ID работы: 14288919

Любовь профессора Блэк.

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя на обеде в большом зале, Беллатриса смотрела на то, как Гермиону как та обнималась с девочкой Уизли. Беллатриса смотрела на Гермиону с ревностью, она не хотела, чтобы она на глазах у всех обжималась с кем-то другим, кроме неё. Когда завтрак закончился, все пошли по своим делам, ведь сегодня был выходной, а Беллатриса, видя, что Гермиона выходит из-за стола, отправилась за ней. В коридоре Блэк схватила Гермиону за запястье и, притянув к себе, затащила её в тёмный угол. Ониксовые глаза сверкали в ярости и ревности. Повернув девушку к себе лицом, она посмотрела ей в глаза. - Беллатриса! Ты что творишь!? - Удивлённо сказала гриффиндорка. - Это ты что творишь!? Как ты вообще смеешь обжиматьса с это девчонкой Уизли, так ещё на глазах всего большого зала!? Да как ты посмела!? - Разъярённо сказала Беллатриса и схватила Гермиону за шею, сжимая так, чтобы воздух не шёл в лёгкие, и смотрела гриффиндорке в глаза. - Отпусти шею пожалуйста... - Прохрипела девушка. А Беллатриса ещё больше сжала её шею и кинув на пол ударила её по щеке со всей силы и за тем наложив на место где они находятся оглушающие чары она направила палочку на Гермиону. - Круцио! - Сказала Беллатриса и смотрела с наслаждением как Гермиона кричала от боли и за тем отменив круциатус присела на колени около Гермионы. - Дорогая, что бы я больше такого не видела или будет хуже. Ты поняла меня? - Д.. Д..Да.. - Сказала со страхом в глазах Гермиона. - Вот и отлично - С улыбкой сказала Блэк. Беллатриса подняла девушку с пола и притянула к себе целуя в губы. Чувство как девушка сопротивляется она стала настойчивее и укусила губы девушки от чего та застонала приоткрыв рот и Блэк воспользовавшись моментом скользнула своим языком в рот девушки. Через некоторое время Беллатриса отстранилась и заправив выбившуюся прядь Гермионы отошла от неё и направилась в свой кабинет. Гермиона в это время стояла в шоке и почувствовала сильную боль которая снова разлилась по телу отправилась в башню старост. Беллатриса зайдя в кабинет достала огневиски открыв бутылку она отпила прям из горлышка и почувствовала как жгучая жидкость разлилась по телу девушки и через час Блэк была уже пьяна и вспомнив про Гермиону возбуждение разлилось по телу и Беллатриса послала письмо гриффиндорке написав, что ей очень плохо и хочет чтобы она к ней пришла. Через 5 минут девушка влетела в комнату с вопросом " что случилось!? " Беллатриса подошла к ней сзади и обняла за талию и уткнувшись в шею оставила засос от чего услышала лёгкий стон и повернув девушку к себе лицом впилась в губы Гермионы и начала их терзать и чувствуя ответ на поцелуй Блэк кинула её на кровать и нависла над ней смотря в глаза Гермионы с возбуждением и оставив ещё один засос на мягкой шее и сняв белую рубашку с девушки спустилась к груди и затем ниже и ниже и пока Гермиона снимала платье с Беллатрисы та в свою очередь растягивала ширинку джинсов Мионы и обе оставшись в нижнем белье Беллатриса сняла трусы с гриффиндорки и лизнула языком уже набухший клитор девушки и услышав стон девушка решила сразу вставить два пальца в девушку и услышав громкие стоны девушка приблизилась к лицу гриффиндорки. - Тихо, тихо - Сказала Беллатриса и стала ускорять темп. Ускоряя темп Гермиона очень громко стонала и просила снизить темп, но девушка не останавливалась и ускорила темп ещё сильнее и чувствуя что девушка скоро кончит она приблизилась к лицу Гермионы и прошептала в губы: - Кончи для меня, дорогая - С улыбкой сказала она и почувствовав что девушка кончила поцеловала ту в губы уже нежно и мягко. - Белла... - Прошептала Гермиона и уснула потому что очень вымоталась за этот день а Беллатриса улыбнулась и легла сзади девушки и обняла её за талию накрыв их одеялом. Беллатриса уткнулась в кудрявые волосы девушки и прошептав: - Спи, дорогая - И прижавшись сильнее к девушке через несколько минут уснула. Этой ночью под свет яркой луны две девушки спали обнимаясь одна с карими глазами а другая с ониксовыми и эти девушки любят друг друга и забудут все боли и обиды которые причинили друг другу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.