ID работы: 14288885

Жизнь подростка. Мир в доме

Джен
G
Завершён
11
Горячая работа! 3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 8. The End.

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАСИ Извините, что меня не было в предыдущей части. Перенервничал. Вы бы знали, как я волновался и тосковал. Хорошо, что его нашли. В мире куча опасностей… Как я рассказывал ранее, меня успокаивает еда. Ну так еда закончилась и я начал жрать мебель. Но чтобы это сделать нужна была причина. Так вот, «это все месть» говорил я себе. На следующее утро Богдан вышел на кухню чтобы поесть. Там он увидел отца. Он выглядел очень задумчивым. Свою грусть он никогда не показывал. Не сразу заметил сына. Богдан уже думал уходить пока его не заметили, но отец остановил его. «Прости» - тихо сказал он. Это был первый раз когда родитель признал свою ошибку. «Я очень виноват перед тобой. Не думал, что мы доведем тебя до такого состояния. Я полностью понимаю то, что ты сделал. Я должен тебе сказать… Я больше так не могу. Все это время, я понимал, что делаю что-то не так, но не мог понять что. Твоя мать внушила мне, что такое воспитание правильное. Я повелся. Извини. Мы будем разводится с твоей мамой. Я так больше не могу.» От такого поворота событий, Богдан впал в ступор. После чего он просто пошел в свою комнату. Отец не наврал. После развода, Богдан начал жить только с папой. Квартиру перепродали. С Васей все отлично. Живет с хорошей и спокойной семьей. Долго тосковал по Богдану, но такова жизнь Домового. Одна семья уезжает, приезжает другая. История заканчивается Хэппи-эндом. У Богдана все отлично, у Васи тоже. Но… Про его приключения я собираюсь сделать еще один фанфик. Он будет без всего плохого, комедийного формата. Надеюсь у меня получится. Спасибо каждому, кто прочитал этот фанфик. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.