ID работы: 14288939

Фотосессия

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
-Гарри, это недолго, пойдём. Увидишь, классные кадры получатся. -Ах, боже мой, хорошо, хорошо, Колин. - Гарри плетётся за ним в ванну старост. Сейчас два часа ночи. Каждое слово тут, в этой огромной ванной комнате, гулко отскакивает от стен. Освещение тут, по классическим нормам, не идеальное. Светильники тусклые, везде блики от переливающейся воды в небольшом бассейне. Но Колин отличный фотограф, он уже умеет экспериментировать. Он хочет сделать снимки, где расплывчатый профиль Гарри слегка подсвечен тусклыми свечами, где вода стекает струйкам по щеке Гарри и по кафельной стене в одном сантиметре от его скулы, он хочет снять Гарри с голым торсом над бассейном, так чтобы в воде отражался его взгляд… Искусство, в общем. -О, отлично. Превосходно, Гарри. - говорит Колин как заправский фотограф. Щёлк, щёлк, щёлк. бугры позвонков на мускулистой спине, когда он стягивает с себя футболку Гарри со скомканной тканью футболки в руках взъерошенные волосы, томный немного снисходительный взгляд -Так, нормально, Колин? - спрашивает Гарри, сидя на краю ванной в одних джинсах, он облокачивается одной рукой об пол, вытягивает одну ногу, вторую сгибает в колене. Красивый. Кадры получаются как на обложках Sports Illustrated, которые любит рассматривать Колин. А может даже лучше. Щёлк, щёлк, щёлк. одна рука приподнята закрывается от яркого света, видны волосы под мышкой поднимается и упирается двумя руками сзади в кафельный пол переворачивается, отжимается -Ты же говорил, помнишь? В кадре должно быть больше жизни, да? - хохочет. -Да, Гарри, ты всё делаешь правильно! Колин радуется, в этих снимках будет что-то особенное, может их даже примут в Wizards’ Hello. Интересно, Гарри не будет против? -Слушай, есть в этом что-то. - говорит Гарри. - Мне даже нравится. А давай-ка так. Колин немного смущается видя, как Гарри расстегивает ширинку, снимает джинсы, откидывает их сторону. Он этого не планировал, но так в кадре еще больше его природной харизмы. -Да-да, великолепно. Щёлк-щёлк-щёлк. скатанные джинсы в движении над крупными мужскими ступнями мускулистая рука, отбрасывающая их на край джакузи поясница с капельками пота и белые трусы Calvin Klein Магловская марка. Колину всегда было приятно осознавать, что они оба воспитывались маглами. -Удалишь потом те, которые я попрошу? -Конечно, Гарри. -Слушай, а неплохо выходит. - Гарри поправляет рукой внушительное содержимое своих трусов. А потом вдруг ныряет в бассейн. Опускается в воду с головой. Колин сам не верит своей удаче. Щёлк-щёлк-щёлк. мокрые, прилипшие к лицу черные волосы капельки воды, стекающие по бицепсам вода в ложбинках на ключицах -Колин, хватит уже, давай, искупайся тоже. -Нет-нет, я же работаю. -Колин, брось, ты думаешь, я не понимаю, зачем ты на самом деле меня пригласил? -Просто… пофотографироваться. -Ну, хорошо, - говорит Гарри с какой-то хитрой улыбкой - Раз так, давай фотографироваться. Когда он вылезает из воды, на нем уже нет трусов. Огромный член немного приподнятый от горячей воды прыгает между ног, ягодицы упругие как два яблока, идеальные сильные ноги, покрытые волосами. Колин смущается, отводит взгляд. -Может быть так, Колин? Гарри садится на край бассейна, раздвигая ноги, одну поднимая на бортик, другую опуская в воду. -Да, так… тоже отлично. Колин щёлкает автоматически, эти снимки, конечно, никуда не возьмут, а может возьмут, но он не знает куда, он еще не изучал эротическую фотографию, да и не думал никогда о таком. Ему становится неуютно, но неловко ведь сейчас уйти. Щёлк-щёлк-щёлк. твердеющий член черные волосы в промежности хитрый взгляд -Всё еще не хочешь искупаться вместе со мной, Колин? Тогда я кое-что придумал. Гарри разворачивается и нагибается, как будто поднимает что-то с пола. Его ягодицы сдвигаются в стороны, в объективе у Колина анус, сморщенное отверстие над двумя ровными мускулистыми ногами. Щёлк. Колин откладывает камеру, убирает её в чехол, отходит к раковине, споласкивает лицо холодной водой. Когда он выпрямляется и видит себя в зеркале, Гарри стоит позади него. Абсолютно голый. Колин чувствует как член Гарри упирается куда-то в заднюю часть его, Колина, бедра. Гарри протягивает руки и аккуратно начинает расстегивать пуговицы на рубашке Колина. Колин погладил её сегодня в своей спальне, неудобно ведь было идти на съёмку в помятой одежде. -Я тоже хочу этого Колин. - говорит Гарри. Стягивает рубашку с его плеч и целует в шею. Колину становится щекотно и он боится пошевелиться. Этим летом Колин впервые поцеловался. Это была соседская магловская девочка. Он помогал ей с заданием по искусству, а потом они гуляли по городу. Мегги. Они до сих пор обмениваются письмами, на прошлой неделе она прислала ему снимки своей собаки, ей стала лучше удаваться композиция кадра. Колин почему-то думает: “А что подумает Мегги, если об этом узнает?” и ему становится одновременно немного смешно и ужасно грустно от этой мысли. -Давай, ты же хочешь его потрогать? - говорит Гарри и берёт руку Колина в свою, а потом кладёт её на свой пенис. Он твердый и мокрый от воды. Гарри проводит ладонью Колина несколько раз вдоль длинны. -Давай, Колин, сожми сильнее. Теперь они стоят друг напротив друга. Колин вдруг чувствует, что его член тоже твердеет. Гарри опускается на корточки, расстегивает Колину брюки. Когда его пенис выпрыгивает из штанов, Колин зажмуривается. Гарри берёт его в рот. -Гарри, - сдавленно говорит Колин. -Я понял, - говорит Гарри, ты любишь нежнее. - пойдём в воду? Колину так стыдно. Стыдно показаться неопытным, стыдно не хотеть Гарри. Это ведь Гарри Поттер. А он просто Колин он не может ему отказать, обидеть. Вдруг Гарри перестанет с ним общаться? Колин уверенным шагом идёт за Гарри в воду, но его руки немного трясутся. Когда они оба оказывается в бассейне, Гарри обнимает его, нежно проводит руками по плечам Колина, слизывает капли воды с его ключиц. Колин на всякий случай пытается копировать его движения. Когда они целуются, Гарри просовывает руку в его анус. Колину некомфортно, неловко, он задерживает дыхание, дышит отрывисто. -Да, Колин, я тоже давно этого хотел, детка. Гарри разворачивает Колина так, что Колин опирается руками о край бассейна. Гарри толкается в его анус, Колин зажмуривается от боли… Толчки становятся всё сильнее.

