ID работы: 14289108

Is this the end?

Слэш
NC-21
В процессе
4
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Discovery of a new history

Настройки текста
Примечания:
* ————————— ☆°、————————— * Обычный вечер, Алёна готовит еду на кухне. А Арсений сидит с маленькой Кьярой и читает её любимую сказку. «И только одно существо не собиралось отдавать ей сокровище.» Мужчина взглянул на дочь, увидев что та уже спит, он перенёс её в комнату на втором этаже. Дом Поповых был обустроен очень уютно. Положив девочку на кровать и поцеловав её в лоб, Арсений пошёл к жене на кухню. Где уже стоял прекрасный ужин. На столе были свечи а в бокалах красовалось вино. -Алёна, ты как всегда прекрасна. — Попов подошёл к женщине и обнял её со спины, уткнувшись носом в волосы. -Спасибо Арс, пойдем за стол. Остынет же. — после этих слов женщина высвободилась из объятий и прошла к столу. * ————————— ☆°、————————— * Арсений встал и поднял бокал. -Выпьем за этот прекрасный вечер и не менее прекрасную девушку за этим столом. — мужчина говорил это с улыбкой смотря на Алёну, он прекрасно знал все слабости своей жены. Одна из них — комплименты. Женщина подняла бокал и поднесла к своим губам. Не успев опомниться, Арсений слышит как кто-то выбивает дверь. Бокал мгновенно падает из его рук. Всё что он успевает сделать это загородить Алёну. В дверь врывается много людей в спецодежде. У нескольких из них в руках оружие. -Стойте все на местах! — приказывает мужчина без маски, его Арсений узнает сразу же. Эд. Оглянувшись, Попов замечает как несколько мужчин поднимаются на второй этаж. Только не Кьяра. Из-за спины Арсения слышится плачь Алёны, она кричит. Кажется что вот вот она сорвет голос. Мужчина отбегает от Алёны и начинает бежать к лестнице, но его сразу же отталкивают. Попов слышит выстрел. Выстрел в сторону Алёны. Нет — нет — нет — нет! Он боится поворачиваться, он боится увидеть то, что видеть совсем не должен. Арсений оборачивается и видит Алёну. Алёну которая истекает кровью. -Алёна! Пожалуйста только не отключайся, ты слышишь мой голос? — голос мужчины дрожит. Он не был готов потерять своего любимого человека так. Он не был готов к тому, что будет выстрел. Он не был готов абсолютно ни к чему. -Арс, пожалуйста. Позаботься о Кьяре. — последняя слеза вытекает из глаз Алёны. Арсений больше не чувствует её пульс. -Я говорил тебе оставаться на месте сука. — голос слышится из-за спины мужчины. Этот голос однозначно принадлежит Выграновскому. Его невозможно спутать с другим. -Что тебе нужно еблан? Ты только что убил мою жену! Мою Алёну! Кьяра! Нет! — развернувшись к лестнице мужчина наблюдает как выносят его дочь, единственное что у него осталось. -Уж извини Попов. Твоя дочь нужна нам больше чем тебе. — это последние слова которые слышит Арсений прежде чем его ударяют чем-то тяжелым по голове. Глаза мгновенно закрываются и он погружается в темноту. * ————————— ☆°、————————— * Арсений был знаком с Эдом около 10 лет, они были не разлей вода. Работали в одной компании и в общем помогали друг другу в любой ситуации. Однажды к ним пришла девушка, она была очень красива и понравилась Арсению сразу же. Попов начал дарить ей цветы, конфеты, приглашал на прогулки. Делал всё, для того чтобы обратить на себя внимание. Через несколько месяцев он решил рассказать Эду про то, что они с Алёной теперь встречаются. -Эд! Ты прикинь, Алёна со мной встречаться согласилась. Я пиздецки рад. — мужчина говорил это воодушевленно, не зная что будет после этих слов. -Что ты сказал сейчас? — На лице Выграновского мгновенно появилась ненависть. — Скажи. сука. ещё. раз. -Мы начали встречаться с Алёной. — Арсений начал говорить неуверенным тоном, он впервые видел своего друга таким. -Ты знал! Ты знал что я бегаю за ней как собачка на побегушках! Ты знал! Я как дебил тебе доверял. — Мужчина начал переходить на крик. -Эд, успокойся. Ты ничего мне не говорил про неё. Я даже не видел тебя около Алёны ни разу. Но мужчина как будто не слышал ничего. -Раз не досталась мне — не достанется никому. Вот увидишь, я сломаю тебе жизнь. — После этих слов Выграновский выбежал из кабинета хлопнув дверью. * ————————— ☆°————————— * Очнулся Арсений опять в своём доме, надеясь что это был страшный сон и Алёна с Кьярой сейчас мирно сопят в кровати. Голова жутко болела. Пересилив себя, мужчина встал и осмотрелся. Около стола лежало тело Алёны, в луже собственной крови. А с улицы раздавались нечеловеческие звуки, похожие на рычание. Осмотрев весь второй этаж, Попов осознал. Они всё-таки забрали Кьяру, и он должен её найти. Чего бы ему это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.