ID работы: 14289033

10 попыток Хельги

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дорогой дневник, я, Хельга Патаки, снова пишу сюда все, что я думаю, чувствую, делаю. Я могу доверить свои мысли только тебе всю свою одинокую жизнь. Я сирота при живых и здоровых родителях.       Сколько я себя помню отец увлечен только двумя вещами: его бизнес и Ольга. Мы родные сестры, но у нас никогда не складывались хорошие взаимоотношения. Она самовлюбленная, эгоистичная, злая с миловидной внешностью. Для моих родителей она мисс совершенство. Самая лучшая, красивая, умная, харизматичная – полная противоположность меня. Я злая, внешность на троечку, не отличаюсь навыками.       Моя мать, Мириам, также не интересуется моей жизнью. Не думаю, что она вообще чем-то интересуется. Обычно мама засыпает на ходу, забывает про мой завтрак в школу, одежду в химчистке, которая необходима из-за смены погоды, она похожа на ходячего мертвеца, который питается моими мозгами всю мою жизнь.       Ольга часто делает вид, что она хочет улучшить наши отношения, потому что мы сестры, но я никогда ей не верю. Она приезжает на каникулы только для того, чтобы показать родителям свои достижения. Родители всегда ставят ее мне в пример, чтобы я стала такой же занудой. Вся наша квартира уставлена наградами и фотографиями Ольги. Ее любят не только мои родители, но и все, кто когда-либо общались с ней.       У меня есть только одна причина по которой я еще не сошла с ума – Арнольд. Ох, Арнольд, парнишка со странной формой головы и светлыми волосами, на которых всегда надета голубая маленькая кепочка. Я люблю его уже несколько лет. У меня в шкафу есть фигура его головы из вещей, которые я незаметно крала у него. Когда мне приходится видеть его, то у меня что-то сжимается внутри моего тела, где-то в районе живота, и у меня появляются смешанный чувства-любовь и ненависть. Я хочу быть с ним милой, доброй, любящей, но мое тело делает все мне назло. Сначала у меня вырываются грубые слова и плохие поступки, а потом я прячусь за мусорными баками и кричу о том, как мне нравится этот репоголовый. Я посвящаю ему стихотворения, песни, романы. Только он обращает на меня внимание, замечает, когда мне грустно, пытается всегда помочь, а я грублю в ответ. Арнольд самый добрый мальчик которого я знаю, он помогает и дает советы всем, даже если его не просят. Насколько я знаю, он живет в пансионе со своим дедушкой, у которого полно интересных историй, и бабушкой со странностями. Также в его семью входят люди, которые снимают у них комнаты. Честно говоря, я завидую ему тем, что у него такая большая и дружная семья, которой мне так не хватает.       В последнее время мне слишком тяжело носить такую огромную тайну в моем сердце. Я обещаю себе, что у меня будет не более 10 попыток признаться Арнольду в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.