, что это всё мимолётно, неинтересно, скучно и однообразно. А вот другие омеги смотрели с завистью, потому что их пары одаривали взглядами не омег, а Джея. Это льстило, но и смущало в неком роде.       Сонхуна Джей уже ждал полчаса и понимал, что младший задерживался. Быстро доставая последнюю марку Iphone’а из кармана темных джинсов, Джей строчил сообщение брату.

Я:

Хэй, ты скоро?

Я:

Я близок к тому, чтобы сесть обратно

в тачку и свалить, Хун

      От кого: Хунитто       прости, бро       От кого: Хунитто       ещё пол пары, нас задержали

Я:

Вероятно ты просто хотел сбежать, верно?

      От кого: Хунитто       всё, бай       От кого: Хунитто       дождись меня, плиз       Джей закатил глаза, набирая которое «ОК» и отправляя брату. Он устало выдохнул и стал направляться к своей машине, как вдруг заметил, что какой-то тип тёрся вокруг неё. А если быть точнее, он сидел на ней своей филейной частью, всячески лапая капот.       — Вау, — поражаясь чужой наглости, Джей подошёл ближе и стал разглядывать молодого мальчишку. Ах, это был альфа. Как предсказуемо. — И давно у такого красавчика такая тачка? — Джей решил подыграть незнакомцу и разыгрывал теперь тут настоящую сцену флирта и соблазнения. Точнее, как он купился на чужое «соблазнение».       — Детка, не слишком ли прямолинейные вопросы для того, кто ещё не объездил мои бёдра? — незнакомец этот явно хорош в горячих фразах, раз Джей моментально сглотнул и отвёл взгляд вниз, оценивая предложенное.       Ладно, надо продолжить игру.       — Так сразу? Я думал, что красавчик-альфа вначале прокатит меня на этой чудесной машине, и, быть может, я ему даже отсосу за это, — омега ухмыльнулся, не желая проигрывать во флирте. Если и идти до конца, то только таким грязным образом.       — Меня Рики зовут, детка, и предложение мне твоё очень нравится, — Рики этот с капота поднялся и оказался рядом с Джеем, игриво оглядывая старшего со всех сторон.       Господи, Боже, омега в его вкусе, настоящий фетиш и ходящая фантазия кинков. А еще ниже ростом, удобненько так будет взять его на весу. Так, стоп, Рики, откуда вообще такие мысли внезапные?!       — О, правда? — Джей поднял взгляд, сталкиваясь с чужими бездонно-чёрными глазами. Такие затяжные омута омега ещё не видывал, оттого и ощущения собственного тела не понимал. — Только у тебя ничего не получится, красавчик, — Джей эфемерно скользнул губами по губам Рики, даря невесомый поцелуй, буквально коснулся — раздразнил — скрылся.       Рики, находясь будто под гипнозом, только слышал звук сигнализации, видел открывающуюся дверь той самой сиреневой Lamborghini и заметил ухмылку на чужих губах, когда омега садился в салон автомобиля и подмигнул альфе.       Рики считал себя королём подкатов, но он никак не ожидал, что, задумав пофлиртовать с омегой старше себя, имитируя богатую жизнь и имея дорогущую тачку, он нарвётся на обладателя этой самой дорогой тачки. Не стоило расстраиваться раньше времени, верно? Вдруг это не последняя их встреча с омегой?       Тем более незнакомец посигналил ему, когда в его салоне оказался друг Хисына, и скрылся в неизвестном направлении, кидая обнадёживающее: «пока, красавчик».       Так, пока? Или..?                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.