ID работы: 14288990

Трудное дело

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вводная

Настройки текста
Чембер откинул голову, приподнял очки и потёр глаза руками. Заданий нет — затишье, да и протокол решил залечь на дно, чтобы сбросить несколько заноз, которые постоянно лезут в задницу Валоранта. А у французика появилось больше времени для себя. Снаряжение не нужно восстанавливать, а значит, что он больше не проводит бессонные дни и ночи напролёт в мастерской. Это всё подводка к тому, что главный секс-символ протокола погрузился в себя и в свои душевные дела. Тут-то агент обнаружил, что ему с прежней силой захотелось чего-нибудь тёплого и такого душевного. Короче говоря — Чембер хочет любви. Да вот только беда. Его имидж — богатенького скользкого типка портит всё. Да, безусловно, он может выйти на улицу любого города, села, деревни и овладеть хоть всеми женщинами. Но, дело в том, что все эти простушки смотрят только на его статус, бабки, безделушки. Месье Очарование крутился на стуле, расстегнув рубашку и потягивая вино, да раздумывая, что же делать. Думал, думал, да ничего и не выдумал. Любовушки-то хочется, а не получается. В глазах большинства он — хитрый крысёныш, прохвост, жулик и эгоцентрист. И, это уже не исправить. Раздался стук в дверь. — Входите. У вас тридцать секунд. Вошла Сейдж, она оглянула комнату, заваленную всяким хламом. Выдохнула, и, собравшись с силами сказала: — Винс, у тебя всё хорошо? Мы беспокоимся, что ты не выходишь из комнаты днями! — Petite amie, у меня тут всё плохо. Не нужен мне белый свет… — Вино дало о себе знать. — Ты пил? — Нет, merde, вешаюсь. Душевные муки у меня, вот я и вздыхаю о своей доле несчастной. — Винсент! Что у тебя случилось? — Сейдж не на шутку перепугалась, и от удивления приложила ладошку к широко открытому рту. — Любви я хочу, а эта сранная любовь не даётся. — Dammit! Что я слышу? — В проёме появилась Сабина. — О, ты тоже тут. Тоже воспитательницей подрабатываешь. — Без всякого интереса бросил француз. — Я пришла проведать нашего медика, на всякий случай. — Да идите вы к чертям собачьим! — Всплеснул Чембер, и принялся жестикулировать и завывать. — Опять все меня считают эгоистичным монстром. — Спокойно, Винс, мы что-нибудь придумаем. — Сейдж подошла к нему, забрала из его рук бутылку вина, и взяла за руку. — Отоспись. У тебя глаза красные, а завтра займёмся твоей проблемой. Винс, на удивление послушал мудрый совет, и завалился прямо в костюме спать, что не характерно для него в трезвом состоянии. Обе девушки покинули комнату. Только они отошли в тишине от владений стража, как завязался разговор. — Мы должны ему помочь. — Сейдж. Ты ударилась? — Вайпер насмешливо взглянула на товарку. — Сабина! Мы не можем так просто его бросить, тем более, пообещали. — Обещала ты. А я в этот цирк ни ногой. — Сабина. Я же знаю, что в душе ты не против помочь нуждающимся. — Вайпер моргнула. Тот самый жалобный взгляд, против которого не пойдёт даже грубоватый Йору. — Агрх, ладно, шутки ради, можно. — Ура! И на этом спасибо. — Сейдж сложила руки и поклонилась. — Идём, доложим Бримстоуну, что у него всё хорошо. — Конечно, а как же… — Язвительно ответила Вайпер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.