ID работы: 14288885

Жизнь подростка. Мир в доме

Джен
G
Завершён
11
Горячая работа! 3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 6. Испытание началось

Настройки текста
Поняв, что выгул собак неприбыльная работа, Богдан нашел новый вариант заработка. Он решил мыть машины. Богдану казалась эта работа унизительной, но другого выхода не была. Добрые водители давали чаевые, некоторые просто могли уехать не заплатив. В любом случае деньги начали появляться. Богдан был очень счастлив от этого. «Еще немного!» - думал он. В последние время родители сильно ругались между собой. Соседи даже вызывали полицию. Дело шло к разводу - это все понимали. Мама Богдана тот еще манипулятор. Это стало понятно жильцам дома за те три-четыре месяца, как семья поселилась. Отец Богдана довольно вспыльчивый человек. Виноваты оба, но строит жертву только мама. От таких криков Васю перекашивает. ОТ ЛИЦА ВАСИ Беруши в уши - девиз этой семьи. Сегодня к холодильнику не пойду, слишком опасно. Если не заметят, то прибьют случайно. Ооооо…. Голова болит. Как же вы оба меня достали! Следующий раз, я вам пылесос сломаю. Хоть немного в спокойствии поживу. Вася выполз из под дивана и перебрался под стол. Оттуда он наблюдал за опасностью. Звук звонка… «Опять соседи пришли?» - спросила мама, сбавив тон. «Откуда я знаю? Ты так орала, может и полиция» - ответил ей супруг. Никто не пришел. Это Вася звук на диктофон записал. В критические моменты включает. Помогает однако. Богдан вернулся домой. Родители снова начали орать друг на друга и на него. Под давлением эмоций он быстро собрал деньги и… выбежал из квартиры. Родители не сразу поняли, что случилось. Тем временем он уже скрылся. Просто не выдержал гнета. Испытание началось. От автора. Всем привет! Хочу показать свои планы по поводу этого фанфика. 7 часть - четверг, 18 января. 8 часть. Концовка - пятница 19 января, или суббота. Спойлерить не буду, но постараюсь сделать концовку довольно душевной. Хочу сделать Хэппи-энд, но при этом с довольно драматичными последствиями. Мне очень понравился созданный мной персонаж Вася, и я думаю сделать с ним еще один фанфик. Про его жизнь, семью домовых, и много чего еще. Пожалуйста, если вам не сложно напишите отзыв. Поддержите такую идею или нет? Чем бы дополнили? Мне очень важно услышать вас! СПАСИБО!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.