* * *

Они лежат бок о бок каждый на своём полотенце на кафельном полу ванной комнаты. Гарри пролистывает снимки на камере. -О, вот это неплохой, да? Колин кивает. Он не успевает рассмотреть, какой именно снимок понравился Гарри, у Колина стучит сердце, у него в голове пожар и одновременно абсолютная пустота. -Хахах, а я неплох, - веселится Гарри, - Слушай, это гораздо лучше, чем те для Witches, хотя там столько было гримеров и съёмка профессиональная. У тебя талант! Колин кивает. Гарри поднимается, сворачивает в рулон своё полотенце, смотрит на Колина недоуменно. -Ну, я пошёл, спасибо чувак... Всё в порядке, Колин? Колин кивает. Начинает подниматься, морщится, некоторые движения вызывают режущую боль в заднем проходе. -Всё в порядке, Колин? - говорит Гарри более обеспокоенно. - У тебя что, это впервые? Колин мотает головой, сдерживая накатывающиеся слёзы. -Почему ты не сказал, Колин? Колин, пожимает плечами. Гарри выглядит виноватым и испуганным. Колин думает, как неудобно, как неудобно причинять Гарри дискомфорт. Как неудобно дать ему понять, что Колину было неприятно. -Колин? - говорит Гарри. Слёзы начинают катиться у Колина по лицу. Гарри помогает ему встать, укутывает своим полотенцем, растерянно обнимает. Колин больше не может сдерживать рыданий. Как стыдно. Как стыдно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.